Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1661 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1662 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пару минут Оливер, кажется, благополучно выпал из реальности, явно не ожидая подобных слов.

- Если вы думаете, что ваши слова что-либо смогут поменять, - мейстер лишь грустно покачал головой, - доброй ночи, милорд, - и через пару мгновений Болтон поспешил удалиться, не понимая, происходит ли это наяву или все происходящее - лишь плод его больного воображения, подогретого маковым молоком.

Как же хотелось, чтобы второй вариант был правдив...

#1663 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня я получил письмо, в котором мне вежливо "напомнили" о моем долге и заключенном договоре. И самое интересное, что поводом к тому послужила моя близость с тобой, ... Кто-то счел необходимым уведомить моих дражайших родителей о тебе
Он сделал паузу, но взгляда не отвел.
- В одном мои родители просчитались. В том, что недооценили меня. Не я первый, кто собирается нарушить волю родителей. Если ты готова. Предупреждаю: розы Хайгардена увиты шипами. Я готов продираться через эти заросли, 

Оказаться в центре семейных интриг южан? Ламина могла себя бы, наверное, поздравить со столь быстрым вливанием в.. как там говорил Алестер.. "войну престолов"?  

- Я готова. - совсем тихо ответила она, глядя в глаза Алестера. - Но ты уверен, что не будешь жалеть о том, что пошел против их воли? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1664 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты же знаешь  леди  - мать попытается подсластить пилюлю для Тарли мной  или надавить  на меня этим.

- Главное - убедить Сэма, что с таким раскладом он не навлечет на себя гнев нашей семьи, если несколько ускорит процесс бракосочетания. Как только мы отсюда выберемся, - он подчеркнул эти слова, - мы отправим ворона в Винтерфелл. Конечно, женитьба в первой попавшейся септе - это не то, о чем вы мечтали... но мы можем поехать в Королевскую Гавань. Внушительный крюк, но против брака, заключенного в септе Бейлора, никто ни слова сказать не посмеет.

- Я готова. - совсем тихо ответила она, глядя в глаза Алестера. - Но ты уверен, что не будешь жалеть о том, что пошел против их воли?

- Я никогда не любил родителей... и это у нас взаимное, - в тон ответил Алестер. - Но не любить и откровенно бояться собственного сына... Такой трусости от Лео Тирелла я не ожидал. Вот и вся его турнирная доблесть... эмаль на доспехах, и та надежней. И я не вижу причин потворствовать его трусости. Он считал, что меня стоит бояться... я постараюсь соответствовать чаяниям родителей. Но... это все не так уж важно. Спасибо, Ламина, - он потянулся и сжал ее пальцы в своих.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1665 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Главное - убедить Сэма, что с таким раскладом он не навлечет на себя гнев нашей семьи, если несколько ускорит процесс бракосочетания. Как только мы отсюда выберемся, - он подчеркнул эти слова, - мы отправим ворона в Винтерфелл. Конечно, женитьба в первой попавшейся септе - это не то, о чем вы мечтали... но мы можем поехать в Королевскую Гавань. Внушительный крюк, но против брака, заключенного в септе Бейлора, никто ни слова сказать не посмеет.

- Думаю  лорд   Сэм   не пойдет  против   наследника  он умеет  смотреть в будущие.  - Семеро из - за интриг  матери, я даже  боюсь не успею проститься  с отцом  Эртур помнил как плох  был  Лео  Тирелл, когда они уезжали- Сделаем крюк  и  две свадьбы  в один  день.  - Добро пожаловать в нашу семью  Ламина, сказал ей Эртур,  не скажу, что все такие приветливые, но все же  думаю ты справишься.  - Думаю,что  все же наша леди - мать воспользовалось  болезнью отца.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1666 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Но... это все не так уж важно. Спасибо, Ламина, - он потянулся и сжал ее пальцы в своих.

В ответ Ламина тоже сжала пальцы Алестера  и улыбнулась: - Кажется, это совершенное безумие.. Но я тебе верю. И... - она взглянула на Эртура, слегка запнулась и продолжила: - Я люблю тебя. 

Добро пожаловать в нашу семью  Ламина, сказал ей Эртур,  не скажу, что все такие приветливые, но все же  думаю ты справишься.

- Я буду не одна.  - леди Мормонт  качнула головой: - Мы справимся вместе. 

Х

#1667 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее, утром во дворе.

#1668 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю  лорд   Сэм   не пойдет  против   наследника  он умеет  смотреть в будущие.

- Скорее, он может опасаться настоящего... - протянул Алестер. Эртур проявлял свойственную ему веру в лучшее и некоторую наивность. Сам Алестер полагал, что от рационалиста-Корвайнера можно ждать какой угодно реакции, даже учитывая то, что брак с Эртуром для Таллы был, если говорить начистоту, неплохим вариантом. Но вот оказаться затянутым в семейный скандал Тиреллов, грозящий принять сокрушительный масштаб, Сэм мог не захотеть. Оставалось надеяться, что Алестеру удастся то ли перехитрить, то ли убедить заботливого отца. В конце концов, это меньшее, что ему предстоит.

- Я буду не одна.  - леди Мормонт  качнула головой: - Мы справимся вместе.

И, пожалуй, хотя бы ради того, чтобы эти слова оказались правдой, он готов был на любые безумства. Алестер слабо улыбнулся и молча кивнул.

- Несомненно, - уверенно сказал он, поднимаясь с осточертевшего кресла. - А сейчас... спокойной ночи, Эртур, - попрощался он.

Из зала собраний они вышли рука об руку, пожалуй, чуть ближе, чем полагалось по этикету. Но Алестер подумал, что в замке и без того все, похоже, в курсе как минимум их близких отношений, так что в своем письме он даже не сильно покривит против истины, указав, что об их помолвке объявлено публично. Но не отступающие от предстоящих бед мысли начинали утомлять. Он постарался загнать их подальше и насладиться хотя бы этим моментом, как каждый вечер, в исчезающе малое время, когда они могли позволить себе выцарапать у обстоятельств несколько минут уединения, даже если это уединение - всего лишь прогулка до покоев Ламины.

В коридоре ничего не менялось, только на страже стоял уже другой человек. В неверном свете факелов он опять всмотрелся в ее прекрасные черты, не терявшие красоты даже из-за усталости и искусанных в кровь губ. Прощаться на ночь не хотелось, но ему следовало составить послания, заключив в форму вежливых оборотов величайшую в своей жизни дерзость.

- Мне нужно идти. Вороны должны отправиться сегодня же, - словно оправдание, произнес он, нехотя выпустив ее руку.\

X до завтра

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1669 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь со второго на третий день
Шатёр Редвина, продолжение

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1670 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Толхарт и Редвин, третий день
после голосования

#1671 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нужно идти. Вороны должны отправиться сегодня же, - словно оправдание, произнес он, нехотя выпустив ее руку.

В отличие от нее самой во второй вечер голосования, Алестер держался сегодня не в пример лучше. Взглянув в его глаза, в которых сейчас, кроме нежности, притаилась озабоченность навалившимися проблемами ( к которым она, леди Мормонт, имела тоже определенное отношение), Ламина на мгновение сжав крепче его пальцы, отпустила их.

- Боги помогут Вам...  - хотелось сказать больше, прижаться, вдыхая запах, почувствовать тепло его рук и нежные прикосновения губ, но... Улыбнувшись, она добавила тише: -  Нам.

И, быстро повернувшись, скрылась за дверью, где, обессиленно прислонившись спиной к двери изнутри комнаты, еще долго прислушивалась к звукам удаляющихся шагов Алестера.

Ольгерд, как обычно, уже позаботился и о тепле в комнате, и о горячей воде, и об ужине.. Но сейчас Ламина, не обращая ни на что внимания, вдруг задумчиво остановилась посреди комнаты, почему-то вспомнив слова Рональда Толхарта, которые он сказал о лордах Хайтауэре и Амбере. Он доверял Хайтауэру, потому что тот не мог бы убить лорда Амбера... Горячие молоточки застучали в висках - кажется, она начала понимать, почему лорд Толхарт так сказал... И почему, возможно, считает, что Алестер - один из заговорщиков. Даже, скорее всего, лидер заговорщиков? Нет, нет... Просто, в отличие от лорда Амбера, она совершенно не представляет угрозы для убийц, ведь еще ни разу она не смогла даже близко подойти к разгадке.  А  обвинять на основании того, что ничего  не найдено... Было просто глупо.

Х до лит итогов.

#1672 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

День Четвертый

9b3fab2869e3.gif

Технические итоги четвертого дня

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 08:47

Ничего.

#1673 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера после собрания
(совместно с Энди)

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 09:17

Ничего.

#1674 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Последние события подтвердили теорию Сэма о том, что среди воздержавшихся в первые дни был кто-то, причастный к убийству Старка. Почему-то на Велариона он думал меньше, чем на других. Но это лишь показывало, насколько плохо Сэм разбирался в подобных играх. Что же, наверное, стоило теперь оставшихся перенести в список тех, кому можно доверять. Или хотя бы кому не нужно так сильно не доверять.

За Хайтауэра говорит еще и "завещание" Толхарта, который словно боялся не пережить ночь и решил поделиться своими подозрениями. Очень благородный поступок. Но и сам Хайтауэр своими рассуждениями уже убедил лорда Кордвайнера, что ему скорее можно доверять.

Болтона можно было исключить пока, учитывая, что среди воздержавшихся уже был найден враг. И то, как его были готовы отправить к Блэквуду многие, в том числе и сам Сэм, тоже скорее говорило за него, чем против. Впрочем, конкретных голосов не было, скорее подозрения. И Толхарт в нем сомневался, как и в самом Сэме, в общем-то, что означало, что Толхарту хоть и можно верить, но и он не мог знать всего. Пока лорд Кордвайнер решил доверять и Болтону.

И того получалось, что верить он мог: Форрестеру (как ему не верить?), Сервину (тут тоже все понятно), Хайтауэру (слишком много говорит "за"), Алестеру Тиреллу (точно не был врагом сразу, слишком активен и искренен в первые дни. И вряд ли перебежчик, учитывая рассуждения и активность в последнее время), Ламине (никак не подходило поведение и рассуждения к вражеской стороне)

Кому очень хотелось верить: Эртуру Тиреллу (и не только из-за семейной почти связи, в его словах и поведении, хоть и не всегда понятном, не было фальши), лорду Рейну (если и враг, то никак не с первых дней) и лорду Редвину (на уровне какой-то интуиции, из-за его слов - его рассуждений )

Но осталось ещё двое, кого нужно было найти. Где их искать? Где они прячутся? Среди тех, что вчера кинулся поторопиться спасти Сервина? Чтобы спрятаться? Или среди тех, кто этого не сделал? Если посмотреть на последних, то голос не поменяли: сам Сэм и Болтон (с голоса против Сервина) и так же лорд Редвин. По логике вещей, один из убийц мог быть среди них троих. Себя Сэм, конечно же, откидывал. Болтон уже был в другом списке, оставался только Редвин. Но тому верил Толхарт и сам Сэм тоже хотел ему скорее верить, чем нет. Тупик...

Разумеется, лорд Кордвайнер был готов поделиться своими мыслями со всеми, кому они были интересны. Но пока ему никак не удавалось сузить круг тех, против кого он был готов отдать свой голос сегодня. Слишком много имен. Редвин? Рейн? Даже Эртур? Нет, без очевидных улик против Эртура он голосовать не станет.

А каждому, кто спросит Сэма, почему он не поменял свой голос с Сервина, он скажет, что не в состоянии просто в последние минуты так быстро думать, слушать и открывать рот. Особенно, когда слова других так медленно доходят до его ушей.

#1675 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Наступившее утро, наряду с хорошей вестью  о том, что лорд Веларион оказался одним из заговорщиков, принесло и печальную новость об исчезновении лорда Толхарта.

- Он не мог сбежать.. - Ламина покачала головой и прошептала про себя: - Значит, еще не все.. Кто-то остался.  Знаешь, Ольгерд... Я боюсь, что оставшийся... Не один.

Придя в зал собраний, Ламина увидела, что лорд  Кордвайнер уже там, и находится в глубокой задумчивости..

- Здравствуйте, лорд Кордвайнер. - назвать утро "добрым" у леди Мормонт не повернулся язык.  - Размышляете о произошедшем?  Судя по тому, как лорд Веларион нападал на лорда Рейна и на Алестера Тирелла, они вряд ли с ним связаны, мне кажется.. Если даже предположить, что он так мог отводить подозрения от кого-то из них, то уж очень рискованно, Вы не находите? И лорда Рейна, и лорда Тирелла от  беседы с Блэквудом отделяли всего лишь пара голосов. Причем в случае с Алестером Тиреллом на стороне Велариона выступили достаточно авторитетные господа, к мнению которых прислушиваются.  Слишком опасно, мне кажется...

Поэтому в числе тех, кому я безоговорочно буду доверять теперь - лорд Сервин, лорд Рейн и старший лорд Тирелл. К сожалению, об оставшихся я пока не могу сказать того же.

#1676 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Утром  он провел   тренировку  во  дворе,чтобы  отвлечься   от  мрачных мыслей, по крайней  мере  они не послали вчера невиновного на  смерть.   Вернувшись, он   вымылся  надел чистую  одежду, спустился в залу и . поздоровался с лордом  Кордвайнером  и леди  Мормонте, прям в кругу  будущих  родственников

Взял   бокал с вином  и начал  рассуждать  - Лорд  Сервин, Лорд  Форрестер  эти   уже определенны.  Доверяю  Алестеру, леди  Ламине, Лорду  Сэму   и  лорду  Джону  Хайтауэру.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1677 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм поздоровался с Ламиной, а затем и с Эртуром, когда вошел и он.

Если даже предположить, что он так мог отводить подозрения от кого-то из них, то уж очень рискованно, Вы не находите?

- Не могу не согласиться с вами, Ламина. Это даже лишний раз подталкивает верить как Алестеру, так и Рейну. Но я уже просто не знаю за что зацепиться. Пожалуй, просто молча подумаю пока и послушаю других. Иногда что-то бывает настолько очевидным, что его не замечаешь. Быть может, кто-то это что-то заметит и поделится с нами своими мыслями.

#1678 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А почему лорду Хайтауэру, я вообще никак в толк не возьму... Второй день об этом говорят, и лорд Толхарт был в нем так уверен.. Я что-то упустила? 

#1679 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Появившийся в зале Редвин на первый взгляд выглядел как обычно. Только, когда он проходил на своё обычное место за столом мимо окна, и белёсый дневной свет залил его лицо, можно было заметить, как глубоко прорезались морщины у глаз и губ, и волосы на просвет вдруг полыхнули не одним лишь пшеничным золотом - оказалось, серебра в них тоже предостаточно. Редвин выглядел как обычно. Только постаревшим.

Он поискал глазами Алестера Тирелла, но хайгарденских братьев ещё не было, ни старшего, ни младшего. Усевшись, он задумчиво покрутил серебряное колечко в левом ухе и потом заговорил. Тон его тоже был, в общем, обычным - разве только чуть более отрывистым - он словно терял интерес к фразе прежде, чем договаривал её до конца.

— Мы всё толкуем о различиях Юга и Севера. Но на самом деле из одной плоти и крови, лишь в разных шкурках. Но бывает что-то по-настоящему чуждое.. Как сказал Сервин?.. Чуете ли вы смердящий кровавый след, тянущийся за Люцерисом Веларионом? Я не чуял. И думаю, а не отшибло ли мне нюх вовсе.

Сегодня всё оказалось совсем не так, как казалось вчера. Я должен полностью пересмотреть свою картину.. Принести свои извинения Алестеру Тиреллу. Если не предполагать игры буквально нечеловеческой хитрости, Алестер и лорд Рейн получили чёткое алиби - Веларион не только неоднократно называл их обоих, но и в разные дни отдавал против них голоса - когда это не было безопасно.

Вне подозрений Форрестер и Сервин.
Сюда же я добавлю себя. Заставить исчезнуть Рональда Толхарта я мог только по одной причине - ради вот этого самого момента, когда я говорю, что не стал бы создавать себе алиби такой чудовищной ценой. Во всём остальном, вы были свидетелями, мы были практически единодушны.. во всех заблуждениях.. и значит, никакой опасности он для меня не представлял. И мне было бы куда логичнее оставить его в таких вот невольных союзниках, чем пускать на сомнительное алиби.

Далее.
Если я не ошибаюсь, сегодня мы ищем двоих - главу заговорщиков и перебежчика.

Джон Хайтауэр. По моему мнению, главой быть не может. Но может быть перебежчиком.

Ламина Мормонт. Не может быть главой (против ней голосовала Хорнвуд). Может быть перебежчиком.

Остаются:

лорд Кордвайнер

Эртур Тирелл

мейстер Болтон

Люцерис Веларион в своих рассуждениях слегка цеплял Кордвайнера и Эртура. Но, если мне не изменяет память, ни разу не сказал дурного в сторону мейстера Болтона.

Если я что-то забыл - прошу, поправьте.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1680 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не перебежчик, лорд Редвин, поверьте... - Ламина покачала головой и прямо посмотрела в глаза Дейла. - И я склонна поверить Эртуру и лорду Кордвайнеру, как ... Как людям, которые, как мне кажется, просто не умеют притворяться.  

#1681 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд  Хайэтауэр    очень близко принял к сердцу  гибель    тех, кто  тут  был   я  не думаю, что такую  искрению  скорбь можно  сыграть, поэтому  я  наверное  лорда  Редвина  не могу  подозревать, оставшиеся  в моем  списке лорд  Рейн  и мейстрер  Оливер 

Он  понимал, что может потерять  брату, но  чуть эгоистичное  чувство, что   тут не было  Таллы грело его   Она была в безопасности   в твердыне Старков.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых