Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Руины
- А нам точно нужно подземелье, может нам нужна поляна с единорогами и радугой сказал полуэльф идя за всеми Руины ему не нравились, но он все равно решил осмотреться Хотя с ним гном и орк вот что может пойти нет так.
Отправлено
— Держи, — улыбнулась девушка. — Ты как вообще? — тихо добавила она.
- Хорошо! - недовольно тявкнул О'Чар, забирая шоколадку.
Однако всей душой он кричал Анафеме, что нет, ему очень и очень нехорошо. Даже плохо.
А тем временем:
Маффет достаточно спокойной приняла тот факт, что не нашла эсенцию первой - потому что у нее был план. И план этот заключался вот в чем:
- Услуги проводника, - заговорила герцогиня, обращаясь к Филиппу, - уже чего-то стоят.
О'Чар - 3
Маффет - 2
Сообщение отредактировал Лакич: 18 ноября 2016 - 17:37
Отправлено
Хорошо в компании - кто-то что-то да найдет. И вход нашелся. Но вот эта ДВЕРЬ... Мойше как-то даже вспомнил, что он в храме, а не просто в развалинах сельской дискотеки.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Немного ранее
— Хорошо! — недовольно тявкнул О’Чар, забирая шоколадку.
— А мне почему-то так не кажется… — все так же негромко произнесла Вирайя. — Как давно ты в последний раз говорил со Смертью? — будто невзначай поинтересовалась она.
Нет, кобольд явно не в порядке. Нужно ему помочь!
Сейчас
— Шесть! — выдала Анафема.
Отправлено
"Назовите ответ"
- Шесть - недоуменно пробормотал Мойше. - Что за...
Отправлено
Руины
- О, нет это же математика, хотя да ответ восемь сказал маг считая на пальцах. Ну формально просто тут не работает кристалл и приложение Конечно лучшие математик это Мойша вот он может даже рассчитать мою пенсиию в уме и в какой фонд можно вложить свои деньги.
- Мойше поправь меня это же число восемь
Отправлено
"2х5+(3х6)/2=?"
- Угу. - Добавил воображаемый король пенсионных вложений эльфа. - Таки девятнадцать же.
Отправлено
- Недавно!
О'Чара немного не интересовала вся эта полемика с цифрами. Ведь цифры - от лукавого.
- И-и-и вообще, все нормально, - он шмыгнул носиком, пытаясь скрыть глазки, который залились влагой.
- Золото! - тихо прошептала Маффет, отвечая так на все вопросы.
А что? Ее все равно не замечали.
- Тысяча золотых?
Сообщение отредактировал Лакич: 18 ноября 2016 - 17:57
Отправлено
- Таких значков я не знаю - Мойше напялил даже очки на нос. - Надеюсь, это не скажется на нашем благосостоянии, да.
Отправлено
Эредвард просто промолчал, вся эта алгебра просто убивает магию. - Вот как перед числом может стоять минус, это уже какой- то налоговой инспектор, который отнимает последний матрас.
Отправлено
- Тысяча! - ответила Анафема.
Что? Она сказала наобум!
Ранее
Отправлено
- Я На-астю не защити-ил! И Дра-акулу! - кобольд шмыгнул носом еще раз, плача.
Что? Герцогиням можно.
Кроме Маффет.
- И орел меня пугает! И она! - О'Чар указал на настоящую герцогиню, обнимая Анафему в ответ, - все плохо. У меня нету места в жизни, ах-ах.
Тем временем Алчная лишь тихо офигивала.
Отправлено
- Тысяча! - ответила Анафема.
- А, это в старые времена так степень обозначали. - Мойше прищурился. - Надо запомнить, а то в счете где-нибудь подрисуют, а потом - вы сами расписались.
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых