Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 18 ноября 2016 - 18:11
Отправлено
— Мне кажется, правильный ответ под буквой «В», — не очень уверенно протянула Анафема.
Ранее
Вирайя сочувственно погладила демонокобольда по голове, между рожек.
— Не бойся, я же рядом! — успокаивающе заметила она. — Как это нет места в жизни? Твое место среди нас. Ты же знаешь, что нам без тебя не обойтись, — совершенно серьезно произнесла девушка. — К тому же твое место еще и рядом со Смертью: вы же любите друг друга!
Отправлено
- Не разбираяюсь я в этих вот делах - пожал плечами урка. - Вот если бы это были другие аватары... Не дамы, в смысле...
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
— Я бы начала с ресторана… — совсем не уверенно произнесла Анафема и оглянулась на своих спутников, ища поддержки.
Отправлено
Мойше с изумлением посмотрел на дверь.
- Печень? Печень же была у того парня, который людям секрет огня выдал! - со знанием дела орк мотнул головой, отбрасывая за спину гриву. - Ресторан... парк... галерея... это к девочкам. Завтрак в постель, предварительно использованную по назначению - вот что скорее всего заставит использовать ее повторно. - Мойше пожал плечами. - А что? Скажите, что я не прав.
Отправлено
— Это же первое правило романса с негуманоидными представителями рас, ёлки-иголки.
- И много их у тебя было? - заинтересовался Мойше. - И как оно? Твоя печень вроде бы цела, неужели ты...
Отправлено
зато рядом с выклевыванием печени появилась галочка.
- Гном попал в точку... дай попробую угадать, почему... Неужели орлы так постоянны в своих увлечениях? - Мойше покосился на Магнуса. - Ну ты вообще...
Отправлено
Отправлено
- Это точно правильный ответ, может у вас там ошибка спросил Эредвард. Как это было не гуманно и неправильно, хотя может печень сразу конечно регенерируется. Тогда можно и голодающих кормить
Отправлено
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых