Перейти к содержимому

Фотография

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.

• Закрытая тема Тема закрыта

#2821 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

001_art_big.jpg

Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше

Силы света 865/135 Силы Тьмы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3283

#2822 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

— Не. Просто видел эту ерунду в одном эльфийском женском журнале. Чисто случайно, да

- Ты случайно читал женский эльфийский журнал? -  рыжие бровки Мони поползли вверх. - Но...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2823 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты случайно читал женский эльфийский журнал? - рыжие бровки Мони поползли вверх. - Но...

Магнус вспыхнул.
— Что "но"? Что читал? Аргх, — он сжал кулаки и затрясся от гнева. — Нет, я вот кучу класть ходил, а бумаги не было, вот и пришлось невесть чем подтираться. Что ты прицепился?! Ну, углядел чего, ну и что с того?! Ты хоть раз попу глянцем надраивал? Вот и молчи, — обиженно буркнул он.

#2824 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, Магнус угадал ответ на очередную загадку, так как надписи вновь поменялись:
"Вы находите вашего мужа в вашей комнате в таверне, лежащим в луже собственной крови. В этой ситуации, вы, разумеется:
А) Окажете ему первую медицинскую помощь
Б) Вызовете врача
В) Добьете его из милосердия
Г) Затащите его в постель и займетесь с ним любовью

Один ответ."

#2825 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— Хмпрф, — хмыкнул Магнус, читая новую загадку. — А можно "пятьдесят на пятьдесят", или там "звонок другу" по кристаллу? Я такой срани еще не видывал, знаете ли.

#2826 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Маффет все это время находилась в стороне от этой странной ватаги, поэтому нельзя никак было связать ее с паучком, который, будто бы случайно, спустился на своей паутинки к одной из надписей и нажал на нее.

Надпись была под номером 4.

- Спасибо, - шмыгнул О'Чар, который все это время был в форме кобольда, а не демона, - ты же похоронишь меня с совочком?

#2827 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Ты хоть раз попу глянцем надраивал?

- Нет - Мойше даже отодвинулся на сантиметр, уважительно глядя на Магнуса. - Я не настолько продвинутый.

В этой ситуации, вы, разумеется

- Я уже боюсь строить предположения - буркнул орк. - А главное, боюсь, что это примеры из жизни.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2828 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Спасибо, — шмыгнул О’Чар, который все это время был в форме кобольда, а не демона, — ты же похоронишь меня с совочком?

— Конечно, — уверенно произнесла Вирайя. — Я же обещала. Хочешь, я добавлю к нему еще и лопатку с ведерком?

Кажется, она говорила совершенно серьезно…

#2829 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

— Хмпрф, — хмыкнул Магнус, читая новую загадку. — А можно "пятьдесят на пятьдесят", или там "звонок другу" по кристаллу? Я такой срани еще не видывал, знаете ли.

"Нельзя." - коротко сообщила дверь.

#2830 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец, терпение дворфа лопнуло. Его сопартийцы, выясняя что-то своё, будто бы и не хотели двигаться дальше, а гнома их затянувшийся поход в подземелье уже начинал утомлять.
— Пусть будет "Г", мы ж тут совсем отбитые, — недовольно проворчал Магнус, косо глядя на дверь. — И кому такая бредятина только в голо... в дверной косяк приходит?
Если эта деревяшка продолжит болтать, то я сниму её с петель и буду носить с собой в качестве одного из героев группы, мысленно пообещал Магнус.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 18 ноября 2016 - 18:57

#2831 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев последний вопрос с ответами, Астарот ловко прикинулась ветошью где-то в тёмном углу.

Регалии

#2832 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец, дворф понял, что вся эта болтовня – как о дверцу горох. Достав свой нурглианский топор и удостоверившись, что ломаться он не собирается, Магнус подставил его лезвие к щели между дверью, которая ему больше всего была не по душе, и стеной, прямиком около петли.
— Ну, ты меня достала, — гаркнул он и напряг мускулы, создавая из рукояти топора рычаг и надеясь сорвать дверь с петель и взять с собой.
В конце концов, на то было три причины. Первая – у Магнуса больше не было щита. Вторая – дверь была прямым передатчиком для общения с Данжен Мастером. И третья – если эта гадина будет вопить при попадании в неё стрел, то она будет приносить гному эстетическое удовольствие.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 18 ноября 2016 - 19:08

#2833 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

-Это уже какой- то супергеройский  единый  экзамен, а вы точно  данжерен  -мастер, может в ваш  вселился очень  опасный  демон  из холийского министерства  образования, говорят  они   их  на работу прямо из Ада берут

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2834 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Щелк! - и дверь приветливо распахнулась. Еще одной двери там не обнаружилось и они прошли в небольшое помещение, в центре которого детала небольшая сияющая сфера, которую Алим, выйдя вперед, тут же заключил в специальный контейнер.
- Тут наша работа окончена, можно возвращаться, - заключил ученый-аватар.

"Боюсь, грубой физической силой вы меня ничего не добьетесь, если я не захочу сойти с петель" - подсказала дверь. - "А я вполне могу захотеть только если вы вежливо попросите."

#2835 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Боюсь, грубой физической силой вы меня ничего не добьетесь, если я не захочу сойти с петель" - подсказала дверь. - "А я вполне могу захотеть только если вы вежливо попросите."

Магнус недоуменно уставился на своего собеседника. Почесал репу.
— Эм, — осторожно произнес он, — а не хотели бы вы, дверь, стать моей спутницей в чудесном приключении по спасению мира за все хорошее против всего плохого?
Черт побери, доспех из кастрюли, топор из ржавчины... Щита из двери дворфу явно не хватало.

#2836 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь в то же мгновение сошла с петель и упала в объятияМагнуса.
"Я согласна!" - появилось на табличке.

#2837 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь в то же мгновение сошла с петель и упала в объятияМагнуса.
"Я согласна!" - появилось на табличке.

...И тут же чуть не придавила его к чертям.
— Дубовый бог, — тяжело выдохнул Магнус, ворочая дверь и надеясь пристроить её поудобнее. — А ты, судя по весу, из цельного куска дерева! – "Не думала заняться спортом? А зря." — В общем, я Магнус, эти вот все – мои товарищи. А тебя как звать? — полюбопытствовал гном, наконец приладив дверь на спине и выпрямившись.

#2838 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поскольку надписи Магнус видеть более не могт- мягкий женский голос двери захвучал прямо у него в голове:
"У меня нет имени, меня зовут просто - Дверь Номер Три."

#2839 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

"У меня нет имени, меня зовут просто - Дверь Номер Три."

— Нет, ну это слишком банально, — махнул рукой Магнус. — У всякой достойной вещи есть своё имя. Тебе нужно просто пошевелить опилками и придумать что-нибудь подходящее для себя. Разве у тебя не было желания иметь своё собственное имя? Даже у груды гниющего мяса, сшитой нитками и проволокой, было имя – Румпельштицхен, вроде, не припомню уже, – так что у геройской двери оно должно быть и подавно.

#2840 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочу-хочу! - взбодрился О'Чар.

Черт возьми - он обрадовался тому факту, что его похоронят с детскими игрушками. Как с этим существом общаться? 
Или... это была очередная многоходовочка демонического кобольда? Ох, кто знал, кто знал.

Тем временем:

Наблюдая за образованием новой пары в Мире-Без-Имени, Маффет лишь тихонько вздыхала, пытаясь сделать вид, что ее весь этот хаос происходящего не удивляет. Совсем. И у нее, впрочем, неплохо получалось, если пораскинуть мозгами. 

И только трое паучков, спустившись с потолка к героям, запев, явно намекали, как кое-кто относится к ситуации Магнуса:

https://www.youtube.com/watch?v=Cj-3er14-aY&feature=youtu.be&t=32s

#2841 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Хочу-хочу! — взбодрился О’Чар.

— Тогда договорились! — Анафема ободряюще улыбнулась. — Но если я умру раньше тебя — чур, не обижайся! — добавила она.

К единению двух любящих сердец (или что там у дверей?) Вирайя отнеслась совершенно спокойно, потому что была очень толерантной. Но чьи-то вкусы все же весьма специфичны. Нет, ну как можно запасть на гнома? Пфф… Хотя…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых