Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
— Не. Просто видел эту ерунду в одном эльфийском женском журнале. Чисто случайно, да
- Ты случайно читал женский эльфийский журнал? - рыжие бровки Мони поползли вверх. - Но...
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Маффет все это время находилась в стороне от этой странной ватаги, поэтому нельзя никак было связать ее с паучком, который, будто бы случайно, спустился на своей паутинки к одной из надписей и нажал на нее.
Надпись была под номером 4.
- Спасибо, - шмыгнул О'Чар, который все это время был в форме кобольда, а не демона, - ты же похоронишь меня с совочком?
Отправлено
Ты хоть раз попу глянцем надраивал?
- Нет - Мойше даже отодвинулся на сантиметр, уважительно глядя на Магнуса. - Я не настолько продвинутый.
В этой ситуации, вы, разумеется
- Я уже боюсь строить предположения - буркнул орк. - А главное, боюсь, что это примеры из жизни.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
— Спасибо, — шмыгнул О’Чар, который все это время был в форме кобольда, а не демона, — ты же похоронишь меня с совочком?
— Конечно, — уверенно произнесла Вирайя. — Я же обещала. Хочешь, я добавлю к нему еще и лопатку с ведерком?
Кажется, она говорила совершенно серьезно…
Отправлено
Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 18 ноября 2016 - 18:57
Отправлено
Увидев последний вопрос с ответами, Астарот ловко прикинулась ветошью где-то в тёмном углу.
Отправлено
Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 18 ноября 2016 - 19:08
Отправлено
-Это уже какой- то супергеройский единый экзамен, а вы точно данжерен -мастер, может в ваш вселился очень опасный демон из холийского министерства образования, говорят они их на работу прямо из Ада берут
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
- Хочу-хочу! - взбодрился О'Чар.
Черт возьми - он обрадовался тому факту, что его похоронят с детскими игрушками. Как с этим существом общаться?
Или... это была очередная многоходовочка демонического кобольда? Ох, кто знал, кто знал.
Тем временем:
Наблюдая за образованием новой пары в Мире-Без-Имени, Маффет лишь тихонько вздыхала, пытаясь сделать вид, что ее весь этот хаос происходящего не удивляет. Совсем. И у нее, впрочем, неплохо получалось, если пораскинуть мозгами.
И только трое паучков, спустившись с потолка к героям, запев, явно намекали, как кое-кто относится к ситуации Магнуса:
https://www.youtube.com/watch?v=Cj-3er14-aY&feature=youtu.be&t=32s
Отправлено
— Хочу-хочу! — взбодрился О’Чар.
— Тогда договорились! — Анафема ободряюще улыбнулась. — Но если я умру раньше тебя — чур, не обижайся! — добавила она.
К единению двух любящих сердец (или что там у дверей?) Вирайя отнеслась совершенно спокойно, потому что была очень толерантной. Но чьи-то вкусы все же весьма специфичны. Нет, ну как можно запасть на гнома? Пфф… Хотя…
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых