Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
- Нас интересует что случилось с вашей женой, - подошла к мужчине Эльди, сложив за спиной стрекозиные крылья и смотря снизу вверх, - судя по всему её тело было использовано для пополнения...борделя. И что вы сгоряча подумали, будто это хозяин забрал её. Но ведь это совсем не так, - фея мелко покивала, - хозяин довольно приличный малый, против закона никогда не идущий и всё в таком духе, - девушка покрутила маленькой кистью в воздухе и продолжила, - только ваша жена была уже мертва, когда попала к некроманту. Ему её привёл какой-то мрачный тип, прячущийся в старомодном балахоне. Если вы расскажите нам всё о своей жене и что с ней случилось, то это поможет найти нам...ну, наверное, настоящего убийцу. Если её действительно убили.
Альгисиль передёрнула плечами, похлопывая себя по бёдрам. Пояс приятно оттягивал мешочек с лунной пыльцой.
Отправлено
Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 21 октября 2016 - 21:17
Отправлено
Отправлено
Вы… вы поможете? — Герман с надеждой оглядел героев.
Бесплотная ладошка легла на плечо убитого горем мужчины. Даже кандалы притихли.
— Если слова твои правдивы, то мы поможем Ангеле обрести покой. А её брата призовём к справедливому ответу. Но, — девушка приблизилась, и от её прохладного дыхания вся горечь в сердце вдовца как-то съёжилась. Исчезла на короткий, но такой заветный миг, — но больше никакого самосуда. Злость порождает только злость. А преступление — вину. По крайней мере, если ты честен с собой.
Княжна ободряюще улыбнулась, отстраняясь. Затем повернулась к остальным героям и скорбно кивнула:
— Идёмте.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
- Простите... - бамс. - Извините... - бамс. - Ой! - хрусть. - Я...я заплачу! - дзинь.
Рынок города, который называется Барлис... Барсил... в общем, как выяснила Заря, рынок был рассчитан на чуть меньшие габариты, поскольку протискиваясь в толпе между лавок и прилавков со всякой всячиной, она умудрилась разбить и раскурочить три вазы, шесть ящиков с фруктами (апельсинами, если быть точным, которые она крайне любила), и одну деревянную лошадку. К счастью, последняя не пострадала.
- Сломала - плати! - горланил какой-то ушлый лысый торгаш, хватая кентавра за хвост, благо дотянуться до остального он при своем почти гномьем росте не мог.
- Я заплачу! - едва не плача, сказала Яблочко, и бросила прямо в торгаша горсть монет. Часть из них она заработала по дороге, когда помогла нескольким обозам добраться до городских врат после того, как их лошадь пала от старости. - Вот, возьмите!
Схватив один из апельсинов прежде, чем раздавить остальное копытами, девушка бросилась что было силы вперед, не разбирая дороги. К огромному счастью всех посетителей рынка, она влетела в палатку, внутри которой сидела гадалка. Гадалку здесь страшно не любили, поэтому когда Заря снесла хрустальный шар (старушка успела отпрыгнуть в сторону в последний момент) и саму, собственно, палатку, одобрительный гул разнесся по толпе.
- Так ее, шарлатанку! - свистели вслед ослепленной Зафирии, которая скакала с палаткой на голове прямиком к западной стене, отделяющей рынок от порта.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Отправлено
- Знаете пожалуй я отдам лишний купон Моргулису сказал маг, который просто ходил за всеми и строил глазки Анафеме и даже купил ей букет цветов Для ветреного мага он проявлял забавное постоянство и целеустремленность, в завоевание мертвого сердца девушки, что даже забыл тренироваться в воздушной магии.
Отправлено
- Знаете пожалуй я отдам лишний купон Моргулису сказал маг
-Лишним не будет, я крупный и неутолимый довольно, одного не хватит-рассмеялся Моргулис магу который купон ему отдавать решил а Мебиус уже предвкушал что можно будет почерепушить
Моргулис своим слухом чутким слышал что рядом был переполох и шум конкретный как и недовольство
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 21 октября 2016 - 22:29
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Несколько позже, поместье Лориас.
- Вечер добрый, госпожа, - приветствующе пошевелился Омнат, заприметив хозяйку. Уголёк, соскользнув в траву, убежал по своим делам, а Астарот, поприветствовав охранника, прошла в дом.
- Дорогой, а вот и я, - разнёсся её голос по зданию, - Не составишь мне компанию в ванной?
Путь в ванную лежал мимо спальни, где Аста и притормозила, избавившись от одежды, после чего и проследовала дальше. Ванна наполнилась довольно быстро, и демонесса, погрузившись в воду, довольно расслабилась, отдыхая от развесёлых сегодняшних приключений.
!
Отправлено
Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 21 октября 2016 - 22:51
Отправлено
- Украли! Все украли!
Выбросив наконец надоевшую палатку в сторону, Яблочко заметила человека, который явно был чем-то расстроен. Она осторожно, стараясь не напугать внезапным появлением и размерами, подошла к мужичонке и участливо наклонилась, спросив и переминаясь с ноги на ногу:
- Простите, у вас что-то случилось? - она, конечно же, выросла в деревне, но далеко не в семье идиотов. И знала, что за помощь обычно добрые люди платят денежку. А после расчета с лысым торгашом монет у нее осталось разве что на карамельное яблоко, да на пол-ночи в самой дешевой таверне. - Так я помочь могу! Я тут недавно, - она улыбнулась, но прижатые к голове уши выдавали то, что Заря сильно нервничает. Еще бы, девочка совсем не привыкла к городу - слишком много давки, шума и суеты, а еще все злые какие-то.
Она уже начинала скучать по тихой, спокойной жизни на ферме...
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых