Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 21 октября 2016 - 23:00
Отправлено
Отправлено
Ежели уши им надерешь да улов мне вернешь - я тебе золотой дам, - предложил немолодой мужчинка.
- Ой, да будет вам, - улыбнулась Заря. - Я вот зуб даю, что это просто они так подшутить хотели. Я с ними поболтаю, мож, лопатой помахаю, и они все отдадут! Четырнадцатый склад, да? - она повертела головой, пытаясь сориентироваться. В принципе, она могла бы сделать удочку из ветки и сама попробовать наловить рыбку на червя, но времени это займет... да и пока червей накопаешь, пока леску найдешь. - Ладно, дедушка, будет вам рыба.
Она решительно направилась вдоль складских помещений порта, старательно разглядывая номера на каждом из них. Правда, об одном Яблочко тактично умолчала: она попросту не умела читать.
В итоге после получаса блужданий между домами, одинаковыми, как пчелиные соты, кентавр пристала к одному из стражников и состроила ему глазки.
- Слушайте, добрый молодец, я тут четырнадцатый склад ищу, не подскажете, где он будет? - она сделала паузу и хитро прищурилась. - Выглядите голодным, аж щеки ввалились! А у меня как раз, на счастье, есть кусочек яблочного пирога. Интересует?
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 21 октября 2016 - 23:15
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 21 октября 2016 - 23:21
Отправлено
Отправлено
Полуэльф отдал Моргулису лишний купон и пошел за остальными ибо герои должны держаться вместе. На всякий случай, в незнакомом городе, где полно всяких извращенцев, а еще урков, у которых были странные обычаи. Для симпатичного эльфа это было не очень хорошей новостью
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых