Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Видит матушка Природа, в этой скорбной пустыне дремлющая под землей: этот час был… угнетающим. Не из-за того, что его сложно было высидеть — Баро, коли на то пошло, вообще ничего не делала, в отличие от выполнившей самую сложную работу Насти. Нет, этот час был угнетающим потому, что Баро всё сильнее и сильнее чувствовал себя просто ущербным.
В этом теле он не мог быть достойным кавалером для Насти (да и вообще, как бы это могло сработать?), не мог справиться с совершенно простенькими эмоциями, не мог даже удержать баланс из-за сместившегося центра тяжести — чего уж стоит вспомнить дорогу до этого места, большую часть которой он пошатываться и не падал в песок лишь благодаря помощи своей девушки-но-теперь-вроде-как-подруги.
Праматерь милосердная, это было унизительно.
Баро была благодарная Насте, действительно благодарна; однако это состояние беспомощности давило на грудь сильнее, чем этот проклятый бюстгальтер. Почему именно эта карта? Почему не карта с плясками или пением, почему не десяток кубков на макушку? С ними справиться было гораздо проще!
Когда Настя с довольным смешком достала зеркало и позволила практически новорожденной дриаде взглянуть на себя со стороны, та с печальной улыбкой кивнула.
— Спасибо, солнышко. Волосы… действительно могут мешаться. А если тебе было неудобно с ними, я могу помочь тебе их подстричь.
Баро и раньше не имел ничего против коротких волос, всецело понимая нежелание девушек копошиться с ними в дороге: та же Дария, одна из девушек, с которыми он отправился в джунгли в качестве целителя, стриглась под ёжика и всё ещё была красивой, на его взгляд.
Но право, какая теперь разница? Сейчас он сам девушка. Баро с тихим вздохом соскользнула с кровати, сделав несколько пробных шагов. Ему повезло, что этот костюм был подогнан именно для путешествий по пустыне, и портной не стал добавлять к ботфортам каблуки — иначе Цветущий бы точно провел весь путь, путешествуя с помощью корней в обжигающих песках.
— Полагаю, теперь можно немного… — начал он, намереваясь предложить Насте вздремнуть. Спать бы пришлось в одной кровати, но право — что в этом было такого, в такой-то ситуации? Но если девушке будет некомфортно, он мог устроиться и на полу…
Однако смуглую дриаду прервал резкий, судорожный толчок, с низким ревом прошедшийся по всей таверне. Девушка с длинной, украшенной белыми цветами косой гладких, расчесанных волос нелепо взмахнула руками и, запутавшись в собственном плаще, рухнула прямо на пол. Вслед за толчком произошло… нечто.
Сдавленно ахнув и съежившись, Баро резко мотнула головой, обхватив её руками. Где-то совсем рядом умирал Цветущий. Или, по крайней мере, аспект чьего-то тела, в котором находились крохотные ростки Цветущего. Или же просто… где-то рядом умерло очень, очень много растений. Настя рассеянно моргала, спрыгнув с кровати и явно не понимая ступора своей «подруги», так что с ней всё в порядке. Это славно, но в то же время означало, что с другими случилось нечто плохое. Рядом. Это могли быть обычные цветы, также как это мог быть О’Чар или Астарот.
— Что-то не так, — упрямо поджав пухлые губы, Баро с благодарным кивком приняла протянутую ей ладонь рыжеволосой девушки и поднялась на ноги. Сейчас она была даже чуть ниже Насти — позор, да и только, но что поделать? — Что-то очень, очень не так. Стоит проверить, из-за чего случился толчок.
Сообщение отредактировал Фели: 02 ноября 2016 - 19:42
Отправлено
Ви совершенно искренне и абсолютно самозабвенно наслаждалась своим старым-новым живым состоянием и потому, прислушавшись к совету Мони, старалась каждую минуту посвятить чему-то приятному и интересному, покуда есть такая возможность. Ведь уже завтра ее может и не быть, не так ли? В общем, весь день она провела на свежем воздухе. Ну как на свежем? Вряд ли в жаркой пустыне веет свежестью. Тем не менее, кажется, девушку мало заботила засушливость климата. А знаете, чем она занималась? Ни за что не угадаете! Она… лечила местных и читала им проповеди. Да-а-а, тяжелый случай. А что поделать? Вот эта вот чокнутая девица считала помощь ближним лучшим, что она может сделать и на что она может потратить второй шанс.
В общем, все события в таверне до нее попросту пока что не дошли, потому что она была на достаточном расстоянии. И оно к лучшему, наверное. Сейчас паладинша сидела на каком-то камне и кормила своего мышонка орехами, что-то беззаботно втолковывая ему. Неведение — благо?..
Отправлено
Стоит проверить, из-за чего случился толчок.
С серьёзным видом (не напускным, а настоящим) Настя покивала.
— Веди, — просто и в то же время решительно сказала девушка, придерживая свою подругу за руку и следуя за ней. Сама княжна тоже ощутила мощный всплеск энергии, но энергии тёмной. Всплеск был похож на прорыв волдыря, который вырос на чьих-то скорби и смертях. Ужасное, грязное ощущение. Та же смерть в чистом её виде, всё ещё подконтрольная Анастейше, просто забирала жизнь мимолётным прохладным касанием. Но сотрясшие таверну конвульсии более напоминали агонию, в которой бьётся жертва неумелого палача.
Отправлено
Пока ещё утро. Рассвет.
И первое, что заметили, хм, девушки, так это стена номера Итана и Асты. Вернее, её отсутствие. Пол был присыпан тонким ковром древесной трухи, будто древесина в считанные минуты состарилась на сотни лет. Потолок был обуглен, и в ванной воняло гарью, перебивая даже запах разложившегося дерева. И, пройдя внутрь, Баро споткнулся обо что-то твёрдое, присыпанное остатками стены. И с содроганием дриад осознал, что это были корни растений, родившиеся и умершие практически в один момент. Именно их смерть он ощутил.
Только вставшее солнце заглянуло в ванную, и высветило обломки зеркала, усеявшие относительно чистую часть пола. И дорожку из тёмных капель, что вела в спальню. А там Астарот, которую бережно придерживал за плечи Итаниэль, что-то ласково шептавший ей на ухо, осторожно укладывала на стол безвольное тело демонессы, что была практически копией разведчицы. Несколько высокомерные черты лица, рога ребристые и направлены вверх, да и отсутствие цветов в волосах. Но и сама колдунья изменилась - лозы и цветы в её волосах завяли, а крылья и хвост беспомощно обвисли. Она с какой-то странной отрешённостью поправила волосы, упавшие на лицо покойной, и, не выдержав, склонилась вниз, и, обхватив демонессу, разрыдалась. Её муж тоже был бледным, как полотно, но держался. И всё-же было видно - погибшая была близка и ему. А маленький питомец Асты, не зная погибшей, но ощущая чувства хозяйки, неуклюже ткнулся ей в руки, не зная, как помочь ещё, и гневаясь от собственного бессилия.
Отправлено
За две недеди с Лаэнной
Сейчас с Лаэнной
Дверь Лаэнны была заперта. Интересно, почему?
Моргулис вежливо немного стукнул в дверь несколько раз и спросил как честный вампирический муж
-Лаэнна, ты не спишь, можно Моргулису войти?
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 02 ноября 2016 - 22:57
Отправлено
Отправлено
Моня долго дрых в своей комнате, подергивая ногами и вздыхая во сне. Все же от перехода по пустыне он, как ни крути, устал. А проснувшись, орк еще понежился в кроватке и зевая, потягивался и думал.
"Какая милая девушка. Но ты же не любишь девушек? Это милая девушка! Ну и что. Так нельзя. Ты же не можешь быть уверен, что у тебя что-нибудь получится. Почему это не могу? Что, разве я не нравлюсь девушкам? А я разве про нравлюсь? Вот не встанет что-нибудь в ответственный момент и... Она не такая! Это печально. Нет, я надеюсь, что она такая, помноженное на два. Заткнись. Спец по девушкам, ха-ха. Не заткнусь! Но ты не любишь девушек! Это милая девушка!..."
На седьмом круге орк помотал рогатой головой и пошел умываться и искать Вирайю.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
На седьмом круге орк помотал рогатой головой и пошел умываться и искать Вирайю.
Орк нашел Вирайю в метрах ста от таверны. Девушка сидела к нему спиной, пока что его не видя, и беззаботно хихикала от, как оказалось при ближайшем рассмотрении, щекотки: мышонок бегал по ее плечам и шее своими крохотными лапками с коготками, вызывая у нее неконтролируемые приступы смеха.
— Ладно-ладно, хватит, — наконец, произнесла паладинша, стараясь восстановить дыхание и, взяв Стюарта в руки, принялась поглаживать его одним пальцем.
Отправлено
— Ладно-ладно, хватит, — наконец, произнесла паладинша, стараясь восстановить дыхание и, взяв Стюарта в руки, принялась поглаживать его одним пальцем.
- Привет, Ви! - по дороге орк, разодевшийся в белую рубашку, оборвал несколько цветков с местной флоры. Понюхал, чтобы убедиться, что они не пахнут какими-нибудь грязными носками - и такое бывает - пощупал на предмет колючек и решил, что пойдет. - Как там Стю?
С мыхом он познакомился в дороге самым непосредственным образом.
- Это тебе! - Моня - протянул букетик паладинше и глуповато добавил: - Цветы вот.
Отправлено
— Привет, Ви!
— Привет, Моня! — радостно отозвалась Ви, наконец, заметив приближение орка (ну еще бы не заметила, он ведь даже по имени ее позвал), и помахала ему рукой. — Стю в порядке, спасибо, — она продемонстрировала ладонь, на которой устроился мышонок.
— Это тебе! — Моня протянул букетик паладинше и глуповато добавил: — Цветы вот.
— Спасибо… Совсем не стоило, — смущенно пробормотала Анафема, принимая букет. — Они очень красивые!
Стюарт одобрительно пискнул, подтверждая слова хозяйки, и попытался взобраться на один из цветков.
Х сладких снов и спасибо
Отправлено
- Я знаешь чего хотел сказать? - Орк помялся. - Что ты ужасно симпатичная. Просто ну вот очень. Но я... я наверное не подхожу для девушек, как кавалер. В нашем племени такого... не водилось. Не знаю, даже...
Он порозовел, что на Мониной оливкового тона коже всегда смотрелось странно.
- Ты же не обидишься, если мы будем просто друзьями? - голубые, как сам хозяин, глаза с выражением бедного котика уставились на Ви. - Нет? Но все остальное в силе, что хочешь.
Он вздохнул.
Отправлено
-Лаэнна, ты не спишь, можно Моргулису войти?
Однако ответа не последовало. Девушки вообще не было в таверне. Да и в деревне. Она стояла метрах в ста от черты поселения, широко разведя руки, позволяя ветрам пройти сквозь неё и наполнить её силой воздуха. Достигнуть этого медитативного состояние было непросто, особенно Руте, которой и пять секунд простоять на одном месте казалось невозможным. И все же - она смогла сделать это. Почувствовать вольные ветры, гуляющие где-то там, наверху, причем почувствовала не отрываясь от земли. И теперь, зная их силу, она могла подчинять воздух себе, сделать его своим покорным слугой.
Отправлено
— Ты же не обидишься, если мы будем просто друзьями? — голубые, как сам хозяин, глаза с выражением бедного котика уставились на Ви. — Нет? Но все остальное в силе, что хочешь.
— Ох, ну конечно же, я не обижусь! — Ви порывисто заключила Моню в объятия, но тут же отстранилась, смутившись. — Это даже, наоборот, хорошо, потому что я должна тебе признаться, что… — она замялась и покраснела. — Что я взамен на милость Создателя дала… обеты, поэтому не смогла бы с тобой… встречаться при всем желании. Но ты и правда очень-очень милый и очень-очень хороший, и я искренне надеюсь, что ты обязательно встретишь свою… своего человека.
Отправлено
Сухой ветер, который сушил кожу полуэльфа, и песок которые так и норовил забраться под одежду. а еще. Да вы издеваетесь,спасать это деревню, да даже зло не такое страшное, как это захолустье Тут даже вкруге не ловит, вот на какие жертвы приходиться идти героям, чтобы спасти мир и не помять прическу.
Отправлено
— Что я взамен на милость Создателя дала… обеты, поэтому не смогла бы с тобой… встречаться при всем желании.
- Правильно сделала - твердо сказал Мойше. - Смотри, какую красоту наваял твой Создатель, любые шмотки сядут, как родные. Хорошая милость, и стоит некоторых... издержек.
Он еще пару минут любовался Вирайей а потом хихикнул... и вовсе заржал.
- А я-то! - сквозь веселье выдавил он - такой... кавалер! "Прости, дорогая, так получилось" Ой, все!
Он был так похож на большую игрушку, которые смеются, если им надавить на пузико, что паладинша сама поневоле рассмеялась.
- Фууух. - Моня утер выступившие слезы. - Слушай, что это?
Из деревни доносились преподозрительнейшие звуки. Какой-то крик, грохот... Издали было не разобрать.
Отправлено
- Ты тоже это слышишь сказал он орку Маг вышел из депрессии, связанной со скорой свадьбой, вот только мир спасти надо,а он как на зло спасался очень быстро
Отправлено
Вирайя давно так искренне и беззаботно не смеялась. И по правде говоря, она сейчас не понимала толком, почему смеется, но… в радостном, совсем не злом смехе ведь нет ничего плохого, не так ли? Наверное, все потому, что с Моней было не только весело, но и спокойно. И безусловно приятно.
Правильно ли она сделала или нет, когда дала обеты, она предпочитала не думать. А смысл? Ничего ведь уже не изменишь, а прошлое вспять не повернешь, даже если она сожалеет. Поэтому она не сожалела.
— Фууух. — Моня утер выступившие слезы. — Слушай, что это?
Анафема прислушалась, но разобрать что-то оказалось довольно-таки сложно.
— Не знаю, — растерянно протянула девушка. — Идем, посмотрим?
Х сегодня у меня поиграть не получается чет т_т
Отправлено
Однако ответа не последовало. Девушки вообще не было в таверне. Да и в деревне. Она стояла метрах в ста от черты поселения, широко разведя руки, позволяя ветрам пройти сквозь неё и наполнить её силой воздуха. Достигнуть этого медитативного состояние было непросто, особенно Руте, которой и пять секунд простоять на одном месте казалось невозможным. И все же - она смогла сделать это. Почувствовать вольные ветры, гуляющие где-то там, наверху, причем почувствовала не отрываясь от земли. И теперь, зная их силу, она могла подчинять воздух себе, сделать его своим покорным слугой.
Моргулис поняв и почувствовав что девушки Лаэны нету в комнате внезапно понял что возможно ее могли похитить и посему помчался по следам рыская по деревушке и затем вне ее, впрочем внимание его привлекли ветры неестественного скопления вдали от деревушки и он помчался туда
!
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 03 ноября 2016 - 17:47
Отправлено
Баро застыла как вкопанная, в смятении и ужасе уставившись на произошедший в комнате погром. То, что тут произошло, можно было с легкой душой записать в категорию ночных кошмаров: неподвижное, окровавленное тело погибшей демонессы в руках рыдающей Астарот, поруразрушенные стены и обугленный потолок, эти мертвые корни… Медленно, словно опасаясь приблизиться к сраженной горем женщине и её мужу, Баро робко приблизилась, быстро взглянув на тело несчастной. Может, она могла помочь, может…
…Нет. Слишком поздно. Она уже не могла сделать ничего — всё, что могло остаться, уже ушло.
Это… была родня Астаром? Сестра, или… или даже кто-то другой? Они так поразительно похожи, но…
— Боги… — сдавленно прошептала дриада, прижав ладони к своему рту и сделав шажок назад. — Астарот, мне так жаль…
Ей стоило убраться отсюда. Она был здесь ненужной, лишней — Праматерь милосердная, да кто она вообще такая, чтобы утешать несчастную женщину? Но всё же Баро отчаянно, всей душой хотела как-нибудь помочь. Просто не понимала, как.
Что бы она ни сделала, это не вернет Астарот дорогого ей человека.
Тем временем из сумки дриады выглянул потревоженный чем-торозово-желтый мотылёк, сонно шевеля усиками. Заметив Уголька, изо всех сил пытающегося успокоить безуспешную хозяйку, крошечное насекомое с писком спорхнуло на покрытый пеплом и деревянными щепками пол, рассеянно затоптавшись на одном месте и просто не зная, куда себя деть — совсем как хозяйка этого импровизированного «фамильяра».
Сообщение отредактировал Фели: 03 ноября 2016 - 19:55
Отправлено
Демонесса бессильно сползла на пол, часто и неровно дыша, и невидящим взглядом обвела номер. И до неё медленно дошло кто учинил разгром. Она обхватила себя руками, и подняла глаза на шокированных Баро и Настю, - Э... Это... Никто не пострадал? Я... Простите меня. Я... наверное... всех переполошила.
Закусив губу, она несколько раз с силой ударила по дощатому полу кулаком, сдирая кожу с костяшек. Это выглядело странно, бессмысленно, но взгляд колдуньи слегка прояснился, и она заговорила чуть более уверенно, - Баро... я могу попросить тебя о помощи? Я... понимаешь... мы дети Огня... почти все мы. Рождаемся в огне... и умираем. М... моей девочке нужен костёр, ты понимаешь? Я... я не смогу вырастить... тут дерево для этого... Пожалуйста...
А её маленький питомец, заметив подругу, резко спланировал вниз, жёстко сев на пол, и обдав мотылинку тёплой волной воздуха. Ласково ткнувшись носом в пушистый розовый бочок, он усадил свою избранницу на спину, и теперь уже аккуратно, перелетел на плечо хозяйке, и утешающе заурчал, устраиваясь поближе к её шее, и постепенно нагреваясь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых