Играть на консолях в стратегии и РПГ, вроде Арканума тоже бессмысленно
Тоже верно. Ну, меня сейчас больше всякие новеллы и jRPG интересуют, так что вывод - выбор сильно зависит от целевой аудитории.
Кому-то интересны классические ролевые игры или вот квесты со стратегиями. Правда, Wasteland 2 и Divinity: Original Sin вроде как и на консоли вышли (как оно играется - не знаю, надо будет попробовать когда-нибудь).
И более дорогой касательно покупки игр, и никаких торрентов.
Так-то да, но частенько распродажи спасают ситуацию.
На последней новогодней в PSN серьёзно закупилась, теперь игр хватит ой как надолго... xD
Где бы ещё время на всё это найти.
Я тоже так думал(касательно вылетов и прочей неразберихи), пока третий ведьмак не стал периодически весело вылетать с ором "CE-34878-0", и это еще хорошо, что сохраненки не похерились, у моего знакомого все напрочь слетело, каак он бомбил
Ужас, конечно. Но всё-таки такие микрокатастрофы - случаи больше единичные, и зависят от конкретной игры.
PS3 пользуюсь уже больше шести лет, и ничего - всё проходится, запускается... на "отлично", десу. PS4 - случалось несколько вылетов за два года, что совсем несерьёзно. А вот с Xbox One дело обстояло намного хуже, увы.
Торренты как раз таки юзать можно)
Могу ошибаться, но Xbox One и PS4 вроде как до сих пор не взломали из-за того, что они тесно связаны с сетевыми функциями? Вот PS Vita взломали, да, новость была меньше месяца назад...