Мастер-пост
«Значит, вы ничего не помните...» – произнёс замогильный голос (впрочем, он был довольно боек для замогильного). А затем сообщил: «Господа, поздравляю с переходом. Ваш путь земной окончен. Теперь я буду вас логично называть друзьями. Друзьями по несчастью, ведь я тоже попал сюда с печатным изданием в руках! Но я вас, собственно, не с этим поздравляю, а с тем, что это произошло в канун Хэллоуина. А значит, ворота в верхний мир открыты! Друзья, вам стрррашно повезло, что вы нашли меня. Хотя, пока ведь не совсем нашли. Вы уж, пожалуйста, найдите все мои косточки, тогда сообразим, как выбраться.
Конкурс: Собери скелет
В следующем своём посте ОДНОМ (описывающем ваши поиски, впечатления или рассказ о себе, или вообще, что захотите), найдите и выделите буквами, не пересекая между собой, названия хотя бы трёХ элементоВ скелета (сами названия, разумеется, в кОнкурСе не учасТвуют). Найдёте больше - хорошо.
Примеры слов: бедро, лопатка, череп, таз, ключица, палец, копчик, позвонок, челюсть, хребет, зуб, ребро, плечо, лучевая, берцовая, кость (да, можно и просто «кость») и далее, в меру своей испорченности
Каждое правильно отмеченное слово принесёт один балл.
* * *
Друзья, по закону П - проблемы с Интернетом, так что не пугайтесь, если произойдёт сбой.
Мойше, где твоя газета?