Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама. Акт второй — Катакомбы

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg наши игры

• Закрытая тема Тема закрыта

#421 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

title2.jpg

Делегация была небольшой всего два человека, если можно так выразиться, но по уровню даже Король сточных канав, не мог бы с ними тягаться по происхождению, манерам или положению. Тем не менее, эти двое пришли сюда по делу, и в отличии от остальных верховный шаман не разделял раболепствующего отношения к этой парочке, но из уважения, а может посчитав это благоразумным, он вежливо улыбнулся гостям, и жестом предложил пройти в зал делегаций. Зал делегаций это конечно громко сказано, но по роскоши не каждый миллионер мог позволить себе подобный интерьер, даром что все это было расположено в канализации.

Скорчив гримасу презрения и ничуть не смущаясь, Марио обратился к своему спутнику:
- Луиджи, как ты думаешь, чем мы так провинились перед Хозяином, что он сослал нас в такую дыру? - Вопрос был риторическим, он не подразумевал ответа, а лишь давал одному из гостей лишний раз пожаловаться на нелегкую судьбу, и не справедливое отношение к нему.
- Марио, такие вопросы могут привести не только к ссылке вот в такую вот дыру на пожизненно, но и в ящик сыграть не долго. Так что попридержи свой язык, ты хорошо помнишь, о чем мы должны договориться с Королем?
- Король, - в слове прозвучало столько презрения, что хватило бы на целый приход. - Помню я, помню, - тяжело вздохнул Марио. Раньше как хорошо было, пальцем поманил, плюнул, и эти, - мужчина едва сдерживал раздражение, - на задних лапках прибегали, и готовы были выполнить все что скажешь. А теперь?! - Впрочем данная тирада, как и предыдущее высказывание, было лишь очередным проявлением жалости к себе, чем реальным недовольством сложившейся нынешней политической ситуацией. Не успел Марио до конца изложить свое бесценное мнение товарищу, как в дверном проеме появился церемониймейстер, и объявил о том, что идет его высочество Карл Седьмой, со своей свитой...

Когда Король Крыс, вошел в зал, с небольшим усилием, Марио и Луиджи заставили себя вежливо поклониться и поприветствовать коронованную особу по всем правилам. Карл Седьмой сел на свой трон и двери зала закрылись...

* * *

В бар поднялась Ирен, по дороге крича о том что нашла что-то очень ценное. Когда она влетела в бар, единственный, кто остался невозмутимым как всегда, это Мо, продолжая так же меланхолично протирать стаканы.
- Нашла! Я нашла, - Ирэн просто светилась от удовольствия. - Пришлось хорошенько погрузиться в ДарНет, но я выяснила, что это такое, - она протянула руку и положила на стойку Жезл, недавно добытый с кровью и ощутимыми усилиями, со стороны команды. Буквально несколько дней назад они выследили Зверя терроризирующего окраины Сент-Луиса. К величайшему огорчению команды им оказалась совсем молодая девушка, обращенная в монстра с помощью сильного и очень древнего заклинания. К счастью для призвавшего, он погиб раньше чем обо всем узнали Сет и Али. Однако от нападок Зверя пострадало довольно много людей, и только один выжил, но все ещё находился в коме, что связывало этих людей, так до сих пор и не выяснилось. В процессе поимки и уничтожения Зверя, которым управлял неизвестный, была обнаружена реликвия, которую накануне Зверь выкрал из Исторического Музея. Вот именно эту реликвию Ирэн только что и положила на барную стойку.
- Это ключ. - Сообщила девушка, словно это все объясняло, но видя замешательство товарищей, продолжила, - в самом начале, когда Сент-Луис только основали, под городом были катакомбы, которые остались от более ранней цивилизации. Отцы Основатели, не придумали ничего лучше, чем воспользоваться уже всем готовым для строительства нового города, даже не задумываясь что же из себя представляли те старинные постройки. А я вам скажу, - произнесла Ирен, голосом преисполненным гордости за себя любимую, - это был древний могильник. Потом уже спустя довольно долгое время, ученые это выяснили, но администрация города отрицала данное открытие, обвиняя ученых в инсинуациях против властей. Так или иначе, из-за такого специфичного фундамента, Сент-Луис является пожалуй одной из немногих точек средоточия всякого мистического и сверхъестественного ...

-  И что же это нам дает? - Меланхолично поинтересовался Мо у девушки.
- Как что? - Возмущению на юном личике не было предела. - Конечно же надо найти то место которое закрыто этим ключом, и постараться если не уничтожить то что найдем, то по крайней мере перепрятать так чтобы те кто создали Зверя не смогли добраться. Я просмотрела множество исторических документов, и кое-что выяснила. Нам нужно сходить в Исторический музей, и порыться в архивах, чтобы найти оригинальные планы подземелья. В свое время, властями, совместно с церковниками, были составлены очень подробные карты, катакомб. Думаю завтра днем можно наведаться в архив, и попросить посмотреть эти карты. А сейчас я пожалуй выпью, отметив свой первый прорыв в деле...

* * *

Ирен выявила зацепку, связанную с Жезлом, найденным в логове Полуночного Зверя. Теперь необходимо её отработать в полной мере, для этого надо найти планы подземелий Сент-Луиса. Но самое сложное будет дальше, когда придется тем или иным способом отыскать иголку в стоге сена нужную дверь, которая открывается этим ключом. И главное, неизвестно что за этой самой дверью ждет, разве это не весело?

* * *

Список оружия

Список боеприпасов

Список защитной и иной амуниции

Также в распоряжении команды есть небольшой минивэн, оснащенный некоторым оборудованием (Сканер движения, Камера, Спектральная Камера и Радиостанция)

План Бара

Для простоты и облегчения игрового процесса, в Баре находятся 3 НПС:

Мо - Неизменный бармен, постоянно, меланхолично протирающий стаканы. Но готовый если что ответить на вопросы игроков или гостей.
Джек - Водитель Минивэна, обычно работающий в баре вышибалой.
Лидия - Ресторатор и менеджер бара.

И ещё пять мало-играбельных «Неписей», но необходимых в таких заведениях:

Шеф-Повар Антуа - принимает заказы на любые блюда, и готовит отменные яства (не только для людей).
Два помощника шеф-повара, которые ... подай, принеси, пшелвон.
И два официанта, брат и сестра, Дарья и Иван, являющиеся кроме всего прочего оборотнями (верлебедь и вермедведь).

Брат и сестра были взяты Мо на попечение, поскольку их родителей убили, во время одной из многих, «Зачисток», устраиваемых с завидной регулярностью неизвестной группой.

---
Сет Роджер Эвергрей
Инвентарь:

Броски

NPC Алехандра Роуз Кейз

Инвентарь:

Броски

Гаэтан Этьен де’Феин

Инвентарь:

Броски

Инга Фрай

Инвентарь:

Броски

Лео Пард (Леонард Пальметти)

Инвентарь:

Броски

NPC Ирен Косински

Инвентарь:

Броски

---

Краткое содержание/улики Первого Акта

---
Правила и обсуждение игры здесь.

На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 657

#422 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не могу понять, - она задумчиво смотрела на ноутбук, потом перекинула взгляд на волка, но смотрела словно сквозь него. - Бывают ли такие совпадения? В больнице я оказалась тогда случайно. Никто посторонний ведь не мог знать, что я буду выслеживать там жертву зверя. И так случайно наталкиваюсь на брата? Но это, оказывает, не брат? И... откуда Макс мог знать, что я знаю о том, что с ним случилось? Ведь мы так давно не... - взгляд Инги перестал быть "стеклянным" и теперь она уже прямо смотрела Сету в глаза. - Откуда у Макса мой номер? Но это точно был он! Его голос... И манера говорить... - Инга вздохнула и скрестила руки на груди. - Ладно, буду ждать звонок этого Луки, может он что-то прояснит. А что у тебя? Чем могу тебе помочь? - кажется, девушка немного успокоилась, теперь в её голосе уже звучала привычная забота и беспокойство за других.

#423 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Откуда у Макса мой номер? Но это точно был он! Его голос... И манера говорить...

- Голос можно подделать. Либо это действительно он, но... не совсем по своей воле, - пожал плечами Сет. - Насчет помощи мне... пока не волнуйся об этом. Дело не такое уж срочное.

"Да нет, дело срочнее некуда, хватит прикидываться".

- Есть один слух, - неохотно продолжил оборотень. - Который я хочу проверить прежде, чем на нас с Али снова нападут. И единственная зацепка, которая хоть как-то может сработать, это... одна девушка. - Он уклончиво посмотрел в потолок. - Но если я просто припрусь к ней домой, меня хорошо если просто вышвырнут. А то и собак натравят. Я хотел попросить тебя поговорить с ней. Ты... выглядишь так, что тебе хочется доверять.

Он умолчал о том, что доверить кому-то информацию о сестре пока что не готов. Да и разве кто поймет? Ни вампиры, ни люди не смогут понять, почему Эвергрей просто не пристрелил чудовище, в которое превратилась Вив. А Алехандра уехала. Неудобно получилось.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#424 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Инга заметила, что Сет говорит не всё, что мог бы рассказать. И почему он решил, что Инга не поняла бы его? Она поняла бы. Инга бы тоже не пристрелила бы брата. Девушка посмотрела на волка, словно хотела сказать: "Говоришь, выгляжу, так, что хочется доверять. А сам не доверяешь?" Но вслух ничего не сказала.

- Ну хорошо, я приеду к ней и что дальше? - Инга вопросительно смотрела на Сета, ожидая объяснений. - Расскажи мне о ней. И что я должна у неё узнать? Сегодня уже поздно, наверное? Когда удобнее к ней ехать?

Девушка посмотрела на чашку из под какао и подумала, что ей нечего было предложить Сету выпить. Вряд ли он захочет пить с ней чай. Но спросить ведь можно было бы?

- Сет, хочешь чай? Ещё могу предложить какао, - она улыбнулась, словно извиняясь за то, что у неё нет ничего "нормального". - Наверное, эта история с той девушкой... не такая простая, да?

#425 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Сет, хочешь чай? Ещё могу предложить какао, - она улыбнулась, словно извиняясь за то, что у неё нет ничего "нормального". - Наверное, эта история с той девушкой... не такая простая, да?

- Я... э... спасибо, - Сет почему-то растерялся, когда девушка предложила чай. Он вообще выглядел так, словно не знал, как тут оказался. Словно не верил, что Инга позвонила именно ему, а не, скажем, Лео или Гаэтану. - Да, ты права. Не такая простая это мягко сказано.

Он кратко пересказал Инге произошедшее, как можно более нейтральным тоном. Словно это случилось с кем-то из его знакомых, а не с ним. Почему-то Эвергрею впервые стало стыдно за то, что произошло с Лизбет.

- Короче, - закончил он. - Я думаю, это она рассказала обо мне кому-то, возможно, родителям или друзьям... кто-то, кто оказался связан с Орденом Святого Петра. Так они на меня и вышли. Возможно, на Али каким-то похожим способом или тоже через меня, теперь трудно сказать. Я не знаю, в курсе ли Лиз того, что на нас открыли охоту, или она просто глупая девчонка... но если через нее можно как-то выйти на тех людей, что открыли стрельбу на дороге, мы должны воспользоваться этой возможностью. Только вот мне она вряд ли что-то скажет.

- Starset

#426 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Инга внимательно выслушала Сета, пытаясь понять ситуацию, потом потёрла переносицу, уже продумывая, что она могла бы сказать Лиз, чтобы узнать у той что-нибудь.

- Я сейчас, погоди, - девушка решила, что волк согласился на чай, потому оставила его ненадолго одного в своей комнате, чтобы сходить на кухню за чаем.

Вернувшись, она поставила поднос на журнальный столик, едва не уронив при этом орхидею и пустую чашку. Пришлось поднос поставить сперва на диван и освободить столик. Две чашки, чайник с горячей водой и шкатулка с набором пакетиков с различным чаем, а так же вазочка с печеньем опустились на стол, а поднос вежливо отодвинули куда-то на пол, опустив на него пустую чашку и цветок.

- Прости, я не умею заваривать чай правильно. Эм, тут есть фруктовый, черный и всякая травяная белиберда, - Инга присела на диван, очевидно, ожидая, что оборотень сядет рядом. - Я поговорю с твоей... с Лиз, - кивнула она, кинув в свою чашку пакетик фруктового чая. - Думаешь, завтра утром застану её дома? М, Сет? Я не поняла, почему Лиз на тебя... разозлилась?

#427 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

М, Сет? Я не поняла, почему Лиз на тебя... разозлилась?

- Это мягко сказано, - усмехнулся волк, бросив в чашку пакетик "Эрл Грея" и не добавляя сахара. - Перебила всю оставшуюся посуду. Как я уже сказал, она нашла у меня в кармане нечто, что натолкнуло ее на неверные мысли. Проще говоря, подумала, что это "нечто" принадлежит другой девушке. Вот и все.

Он пытался объяснить Лизбет, что она не права, но девушка просто убежала и никогда больше не возвращалась. Ее номер оказался заблокирован. Сет рассказал Инге и о том, что ее родители очень богаты и владеют одной фармацевтической компанией. Они разбогатели недавно, вложив в нее деньги, и кажется, мать девушки работала в компании заместителем директора.

- Starset

#428 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне просто трудно понять такую вспышку ревности, - Инга подула на свой чай и сделала маленький глоток, конечно же, обожглась и поставила чашку на стол. - Прости, что спросила, это вообще-то меня не касается вовсе. Просто я подумала, что если уж она тебе доверяла до такой степени, что жила у тебя, то доверилась бы... Неважно. Все же разные, верно? Что же, как-то всё запутанно очень стало. Помнишь, как хорошо было раньше? Пришли на дело, потом разошлись каждый своей дорогой и всё. А теперь что-то странное творится.

Девушка по запаху поняла, какой чай выбрал волк. Но не стала говорить, что это было её любимым чаем. Только вот пить такой напиток на ночь она не рисковала. Наверное, на оборотней ни кофеин, ни алкоголь не действовали так сильно, как на обычных людей? Быть может, сейчас была хорошая возможность спросить Сета об этом? Но, такую информацию можно было бы найти и в сети. А расспрашивать оборотня об особенностях его физиологии Игна посчитала невежливым.

- Знаешь, когда мы вернулись из катакомб, я думала уехать из города. А потом решила всё же узнать про брата. Теперь вот думаю, Ирэн нас вытащила ведь из этого подземелья. А я ей даже спасибо не сказала.

Инга замолчала и вновь попробовала свой чай. Всё ещё горячий, но уже можно было пить. Подумала над словами оборотня про богатство родителей Лиз. Скорее всего, всё это было вовсе не случайно.

- Сет, так когда мне лучше поехать к ней? Или ты думал ехать вместе и подождать меня где-то рядом с домом?

#429 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Сет, так когда мне лучше поехать к ней? Или ты думал ехать вместе и подождать меня где-то рядом с домом?

- Думаю, лучше поедем вместе. Я просто постараюсь не попадаться на глаза, подожду где-нибудь снаружи, пока вы будете говорить. А если вдруг... - он запнулся, думая, как бы получше сказать то, что собирался. - Если вдруг возникнут неприятности, я буду в радиусе слышимости. Закричишь - и я тут как тут.

Он не знал, почему паранойя вдруг взыграла в нем так сильно, но связь между домом Лизбет и Орденом казалась Эвергрею непреложной. Трудно было предположить, что девушка-подросток вроде Лиз действительно является охотницей на нечисть, причем одной из самых рьяных, но... кто знает? Если ее родители - охотники, они могли промыть девочке мозги. Подозревать Лиз в том, что она действительно желала Сету смерти, было неприятно и не хотелось.

Проверив оружие, Сет задумчиво посмотрел на Ингу.

- Я не хочу подвергать тебя такому риску, - признался он. - Но мы с Алехандрой в опасности, и если охотники знают нас в лицо, они просто пристрелят любого из нас, как только увидят. Прости. Я не хочу использовать тебя как наживку. Это было дурацкой идеей. Лучше займемся поисками твоего брата.

- Starset

#430 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

- И как ты предлагаешь его искать? - Инга покачала головой. - Мне теперь только ждать звонок. Больше я ничего не могу сделать. Да и... - она хотела сказать что-то ещё, но потом передумала. - Значит, я буду наживкой? - девушка ответила волку таким же задумчивым взглядом. - Если не хочешь подвергать меня такому риску, не подвергай. Я напрашиваться не собираюсь. Я сказала, что помогу тебе, Сет. Я помогу. Но, если ты сам считаешь это дурацкой идеей... - она вздохнула и, поставив чашку на столик, откинулась на спинку дивана. - Когда поедем к ней, утром? Если ты не передумал, конечно. Сет, - Инга дотронулась до его плеча и посмотрела ему в глаза, - давай попробуем? Я хочу помочь вам. Тебе. И Али. Я готова рискнуть. Готов ли ты?

#431 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я готова рискнуть. Готов ли ты?

- Если ты готова, то кто я, чтобы возражать? - улыбнулся Волк на удивление тепло. Он снова почувствовал, как пересохло в горле, и сделал глоток из кружки с чаем. Почему-то ему не хотелось полностью погружаться в это ощущение тепла и уюта. Эвергрей знал, что не достоин этого, не достоин подобной жизни. Нет, его удел - пустая квартира с набитым пивом холодильником, компания бездомных и тоска по ушедшим в небытие. Воспоминания о том времени, когда он еще верил в то, что сможет что-то изменить, помочь этому миру.

Молодой и наивный Сет Эвергрей записался добровольцем в Корпус морской пехоты США, думая, что делает благое дело. Смешно, но с этого желания все и покатилось под откос.

"Инга, - подумал он. - Ты не для меня. Для кого-то другого... кого-то лучше меня. Пожалуйста, хватит быть такой доброй, иначе я..."

Он помотал головой и отставил чай.

- Я отнял достаточно твоего времени, - сказал оборотень. - И уже поздно. Не думаю, что ты хочешь проговорить тут всю ночь. Я заеду за тобой утром.

- Starset

#432 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Я отнял достаточно твоего времени, - сказал оборотень. - И уже поздно. Не думаю, что ты хочешь проговорить тут всю ночь. Я заеду за тобой утром.

- Уже уходишь? - кажется, это опечалило девушку. - Жаль. С тобой тут не так одиноко, - честно призналась она. - Ты мог бы остаться у меня, - предложила Инга, не краснея и не смущаясь, очевидно, она не думала, что в её предложении было что-то, чего нужно было бы смущаться. - Помнишь, ты обещал рассказать мне интересную историю? - она улыбнулась, вспомнив тот непринуждённый разговор в баре. - Расскажешь мне страшилку на ночь, а утром поедем сразу вместе к дому Лиз?

Быть может, Инга не хотела оставаться одной после всего, что узнала сегодня? Или она боялась, что ей вот-вот позвонит загадочный Лука и расскажет что-то, чего она испугается. Или ей хотелось послушать истории оборотня? Девушка не уточнила, где Сет мог бы спать, наверное, подумала, что для такого случая можно было бы и взломать комнату тётушки. Или разложить диван, например.

- Я хочу, чтобы ты остался. Но держать тебя, конечно, не буду. Сил не хватит, - она тихонько засмеялась и развела руками, мол, как мне тебя удержать?

#433 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хочу, чтобы ты остался. Но держать тебя, конечно, не буду. Сил не хватит, - она тихонько засмеялась и развела руками, мол, как мне тебя удержать?

- Знаешь, ты первая, кто сказал мне это. Чтобы я остался, - усмехнулся оборотень, который уже приготовился было уходить. Как всегда. То, что происходило между ним и Алехандрой, было всего лишь актом отчаяния. Одиночество - не всегда приятно даже оборотням, даже вампирам, а Сет не чувствовал себя сильно изменившимся со времен возвращения из Ирака. Он все так же хотел обрести связь с внешним миром, которая оборвалась в тот роковой день. Видимо, поэтому он не мог найти в себе силы освободить Вивьен, дать ее душе упокоиться с миром. Это была последняя ниточка, связывавшая волка-одиночку и Сета Эвергрея, зверя и человека. Пустоту и то, что когда-то давно он называл семьей.

На лице мужчины отразилась боль, но лишь на долю секунды, спустя которую он снова выглядел спокойным и несколько расслабленным. Ему было жаль, что все так выходило, но что он мог сделать? Разве что молча быть рядом.

- Starset

#434 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, ты первая, кто сказал мне это. Чтобы я остался, - усмехнулся оборотень

- Но не первая, кто признался, что не сможет тебя удержать? - Инга улыбнулась и встала, чтобы убрать посуду. - О, может быть, ты хочешь ещё? - она осталась стоять рядом с диваном и вопросительно посмотрела на оборотня. - Я имею в виду чай. Так-то у меня больше ничего и нет... Даже не знаю, что тебе предложить...

Инга заметила, что на лице Сета мелькнула боль. Такие вещи она всегда замечала. Девушка вздохнула и мысленно поругала себя за то, что напомнила ему про страшные истории. Меньше всего ей хотелось сейчас огорчать того, кто так неожиданно поддержал её. Почему-то рядом с волком ей было спокойно на душе, хоть она и понимала, что тот мог быть для неё опасным. Может быть, она видела в нём брата? Или он ей просто нравился, но в этом она, конечно, не стала бы признаваться даже себе. Особенно себе.

#435 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

...Закончилось это тем, что появились первые вампиры и оборотни. Такие же проклятые как и их мать. Все они унаследовали запрет от своей матери, но так же как и она научились это обходить. Правда каждое следующее поколение все меньше походило на людей. По крайней мере внутренне и физиологически. От человеческого у них осталась только оболочка. Да и та, не очень стабильная. Отсюда непереносимость света и животная сущность, которая с завидной периодичностью прорывается наружу  прочитал  Гаэтан  сухое  описание.

- У нас есть иная легенда, - заметил Лео Пард, откладывая книгу. - Господь создал волков, чтобы пасли козлищ, не дали им вконец обнаглеть. Ну, а волков-оборотней создал, чтобы сдерживать нечисть, вроде вас, уважаемый вампир, - Лео обаятельно улыбнулся. - Оборотни без присмотра постепенно одичали и вышли из-под контроля. Они почувствовали силу и стали расправляться с каждым, кто попадался на пути. Когда же они сделались подвержены влиянию полной луны, то и сами с собою сладить не могли. У некоторых народов вообще все волки и лисицы считаются оборотнями. Ну, а то, что я чувствую в себе, мне говорят, что это дар, что я - один из тех "правильных" оборотней, каких когда-то впустил в мир Господь. Но мы сейчас не обо мне.

Лео позаботился забрать у художника посуду и отнести её в кухню. Санитар в нём проснулся что ли. Принёс откуда-то диванную подушку, две простыни и одеяло, сам застелил кушетку.

- Давай, отдыхай, вольный художник, - велел он Теодору. - А мы тут ещё поболтаем за жизнь и за легенды. Так что ты, Гаэтан, ещё хотел мне рассказать?

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#436 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я имею в виду чай. Так-то у меня больше ничего и нет... Даже не знаю, что тебе предложить...

- Да ничего не надо, - пожал плечами волк, который понял, что еще немного, и он ляпнет что-нибудь совершенно не то. А потом обоим будет стыдно. - Где тут у тебя можно курить? - он посмотрел на балконную дверь, но в принципе мог и выйти на крыльцо, если Инга будет настаивать. - Алехандра оставила контакты, но ехать в Детройт сейчас... черт, я хотел бы, но есть у меня кое-что... неоконченное дело, которое я просто так бросить не могу. - Мужчина поднялся и посмотрел в окно, за которым уже была темная ночь. Пришлось зажечь свет в комнате, чтобы было хотя бы видно, что где. Чай остыл, и Сет решил, что оставлять Ингу одну ему тоже не хочется. Мало ли, вдруг охотники решат убрать разом всех замешанных в этом деле, в том числе и тех, кто помогает оборотням?

- Starset

#437 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Может ты не оборотень  не  рассматривал такой вариант, некоторые люди благодаря  вере  получают  дары от бога и может  у тебя такой талант, а  к оборотням он не имеет отношение   - Тебе завтра придется  давать  лекарство,художник уже давно  спал 

- Тут  еще есть легенда о Чаше . Пишут  что если из нее выпьет кровь невинного проклятый, то он станет чистым. и наоборот, если ту же кровь отопьет чистый то будет проклят... - Понимаешь, что для меня значит  навек  излечиться, стать человеком, но мы прокляты  самими   архангелами и  только Гавриил проявил милость.  Гаэтан начал цитировать  по памяти  отрывок

Когда я оторвался от своей чаши скорби
архангел Гавриил,
смиренный Гавриил
Гавриил, Владыка Милосердия,
явился мне.

Архангел Гавриил сказал мне:
"Сын Адама, Сын Евы,
Узри! Милость Отца гораздо больше,
чем ты можешь вообразить,
ибо даже сейчас открыт путь к
дороге Милосердия
и ты назовешь эту дорогу [Голконда]
И расскажешь о ней своим детям,
ибо этой дорогой смогут снова прийти они
к жизни при Свете".

- Надо позвонить  Инге  сказал  он  охотнику и начал набирать ее номер, девушки было  бы интересно узнать про оборотней.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#438 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, можешь покурить там, - девушка кивнула, заметив, что Сет смотрит на балконную дверь. - Я пока всё уберу.

Инга собрала посуду на поднос и унесла всё на кухню. Когда она вернулась, то вздрогнула, услышав знакомую мелодию. Подошла к столу, на котором лежал телефон, увидела имя Гаэтана и выдохнула.

- Да? Что-то случилось? - спросила она вампира.

#439 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

- Может ты не оборотень... некоторые люди благодаря  вере  получают  дары от бога и может  у тебя такой талант...

- Может. Но всё на то похоже. Метаморфизм - это ведь оборотничество, только по-научному. У нас с команде, я имею в виду мировую команду, есть и полные оборотни. Не такие, как те, которых мы без жалости стреляем. Но мне не доводилось с ними тесно общаться. Организация не знакомит всех со всеми. Я вот на месте, в Мюнхене, подобрал тройку дилетантов, сделал из них свою бригаду по зачистке подземелий и окрестностей. Они не одарены сверхспособностями, просто знающие, обученные любители. И таких по миру полно. А настоящие охотники... Да ладно, не будем об этом. Не знаю я правды, вот и всё.

- Тут  еще есть легенда о Чаше . Пишут  что если из нее выпьет кровь невинного проклятый, то он станет чистым. и наоборот, если ту же кровь отопьет чистый то будет проклят...

- Грубо говоря, если я напущу крови в чашу, а ты хлебнёшь, то станешь человеком? Круто. Это же совсем просто и никаких лекарств не надо! А где эта чаша находится и как её арендовать?

Художник тревожно заворочался во сне и что-то простонал. Лео Пард тотчас приблизился, погладил, как ребёнка, и пропел стих Гаэтана в качестве слова утешения: "...ибо даже сейчас открыт путь к дороге Милосердия...ибо этой дорогой смогут снова прийти они к жизни при Свете".

#440 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты же не превращаеся  по зову луны, что если  ты  сам себе его вбил в голову и решил  пойти по самому простому пути  - Путь веры дает  больше.

- Не думаю  Лео, я другой вампир   и проклятие  действует  по разному  в мирах, вернее сама причина ее. - Каин  из гордости пошел против  воли  Бога

-  Это наказание за гордыню и убийство   нашего темного отца, но тут  девушка взяла трубку  

- Добрый  вечер,  Гаэтан  как всегда вежливо поинтересовался не помешал ли  он  девушке.  -Помнишь ту  книгу, которую ты оставила  для  меня.  - Мо мне ее передал, так кое- что интересно про оборотней и как можно еще помочь им    - Время поздние, но тут есть круглосуточное кафе в котором много народу и близко  от твоего дома.  Лео посмотрел по гугол картам.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что, встречаетесь? - нетерпеливо перебил охотник. - Мне пойти с тобой или остаться?

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg, наши игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых