Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings (запись/обсуждение)

wod fallen demons демоны мир тьмы

• Закрытая тема Тема закрыта

#2741 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

0b18214522004e4771dc0c100975816e.png

1c011af35eadecc4d476c22c84a521f7.jpg

79f5b96b46bc2944605a65ae42bac47c.png

a97b8d43661732ee2f3d5b1a81f4ceb2.png

img_fonts.php?id=10297&t=%D0%9F%D1%83%D1

f1023a3a1ac0b1b0333b168d11556b16.png

Шавуа (Аннунак)

Баториэль (Неберу)

Сариэль (Ламмасу)

Бернард Бекерт (NPC)

Эшемаил (Намару)

Вентус (Ашару)

Лайлитам (Намару)

Эрзсебет (Рабису)

Белитруахим (Халаку)

Эниоталь (Халаку)

Джимми Кейн (Человек)

Исаак Хубарт (NPC)

Том Уинтер (NPC)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3733

#2742 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

*когда ты два дня тупо ждешь, когда твой квест таки продолжиться... и.. *  :ermm:  :suicide:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2743 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

всем спасибо за игру и отличные совместные сценки

vozdushnyj_potseluj_06.gif

привет и пока от Аманды, ага ^^

#2744 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Другие игроки не при чем, они стабильно выдавали весьма нехилые простыни

Я не о простынках говорю, а о флуде. Если мастер прямо (и уже неоднократно) просит не разводить кашицу в его дайс-руме... значит ли это, что нужно продолжать флудить, м? Да или нет?

Ты тоже свою лепту внёс, не спорю. Два дня профлудить в кубе и почти неделю не отписываться в игре... признаться, не такого отношения я ждал от человека, которому в ЛХ целый месяц держал место. 

Ну маааааста, ну позязя, не сердись на нас. Я так эту игру ждал

Ну, это же твой раздел, верно? Вот и подумай, что в нём нужно изменить, чтобы впредь от мастеров не было таких жалоб:

В хантерах тоже было очень много флуда, тоже писали по 1-2 сообщения в день от всей группы

Я тоже не особенно хочу бросать игру, но флуд меня достал. Так что решайте уже между собой, что вам больше надо: игра или кубик. 

*когда ты два дня тупо ждешь, когда твой квест таки продолжиться... и.. *  :ermm:  :suicide:

Сел, я твоих постов по четыре дня ждал, справедливости ради. 

#2745 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

И эти 4 дня попали на новогодние праздники, когда у меня абсолютно не было времени. Но тебе виднее, конечно, не вопрос.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2746 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Я не о простынках говорю, а о флуде. Если мастер прямо (и уже неоднократно) просит не разводить кашицу в его дайс-руме... значит ли это, что нужно продолжать флудить, м? Да или нет?

Ты тоже свою лепту внёс, не спорю. Два дня профлудить в кубе и почти неделю не отписываться в игре... признаться, не такого отношения я ждал от человека, которому в ЛХ целый месяц держал место.

Я тоже не особенно хочу бросать игру, но флуд меня достал. Так что решайте уже между собой, что вам больше надо: игра или кубик.

Ну, за место в ЛХ - спасибо, надеюсь, не слишком трудно было его держать. Касательно флуда: чем он тебе мешает, если игроки (кроме меня, офк) стабильно и качественно отписываются, успевая и пофлудить, и поиграть? Мб не так страшен этот флуд? От его отсутствия скорость генерации постов едва ли возросла бы.

Что же до проблемы, я могу ее разрешить. Сейчас отпишусь, и ты сможешь спокойно вести остальных игроков дальше. Если я сильно тебя напрягал - извини, и впредь не стесняйся попросить покинуть игру, я не обидчивый )

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2747 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Фолси, да игра выше всяких похвал, все очень стараются, это же видно. Никто тебя не хотел подводить. Ребята вчера в кубе тебя до последнего ждали и в БГ2, и пообщаться.

Невозможно отложить реальную жизнь на потом, игроков много, мы друг друга подменяем, если у кого-то реал повышенного внимания требует.

Понятно, что ты устал, столько сюжеток параллельно и все на тебе! Может сделать перерыв, но не обрывать игру так вот внезапно?

Насчет куба, когда требуется что-то прокинуть, можно же отдельную комнату с тобой создать?

#2748 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Мб не так страшен этот флуд?

Нет, больше никакого флуда. Все мои прошлые игры прошли замечательно - и догадайся, почему? Верно, потому что кубик мы использовали для обсуждения и продвижения игры. 

Очевидно же, что когда человек с утра до ночи (господи!) строчит и строчит сотни сообщений в кубике, ни на какую игру у него ни времени не хватит, ни запала. Я не требую, чтобы игра летела - изначально было сказано, что каждый играет в своём темпе. И так же было сказано, что мастера очень напрягает флуд, далёкий от игры. Я пошёл вам навстречу: вы отписываетесь тогда, когда вам удобно, не так ли? А пошли навстречу вы? Может, не так страшен этот Фолс, а просто самим пора бы уже вспомнить, что тут у нас не Чат (он ниже по форуму), не ЛС и не Скайп, а ролевая игра? На которую мастер тратит уйму своих сил (ибо и сюжетки каждому, и неписи, и фракции, и всё что ваша душа пожелает) и просит лишь сотрудничества в ответ. А просит неспроста: у него завтра начинается работа. И он будет ещё сильнее нагружен. И он хотел бы приходить в игру, чтобы отдохнуть, а не читать километры чатов. 

От его отсутствия скорость генерации постов едва ли возросла бы.

Конечно, возросла бы. На ту же игру Лео глянь. Или на Хартию. 

Но мне не скорость генерации нужна. Я просто сыт по горло флудом. Имею право. 

Что же до проблемы, я могу ее разрешить. Сейчас отпишусь, и ты сможешь спокойно вести остальных игроков дальше. Если я сильно тебя напрягал - извини, и впредь не стесняйся попросить покинуть игру, я не обидчивый )

Разрешить эту проблему можно было ещё два дня назад) Можешь отписываться хоть раз в неделю, мне не критично. Но тогда, пожалуйста, не приходи в чат и не флуди. Не писать в игру да ещё других отвлекать - действительно некрасиво. 

Ребята вчера в кубе тебя до последнего ждали и в БГ2, и пообщаться.

Ну, это замечательно и спасибо им большое, но... зачем устраивать такие вот массовые походы параллельно игре? Я не понимаю. Что мешало придти и сказать: Фолс, а давай на 2-3 дня устроим перерыв в игре, немного развеемся  в коопе. А потом соберёмся  с новыми силами и - вжух! Я был бы только рад. Все знают, что я почти всегда делаю перерывы в играх, когда намечается фокс-мафия или что-то в этом роде. Но... меня никто не спрашивал. Народ то табуном с утра до ночи в кубике сидит, то тем же составом уходит в кооп. А с кем я играть-то буду? А для кого я буду её вести?  :pardon:

Блин, ребят, вы как дети, которые дорвались до конфет. И того, и того, и того хочется... А в результате - каша. Так может просто нужно упорядочить свой досуг? Сегодня-завтра плотненько играем, потом денёк на кооп, снова играем, денёк на флуд. Если вам это надо, то почему вы даже не пытаетесь согласовать всё с мастером игры, в которую сами записались - в таком количестве, таким составом. Ох. 

Насчет куба, когда требуется что-то прокинуть, можно же отдельную комнату с тобой создать?

А, то есть вам нужен специальный куб для флуда, да ещё куб для игры?)))) Как бы основной куб - он и есть для игры. А для обсуждения - данная тема, в которой мы сейчас общаемся. Поверь, если не перетягивать одно в другое, то и путаницы не возникнет, и игра ровненько пойдёт, и мастер будет счастлив. Есть опыт, отвечаю. 

Может сделать перерыв, но не обрывать игру так вот внезапно?

Я игру не обрываю - её обрывают флудеры. Они же могут её и возобновить, если захотят. 

ПС: а если вам действительно просто надо отдохнуть - тот так и говорите, не проблема. Обсудим детали.  :angel:

#2749 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Разрешить эту проблему можно было ещё два дня назад) Можешь отписываться хоть раз в неделю, мне не критично. Но тогда, пожалуйста, не приходи в чат и не флуди. Не писать в игру да ещё других отвлекать - действительно некрасиво.

Ну, лучше поздно, чем никогда. Теперь никого отвлекать не буду - главный источник бед устранен. Приглашай игроков обратно и продолжай игру )

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2750 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Oh my, а как всё хорошо начиналось. Видимо, надежды на обретение тихой гавани были немного излишне преждевременны, увы. Можно много чего написать и расписать, но я прекрасно понимаю, что это будет бесполезно. Ведь ты, Фолси, никогда не будешь виноват в своём восприятии себя самого. Следовательно и что-либо доказывать смысла нет. Но вставлять притензии о том, что люди без твоего ведома ломанулись в БГ - просто смешно. Ты сам показывал интерес к этой теме. Показывал до тех пор, пока не вернулся в ужасном настроении и...решил сорвать зло? Сбросить стресс? Все мы тут не железные, у всех есть трудные периоды в жизни, но это уже слишком. 

Быть может, ты просто не видел что такое настоящая незаинтересованность и немотивированность игроков, причём повальная, а не отдельных кадров. Практически 40 страниц убористых простынок за почти МЕСЯЦ. Это ли не показатель заинтересованности? Нет? Тогда даже не знаю. 

Предъявлять претензии "а чего вы не пишете?" в праздничные и предсессионные дни как минимум...странно. Тем более для игры, которая изначально фигурировала как "свободная по времени для отписи". Но, что самое забавное, народ пишет и пишет немало. Отдельные люди не могут писать в силу тех или иных причин, но они вовсе не пропадают с горизонта, если на то пошло. Проблемы разрешаются и люди возвращаются. Всё, что нужно - проявить немного терпения. Из-под палки же никто писать не будет тем более. 

Что же касательно "хоронящих игру кураторов (бгг) раздела"...я даже в замешательстве, что на это сказать. Мне было вовсе не жалко тратить своё время на пояснение механики и сеттинга новым игрокам, не жалко было копаться в книгах, в поисках информации. Видимо, это не столь необходимо для игры, как мне казалось. Что ж, все мы ошибаемся. Впору бы сыграть в обидку, но у меня нет на это желания, только усталость. 

В целом мне нравилась игра, нравились мои персонажи и персонажи других игроков, ровно как и было стабильное желание продолжать. До сегодняшнего дня. Если я вхожу для тебя в перечень людей, мешающих тебе вести игру и вести так, как хочется - что же, предпочту откланяться и, тем самым, убрать раздражающий фактор. Да и играть в напряг у меня самого желания нет. От своей помощи проекту не отказываюсь и если она будет нужна - помогу. Но кого мы обманываем, верно? 

Удачно доиграть решившим остаться и творческих успехов мастеру.

P.S. в начале написал, что не хочу расписывать, но всё же расписал :D ну, всем надо выговориться. Прошу прощения у тех, кто впервые пришёл в раздел либо впервые знакомился с подобной механикой.

Изображение

#2751 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Предъявлять претензии "а чего вы не пишете?" в праздничные и предсессионные дни как минимум...странно.

Гонч, ты меня плохо читал? Моя претензия в том, что вы флудите, когда я прошу (и неоднократно) вас этого не делать. И я ли не говорил о том, что меня полностью устраивает как ваша игра (всех без исключения), так и ваши простынки (которые действительно выходили от души)? 

Я обещал игру, в которой каждый может отписываться в своём темпе и отыграть то, что пожелает. Я обманул? Я подгонял кого-то, я обламывал вас с квестами и нпс, я мешал вам отыгрывать образ? Нет, нет и нет. 

Да, у меня неважное настроение, потому что я вчера обещал побыть с вами, но у меня обрубили интернет. Я просил вас не флудить, но вы продолжили. И что теперь? "Проблемы разрешаются и люди возвращаются. Всё, что нужно - проявить немного терпения".

то же касательно "хоронящих игру кураторов (бгг) раздела"...я даже в замешательстве, что на это сказать.

Это я к тому, что кураторы раздела больше флудят, чем пишут в игровую тему. Меня это обидело. Извини, если высказался резко. 

В общем, я никого не собирался обидеть или в чём-то ограничивать. Просто надеялся на понимание. Вы все знаете, что мастеринг - штука тяжёлая. Я искренне думал, что просьба "Ребята, не флудите, это мешает мне вести игру" не вызовет такого резонанса. Ох. Как бы то ни было: я ко всем очень прикипел и всем старался угодить. Насколько получилось - решайте сами.  :give_rose:

#2752 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Да, у меня неважное настроение, потому что я вчера обещал побыть с вами, но у меня обрубили интернет. 

Да мы так и поняли. А общаться ты и сам мегамастер, и во многом из-за этого мы в кубике и сидим, так что никакие правила раздела я придумывать не буду, лезть в дела мастеров, если меня не приглашают сомастером, тоже не буду, и вообще, мы все тебя обожаем, ждали, ждали, как второго пришествия, а ты бодаешься. :cray: Ты вчера сказал: все, кто не играет в ролку, покиньте чат, и сделал это, собираясь в BG! даже я подумал, что ты предлагаешь уйти тем, кто НЕ ИДЕТ В BG! 

(записывает: отключение интернета повышает постоянную муку на 2 ед. в сутки)

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2753 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

мы все тебя обожаем, ждали, ждали, как второго пришествия, а ты бодаешься. :cray:

Да, простите меня. Правда: и Гонч, и Мэд - простите. Вы знаете, из-за чего у меня так прикипело, но я был неправ, что так резко выразился. Вы замечательные игроки, вы украшаете игры и с вами очень интересно общаться. 

Бог с ней, с игрой. Просто, пожалуйста, давайте не будем ссориться. Этот раздел действительно должен был стать тихой гаванью, и я не хочу её баламутить. Я... не потянул, наверное. Очень много игроков, очень много сюжетных линий, очень много нпс, очень часто обновляется чат... ребят, от этого голова кипит. Если вы хотите общаться - общайтесь, конечно. Не знаю, смогу ли я и дальше вести игру в таком темпе, но главное - чтобы мы не ссорились. Пожалуйста. 

Ты вчера сказал: все, кто не играет в ролку, покиньте чат, и сделал это, собираясь в BG! даже я подумал, что ты предлагаешь уйти тем, кто НЕ ИДЕТ В BG! 

Да? Извини. У меня вчера так припекло из-за с-го провайдера, что я даже не подумал. 

(вздыхает) В общем, я очень надеюсь, что игру мы всё же доведём с теми, кто этого ещё хочет. У тех, кто решил выйти, прошу прощения. Пусть эта игра станет напоминанием о том, что кубик и Фолс очень плохо сочетаются  :facepalm

Зайки, у меня на этом всё. Кто хочет продолжать играть - пожалуйста, отпишитесь в этой теме. И завтра мы продолжим. 

#2754 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Я хочу, хочу, хочу!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2755 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Я чувствую себя, как на голосовании в мафии сейчас :crazy:  Фолси, ты много хорошего сделал, делаешь, и, надеюсь, будешь делать :angel:

После твоего последнего поста не вижу причин не продолжить игру, но уже без "припекло", пожалуйста :olen:

Хотя без других игроков мало шансов что-то завершить, поэтому, надеюсь, и они вернутся) 

#2756 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Могу лишь посоветовать особо тесно вовлечённым в случившуюся дискуссию, как следует отдохнуть, выспаться и уже со свежей головой принимать любые радикальные решения, насчёт ухода/закрытия и прочих радостях жизни. Хорошего в запале сказать удается куда меньше, чем кажется на первый взгляд ¯\_(ツ)_/¯ и усиленно сделаем вид, что проверял я это утверждение не за собственном горьком опыте, да.

Насчет игры - уходить не собираюсь, если продолжим, то и Ли останется на месте. 

#2757 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

но уже без "припекло", пожалуйста

Да, простите. 

Могу лишь посоветовать особо тесно вовлечённым в случившуюся дискуссию, как следует отдохнуть, выспаться и уже со свежей головой принимать любые радикальные решения, насчёт ухода/закрытия и прочих радостях жизни. Хорошего в запале сказать удается куда меньше, чем кажется на первый взгляд ¯\_(ツ)_/¯ и усиленно сделаем вид, что проверял я это утверждение не за собственном горьком опыте, да.

Насчет игры - уходить не собираюсь, если продолжим, то и Ли останется на месте. 

Спасибо, Эл. Я правда психанул, как верно сказал Гонч - во многом из-за вчерашней борьбы с провайдером. А сегодня... сорвался уже. Если размеренно продолжим, то обещаю держать себя в руках  :facepalm

#2758 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я... не потянул, наверное. Очень много игроков, очень много сюжетных линий, очень много нпс, очень часто обновляется чат... ребят, от этого голова кипит

Вот с этого стоит начинать. Если для тебя слишком много - достаточно попросить сбавить темп. Я не скажу за остальных, но мне торопиться - особенно ближайшие несколько недель - некуда. Ну и перенапрягаться и играть до предела не надо. Чувствуешь, что голова кипит - достаточно написать "ребят, я подустал, дайте отдохну сколько надо". :)

#2759 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль, что других это уже не вернёт. Но я готов продолжить, что уж там. Не прямо здесь и сейчас, сессия, время на отойти и набраться сил.

Изображение

#2760 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ну а я напомню, как мы с вами этот год начали. Своей компанией, в своём Доме. И очень прошу вас не покидать его, а помогать друг другу - делать тёплым и уютным. Вы - яркие и интересные ребята, вы - мои друзья. И да, я постараюсь сделать так, чтобы наши с вами отношения не портились. 

Чувствуешь, что голова кипит - достаточно написать "ребят, я подустал, дайте отдохну сколько надо". :)

На самом деле, я как раз на днях думал о сомастере. Хотел завершить все текущие квесты к понедельнику, а затем спросить, кто может и желает подхватить сюжет. Но об этом, думаю, мы ещё поговорим. 

Ибо одному такую игру вести действительно непросто.  :ermm:

#2761 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну… квесты, как мы посним по ОФ, не совсем моя стезя, но я думаю, я мог бы по возможности помогать с механом. Бои проводить, к примеру.
Ну, сейчас это будет трудновато, конечно, но я все равно мог бы стараться. ^^

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, demons, демоны мир тьмы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых