Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings (запись/обсуждение)

wod fallen demons демоны мир тьмы

• Закрытая тема Тема закрыта

#1441 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

0b18214522004e4771dc0c100975816e.png

1c011af35eadecc4d476c22c84a521f7.jpg

79f5b96b46bc2944605a65ae42bac47c.png

a97b8d43661732ee2f3d5b1a81f4ceb2.png

img_fonts.php?id=10297&t=%D0%9F%D1%83%D1

f1023a3a1ac0b1b0333b168d11556b16.png

Шавуа (Аннунак)

Баториэль (Неберу)

Сариэль (Ламмасу)

Бернард Бекерт (NPC)

Эшемаил (Намару)

Вентус (Ашару)

Лайлитам (Намару)

Эрзсебет (Рабису)

Белитруахим (Халаку)

Эниоталь (Халаку)

Джимми Кейн (Человек)

Исаак Хубарт (NPC)

Том Уинтер (NPC)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3733

#1442 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Он эеж не то 30, не то 50 аггравы наносил, причем не у эпицентра даже.
Даже с СВ 10 там остается 20-40 аггравы, что вполне достаточно для обычного реликвариума, не?

В эпицентре он, вроде, вообще все на ноль делил, без поглощений и других заморочек. А по краю от 30 до 0 агграва падала. 70 это радиус был, вот ))

Но даже если не так (лениво искать точную инфу), то мистер Арчер все равно остается одной из главных угроз для сильных мира сего )

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1443 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В эпицентре он, вроде, вообще все на ноль делил, без поглощений и других заморочек. А по краю от 30 до 0 агграва падала. 70 это радиус был, вот ))

Ну вот. Арт, поглощающий чужие обращения в одну руку, Прототип в другую и вперед, к победе! :D

#1444 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Ты видишь тут такого?  :-D

Ну, Мэд про кубы говорит, а не про автоуспехи)

Ну, я же в теории :з 

Изображение

#1445 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя не. Там 70 кусков аггравы в эпицентре. Док все еще угроза для всего живого.

люди, окончившие мед, опасны даже для привязанных. Офигенно.

#1446 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Это я к тому скопировал цитатку, что как раз подумывал об увеличении хп Привязанного (а то несолидно как-то с 7 бегать). Оказалось, что у них крепкий реликварий, довеском идёт черта "Огромная форма" (не покупается и не занимает слот апока), а вместо добродетелей есть потребности (физические, эмоциональные и ментальные), которые повышают атрибуты выше 5. Так что на финал-босса вполне тянет и без 300 000 успехов на бросках  :crazy:

#1447 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Это я к тому скопировал цитатку, что как раз подумывал об увеличении хп Привязанного (а то несолидно как-то с 7 бегать). Оказалось, что у них крепкий реликварий, довеском идёт черта "Огромная форма" (не покупается и не занимает слот апока), а вместо добродетелей есть потребности (физические, эмоциональные и ментальные), которые повышают атрибуты выше 5. Так что на финал-босса вполне тянет и без 300 000 успехов на бросках  :crazy:

И они что-то говорят о том, что не стоит заморачиваться с билдами и что игра будет лайтовенькая :-D

#1448 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Слишком о билде заморачиваешься. Фел и Леди чудесных персов привели - и совсем не манчей. Почему вы считаете, что в игре не будет места сценам средней или низкой опасности?)

<смотрит на дьявола, у которого минимальная выживаемость заключается разве что в крыльях и выливающейся из них возможности рвать когти в фигуральном смысле, ибо в буквальном смысле этот гимп на сие не способен>

В яблочко, шеф!

2sgt2jT.png

#1449 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

И они что-то говорят о том, что не стоит заморачиваться с билдами и что игра будет лайтовенькая :-D

Ну я же не дурак. Явно не стану миролюбивому персу или социальщику кидать на головы рояли, зачарованные на Пламя-4  :haha:

У каждого свой образ и своя история.  :)

<смотрит на дьявола, у которого минимальная выживаемость заключается разве что в крыльях и выливающейся из них возможности рвать когти в фигуральном смысле, ибо в буквальном смысле этот гимп на сие не способен>

В яблочко, шеф!

На самом деле, ты можешь толпу людей заставить рейпить друг друга в чанах с винишком утопиться, но... твой перс слишком добренький для этого  :girl_in_dreams:

#1450 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

На самом деле, ты можешь толпу людей заставить рейпить друг друга в чанах с винишком утопиться, но... твой перс слишком добренький для этого  :girl_in_dreams:

Понимаешь, тут... многое зависит от многих факторов. Начиная от того, насколько много людей будет в истории в сравнении с количеством демонов и заканчивая тем, насколько часто его будут бить. xD

О, а ещё он пацифист и не может не желает даже оружие какое-никакое отыскать. Не стоит забывать о бросках на самоконтроль при виде жутких ситуаций а-ля "избивают дорогого тебе человека".  :olen:

Сообщение отредактировал Фели: 09 декабря 2016 - 18:39

2sgt2jT.png

#1451 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я же не дурак. Явно не стану миролюбивому персу или социальщику кидать на головы рояли, зачарованные на Пламя-4  :haha:
У каждого свой образ и своя история.  :)

Зато я стану! >:D
Ну лан, на самом деле нет :((

#1452 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

насколько много людей будет в истории в сравнении с количеством демонов

Много.  :)

#1453 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Понимаешь, тут... многое зависит от многих факторов. Начиная от того, насколько много людей будет в истории в сравнении с количеством демонов и заканчивая тем, насколько часто его будут бить. xD

О, а ещё он пацифист и не может не желает даже оружие какое-никакое отыскать. Не стоит забывать о бросках на самоконтроль при виде жутких ситуация а-ля "избивают дорого тебе человека".  :olen:

Коварная Фели коварна... В Манипулировании-5 спек на Знание Небожителей, а в Лидерстве-5 на Знание Сияния.

Качнет Небожителей, и будет всех ногибать их же заклами. И, конечно, никакого оружия особо не понадобится. Смертные подчиняются Сиянию, а демоны огребают Небожителями ;)

#1454 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ну лан, на самом деле нет :((

...или огненных коров с неба...

(думает о том, насколько вариативен Хаос-5)

#1455 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ты же знаешь, что после сияния дьявол будет качать небожителей, у которых есть очешуенно вкусная третья точка, которая позволит тебе крафтить ещё эффективнее, правда? И на обращение этой третьей точки у Эшемаила десять кубиков?

Ну, это я так, на всякий случай.

• Beaver это нравится

2sgt2jT.png

#1456 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ты же знаешь, что после сияния дьявол будет качать небожителей, у которых есть очешуенно вкусная третья точка, которая позволит тебе крафтить ещё эффективнее, правда? И на обращение этой третьей точки у Эшемаила десять кубиков?
Ну, это я так, на всякий случай.

=__=
Ты знаешь, на какие точки нужно надавить >___<
Но с чего бы дьяволу с мукой 1 дружить с аннунаком, у которого 7-ая мука? Не то щобы я был против, я вообще Муку понизить планирую >__>

#1457 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Коварная Фели коварна… В Манипулировании-5 спек на Знание Небожителей, а в Лидерстве-5 на Знание Сияния.

Качнет Небожителей, и будет всех ногибать их же заклами. И, конечно, никакого оружия особо не понадобится. Смертные подчиняются Сиянию, а демоны огребают Небожителями ;)

Не, мука 1. Никакого нагибания, ня!

Зато у него те же десять кубов на управление чужими обращениями!

"— СДОХНИ СДОХНИ СГОРИ В АДУ!

— …Иииииили получи легкий щелчок по лбу и возможность убежать вместе со всем своим лутом и своей жизнью! ^_^

— Можно я убью нашего социальщика?"

=__=
Ты знаешь, на какие точки нужно надавить >___<
Но с чего бы дьяволу с мукой 1 дружить с аннунаком, у которого 7-ая мука? Не то щобы я был против, я вообще Муку понизить планирую >__>

Если аннуак не будет на глазах дьявола с мукой 1 сдирать кожу с несчастных людей и будет вести себя хоть сколько-нибудь адекватно...  :pardon:

"Скажем нет разделению на показатели муки! Даешь пролетариат!"

Сообщение отредактировал Фели: 09 декабря 2016 - 18:29

2sgt2jT.png

#1458 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А вероятности экстренно лишиться тела не будет? Я прост думаю, есть ли смысл качать 5-ую кузнечку на тот случай, есди кому-нибудь из союзников срочно понадобиться временное пристанище.)

#1459 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

А вероятности экстренно лишиться тела не будет? Я прост думаю, есть ли смысл качать 5-ую кузнечку на тот случай, есди кому-нибудь из союзников срочно понадобиться временное пристанище.)

Вы неубиваемы. Никто вас тела против вашей воли не лишит. 

#1460 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

О, ясн :З

#1461 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Хмф, вопрос насчет демонов в артефактах, Лео. В буке говорилось что-нибудь о таких ситуациях вообще? Я вычитала где-то в общей массе, что для освобождения нужно уничтожить артефакт (уже задачка сложности эдак 9), но что нужно сделать для того, чтобы заточённого, например, демона не засосало обратно в бездну?

В буках где-нибудь говорилось об этом?  :sweat:

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, demons, демоны мир тьмы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых