Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 013: Rum and Stones, Skull and Bones

f1rst maf1a пираты приключения наши игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 013: Rum and Stones, Skull and Bones (15 пользователей проголосовало)

Логчасть со вторника. И я в неё..

1. ..точно иду. (15 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. ..точно не иду. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

title-gameFM013-05.png
Characters2_1.png

WhatHappens_1.png

IsleLife_1.png 

daybutton01.pngresultbutton01.pngdaybutton02.pngresultbutton02.pngdaybutton03.pngresultbutton03.pngdaybutton04.pngresultbutton04.pngdaybutton05.pngresultbutton05.pngdaybutton06.pngresultbutton06.png

RolesInGame.png

RolesAndRegulations.png

ИГРА ЗАВЕРШЕНА ПОБЕДОЙ МИРНЫХ

Баланс и тех.описание ролей

Регламент (время по Мск)

tablebutton_1.png

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1313

#742 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  это и никогда  не  скрывал  сказал  доктор, что я  католик, хотя  в моей  стране   сейчас  считается  чуть  ли не позорным  пятном, но не менять мне  из - за этого убеждений  ответил  он  Алекс.

- Вера есть вера, и неважно на каком языке мы поем наши псалмы, мистер Роуз,  - изрек отец Джимми

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#743 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Гарри молча стоял рядом со всеми и слушал других.

-Чарингский крест. С этим местом связано имя  королевы Элеоноры . С ее же именем связано название креста-награды, признанного  Международным комитетом Красного Креста.

-Я помню, мне рассказывал об этом как-то один моряк в бухте..

Гарри присел на корточки и нарисовал награду

И это очень похоже на тот крест,что находится на кольце Нейтана.

Джек подошел поближе, чтобы рассмотреть рисунок.

- Занимательная находка. Ваши знания поразительны.

Джек взял песок с пляжа и начал медленно сыпать его из ладони в ладонь. "Это доказательство похоже на правду".

Отряхнув ладони от песка, Джек сказал:

- Хм....Нейтан Роуз, неужели он решил прыгнуть выше головы.

Сообщение отредактировал Askelad: 21 декабря 2016 - 19:09

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#744 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Останусь при своем мнении на данный момент Роуз

Nobody's perfect!

#745 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-Чарингский крест. С этим местом связано имя  королевы Элеоноры . С ее же именем связано название креста-награды, признанного  Международным комитетом Красного Креста.

Именно этот крест никогда не был связан с Чарингкросским крестом..  И Элеонора тут несколько другая..  Поэтому до сих пор не могу уловить связи с тамплиерами..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#746 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Именно этот крест никогда не был связан с Чарингкросским крестом..  И Элеонора тут несколько другая..  Поэтому до сих пор не могу уловить связи с тамплиерами..

- Имя то же, так же, как и то, что Элеонора была француженка так же как жена доктора. Жена доктора как-то связана с королем Эдуардом, который воздвигнул крест в память о своей жене?

Nobody's perfect!

#747 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я  никого не обвиняю  сказал  доктор и его клятва говорила  про не на вреди. так что он решил    не  участвовать  в самосуде

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#748 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Гарри, мне думается, ты решил ввести всех в заблуждение. То, что ты показал, не имеет отношения к Чарингскому кресту точно так же, как к тамплиерам. 

И давайте подумаем, в чем может обвинить своего убийцу умирающий чеоловек? 

Если бы это был Роуз : Как ты мог! Ты верующий! Ты же клятву давал, что будешь помогать церкви

Если бы это был доктор Эттан: - Как ты мог! Ты же верующий! Ты клятву давал, что не будешь причинять вред людям! 

В чем будет упрекать своего убийцу умирающий, скорее? 

Жена доктора как-то связана с королем Эдуардом, который воздвигнул крест в память о своей жене?

Во всяком случае, БОЛЬШЕ связана, чем крест Элеоноры болгарской с Черингским крестом.  Я не утверждаю, что Нейтан невиновен, я этого не знаю. НО считаю, что он увереннее защищал себя, чем доктор Эттан, который  слабой отмазкой о вере пытается оправдаться. И что против Доктора намного больше связи с Чернгским крестом, чем против Роуза. 

#749 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

В чем будет упрекать своего убийцу умирающий, скорее?

-"В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами." - в этом?

Nobody's perfect!

#750 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

-  В чем будет упрекать своего убийцу умирающий, скорее? 

Джек Уайт оценил лингвистический подход:

- Он обвинит его в том, что он не сдох раньше него. Ты давал клятву, что не предашь, не обманешь, подставишь. Ты давал клятву, что мы поделим добычу поровну... В свое время я не мало слышал последних слов и говорил их сам. Гист хотел потянуть время и застать кого-нибудь из убийц врасплох этой фразой. Каждое мгновение задерживает смерть. Цепляется за последние мгновения каждый живой человек.

Сообщение отредактировал Askelad: 21 декабря 2016 - 19:30

askelad_banner.png

Нифал

#751 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Гарри, мне думается, ты решил ввести всех в заблуждение. То, что ты показал, не имеет отношения к Чарингскому кресту точно так же, как к тамплиерам.

-Я ничего не решал. Я рассуждаю. Лично для меня связь Чарингского креста Элеоноры с орденом-наградой кажется более правдоподобной,чем обвинение доктора в виновности в связи с тем,что его жена была француженка и вообще он давал клятву.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#752 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-то собирался остаться при своем мнении, а Вивьен собиралась остаться при своем. Различные хитросплетения с крестами и улицами были слишком хитро сплетены, чтобы она могла уверенно опираться на них. Священников было два, таким образом, оставалась клятва... Врачебная клятва и единственный доктор, поэтому свой голос Вивьен намеревалась отдать против Эттана Филлипса.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#753 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мисси, робко высказав свое мнение, ушла подальше от всех, и крепко задумалась. Мог ли доктор Эттан стать преступником? Увы, картина получалась вполне достоверная, и в чем-то даже будничная: сначала лекарь обкрадывает своего пациента, а потом убивает случайного свидетеля или шантажиста, который собирался помешать ему пользоваться награбленным. Негритянку сейчас больше беспокоило другое: все так дружно стали обвинять Роуза, у которого основания быть обвиненными куда более шаткие, чем у Эттана. Это наводило на мысль, что у преступника действительно были сообщники, и эти самые сообщники сейчас из кожи вон лезут, чтобы спасти своего и утопить невиновного...

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#754 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-Я ничего не решал. Я рассуждаю. Лично для меня связь Чарингского креста Элеоноры с орденом-наградой кажется более правдоподобной,чем обвинение доктора в виновности в связи с тем,что его жена была француженка и вообще он давал клятву.

Какого, черт возьми, КРЕСТА? Тот, который нарисовал ты, никак не связан с Элеонорой Кастильской, в память о которой воздвигнут Чарингский крест.

- Он обвинит его в том, что он не сдох раньше него. Ты давал клятву, что не предашь, не обманешь, подставишь. Ты давал клятву, что мы поделим добычу поровну...

ПРи чем тут тогда Нейтан? Гист перешел на сторону пиратов, но Нейтан - нет. Перебежчику не в чем упрекать Нейтона, тот ему ни в чем не клялся.

#755 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Гарри поморщился и отошел в сторону подальше от Алекс.

"Да.. не получится у нас подружиться"- подумал юнга,вспоминая данное обещание Адмиралу Лимонной Дольке.

- И не надо на меня так кричать.- Гарри сделал еще шаг в сторону.

- Хорошо,предположим,что это виноват доктор. Тогда как,по-вашему, он связан с этим треклятым крестом?

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#756 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо,предположим,что это виноват доктор. Тогда как,по-вашему, он связан с этим треклятым крестом?

- Только тем, что жена француженка, видимо...

Nobody's perfect!

#757 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

ПРи чем тут тогда Нейтан? Гист перешел на сторону пиратов, но Нейтан - нет. Перебежчику не в чем упрекать Нейтона, тот ему ни в чем не клялся.

- Возможная уловка. Нельзя отбрасывать, что они могли сговорится до того, как Гист вступил в пираты. Очевидно, что Гист знал убийцу - как "человека чести". Я бы не стал доверять священнику деликатные дела с кражей. Либо доктор, либо Нейтан.

askelad_banner.png

Нифал

#758 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо,предположим,что это виноват доктор. Тогда как,по-вашему, он связан с этим треклятым крестом?

Скорее тем, что крест воздвиг вдовец, искренне оплакивавший жену, как оплакивал свою и доктор, - подумалось Мисси. А вообще - кто их разберет, этих англичан. Кто-то из них упоминал, что возле того креста казнили бунтарей. Может, доктор тоже был когда-то бунтарем, или Гист его таким считал. В любом случае, для англичанина-католика крест, воздвигнутый королем-католиком, наверное, имеет больше символизма, чем для протестанта.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#759 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И не надо на меня так кричать.- Гарри сделал еще шаг в сторону.

- Не буду, извини.. . - Алекс опустила голову. -  Но это не твою подругу обвиняют, и она не может ответить за себя. Очень удобно выдвигать обвинения против человека, который ушел.  

- Да! - Алекс опять вскочила, яростно сверкая глазами на кока. - Тем, что француженка, тем, что умерла, не выдержав английского климата, тем, что в честь еще одной умершей француженки был и воздвигнут тот треклятый крест!  Покажите мне хотя бы какую-то связь этого креста с Нейтоном? 

Подумайте сами, о последних словах умирающего! Они были упреком! Упреком,, а не возможной уловкой!   Умирающий человек не думает об уловках. Упреком может быть  "Ты поклялся спасать жизни, а ты их отнимаешь" , но вряд ли упреком будет "Ты поклялся защищать церковь, а сам убиваешь пиратов!"

#760 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Скорее тем, что крест воздвиг вдовец, искренне оплакивавший жену, как оплакивал свою и доктор, - подумалось Мисси. А вообще - кто их разберет, этих англичан. Кто-то из них упоминал, что возле того креста казнили бунтарей. Может, доктор тоже был когда-то бунтарем, или Гист его таким считал. В любом случае, для англичанина-католика крест, воздвигнутый королем-католиком, наверное, имеет больше символизма, чем для протестанта.

- А вот это уже интересно..С вашем объяснением я наконец понял,что хотела донести до нас Алекс- Гарри сел на песок и стал напряженно думать

- Не буду, извини.. . - Алекс опустила голову. -  Но это не твою подругу обвиняют, и она не может ответить за себя. Очень удобно выдвигать обвинения против человека, который ушел.

Гарри примирительно улыбнулся

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#761 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Если я сейчас сменю голос и выберу врача, который, как мне кажется, не так уж бел и пушист, — бормотал Джеймс себе под нос, — то получится ничья. А это совсем никуда не годится. — Он покачал головой и решил оставить всё так, как есть.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, пираты, приключения, наши игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых