Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #14

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#181 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

tumblr_o0fxih72GO1ug7hczo1_500.jpg

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1992

#182 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

*Вздыхает, признавая полное поражение в сфере общения с детьми, и только досадливо косится на упрямую мелочь*

(поскольку у меня уже  не полшестого, а шесть, я все-таки спать)))

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#183 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Знаете, дядя саларианец, я хоть и не настоящий пожарный маленький ещё, но вот насчёт вашего шефства.. знаете, немного слышал. Поэтому даже не знаю..

( :mosking: )

*прикидывает размер стула (того, на котором сидят, если что :sweat: ) и рацион такого "малыша"*

Сообщение отредактировал Arteia: 28 февраля 2017 - 00:20

Памятные медальки

FM

#184 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

*Вздыхает, признавая полное поражение в сфере общения с детьми, и только досадливо косится на упрямую мелочь*

(поскольку у меня уже  не полшестого, а шесть, я все-таки спать)))

Доброй ночи, Тин ) Ну или что там от неё осталось .) До завтра )

*прикидывает размер стула (того, на котором сидят, если что :sweat: ) и рацион такого "малыша"*

Вот это ты правильно добавила пояснение. А то я уже почти пошутил  :sweat: Вхожу в образ, видимо. В смысле, кроганский юмор, все дела..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#185 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 344 сообщений
  •    

Отправлено

И почему мне захотелось покупать крогану мороженое и чесать  за ушком и покупать  ему крутые пушки 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#186 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мастера, анкету до вечера не смотрите, пожалуйста, перепишу кое-что... Извините за неудобства. Как откорректирую- отпишусь
Памятные медальки

FM

#187 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Многа букав, но читать обязательно - касается опубликованных биографий.

Замечания выше не относятся к опубликованным биографиям Элии и Тина.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 28 февраля 2017 - 13:28

Ничего.

#188 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

я не очень секу в лоре, так что прошу прощения :pardon: правки внесла вроде :sweat:

• AL.MA это нравится

#189 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

элитные специалисты

крайне крутые профессионалы

В игре N7 мало, это элитные бойцы

okay.gif

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#190 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

вообще, меня интересует, почему у азари возраст совершеннолетия аж в 300 лет, когда в вики написано, что после сорока контакты с матерью обычно прекращаются (детей они бросают, что ли?), что идут во всякие наёмники/солдаты как раз-таки более молодые азари, не достигшие статуса "матрона", и что потом они вообще остепеняются?

Когда азари исполняется приблизительно сорок лет, мать с дочерью практически перестают видеться, поэтому азари не празднуют день рождения или какие-то другие праздники.

Психология взросления
Различаются три периода жизни азари, характеризующиеся психо-физическими отличиями:

• Дева (англ. Maiden)— от рождения до, примерно, 350 лет. В этом периоде азари беспечны, недальновидны, ветрены и стремятся к познанию всего. Чаще всего в это время они вступают в банды, армию, работают учеными, танцовщицами или прислугой ценителей красоты.
  • Матрона (англ. Matron)— 350-700 лет. Азари становятся более серьезными и организованными существами, стремятся работать в торговле, политике и экономике. В этот период они обзаводятся домом и рожают детей.
  • Матриарх (англ. Matriarch) — от 700 лет до конца жизни. На завершающем этапе жизни азари посвящают себя политике, социальной жизни общества и развитию межвидовых отношений.

но мне, в общем-то, не принципиально, так что возраст я уже поменяла. и да, про приказы строчку убрала (хотя, по-моему, и так было ясно, что в виду имелось что-то вроде, что невинных детей убивать из-за приказа персонаж не будет).

• Arteia это нравится

#191 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Поменяла, теперь нормально? Этакий инженер для скрытных операций

Памятные медальки

FM

#192 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Там есть ещё целых 6 подразделений N, кроме семерки, и все они считаются элитными отрядами, если шо. х)

*укатился дальше*

#193 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

прошу прощения

Просить тут не за что, ибо формулировки местами действительно могли ввести в заблуждение. Точно так же, как и не было написано, что N7 брать не стоит. Но, к сожалению, на этапе формирования требований всего не предусмотришь.

почему у азари возраст совершеннолетия аж в 300 лет, когда в вики написано, что после сорока контакты с матерью обычно прекращаются (детей они бросают, что ли?)

Да, психология в этом возрасте (судя по рассказам о сорокалетней Моринт и характеру столетней Лиары) у них еще как минимум подростковая. Отсюда и все эти танцы, наемничество и прочее. Для азари это развлечения, период бездумной бурной юности со всеми вытекающими. Требованиям это не очень подходит. Матрона - не означает, что она дома села и детей воспитывает. Советница азари в Совете - тоже Матрона, но это не мешает ей быть на пике своей политической карьеры.

(невинных детей убивать из-за приказа персонаж не будет)

Не вышло бы из тебя ученика Ситха, Бобриша  :olen:

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 28 февраля 2017 - 15:19

Ничего.

#194 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Поменяла, теперь нормально? Этакий инженер для скрытных операций

Корабль коллекционеров

Корабля коллекционеров с нами еще не случилось. События берут начало до начала второй части игры, где эти самые Коллекционеры дают о себе знать. Да и пленные там вряд ли смогли бы вырваться и подать сигнал бедствия (если уже попали на корабль). Если кварианка попала в состав какой-то вооруженной группы, проводящей операции, то скорее всего это были какие-нибудь наемники, потому что дружба народов и вербовка в условный Альянс кого попало у нас еще не наступила, поскольку Жнецы еще не прилетели. Проще заменить корабль коллекционеров на корабль какой-нибудь конкурирующей группы наемников.

а картинка с созвездиями на темном стиле смотрится настолько офигеннее О__о

Ничего.

#195 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А я так и не понял, что такого у меня не так? Если Риока свободолюбива(мечтает об этом, если быть точным) , но при этом выполняет все поставленные перед ней задачи и приказы, то что не так-то? И в команде она умеет работать,про то, что она "не командный игрок" нигде не написано.
Регалии

#196 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Поскольку у мастеров есть определенные расхождения во взглядах, насчет принятия био с точки зрения сюжета обращайтесь напрямую к Осе)

P.S. Бобер, добавь в историю Новы хотя бы 15 лет, т.е. начало самостоятельной жизни в 30) Чтобы и с отцом-саларианцем не пришлось расставаться, но и не выходило из рамок лора. 15 лет для азари - это совсем ребенок.

• Beaver это нравится

#197 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

P.S. Бобер, добавь в историю Новы хотя бы 15 лет, т.е. начало самостоятельной жизни в 30) Чтобы и с отцом-саларианцем не пришлось расставаться, но и не выходило из рамок лора. 15 лет для азари - это совсем ребенок.

ок)

#198 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Корабля коллекционеров с нами еще не случилось. События берут начало до начала второй части игры, где эти самые Коллекционеры дают о себе знать. Да и пленные там вряд ли смогли бы вырваться и подать сигнал бедствия (если уже попали на корабль). Если кварианка попала в состав какой-то вооруженной группы, проводящей операции, то скорее всего это были какие-нибудь наемники, потому что дружба народов и вербовка в условный Альянс кого попало у нас еще не наступила, поскольку Жнецы еще не прилетели. Проще заменить корабль коллекционеров на корабль какой-нибудь конкурирующей группы наемников.

а картинка с созвездиями на темном стиле смотрится настолько офигеннее О__о

откорректировала

даже посмотрела... *-*

Памятные медальки

FM

#199 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Поправил свой нюанс. Сейчас вроде норм

Ордена и награды

#200 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, кто, как и я, кроган не очень понимает всех нюансов со специализациями в МЭ - указывайте по-простому, владеет ли персонаж биотикой (но кто захочет взять её - учитывайте все сложности обучения биотике для не-азари и что количество кварианцев-биотиков стремится к абсолютному нулю), крут ли в технике (и, всё же, насколько: если он оч крутой боевик, то вполне может быть хорошим механиком и запросто чинить оружие и технику, но, наверное, вряд ли будет гениальным программистом), хорошо ли дерётся, насколько глубоки познания в медицине.

По ходу игры из этих "общих данных" мы выведем конкретные цифры, которые помогут потом в конкретных практических ситуациях. То есть для вас самое главное - определиться в принципе.

Мне кажется, это будет удобнее для тех, кто либо не знаком с оригинальной комп.игрой, либо всё уже подзабыл .)

И да, если ничего не изменится, эвент(ы) проведу я (а если мне очень повезёт, то с помощником). Так что готовьтесь: долой сон и горячую пищу, даёшь кофе, валерьянку и калькуляторы ) 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#201 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 344 сообщений
  •    

Отправлено

А где  можно хорошо прочитать  про  турианскую армию  про ранги поподробнее, то что у них жесткая  дисциплина это я знаю

• Arteia это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых