Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #14

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

tumblr_o0fxih72GO1ug7hczo1_500.jpg

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1992

#202 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Все  уже бодро  пишут  био, а я никак не выберу расу.

Женщину

А где  можно хорошо прочитать  про  турианскую армию  про ранги поподробнее, то что у них жесткая  дисциплина это я знаю

http://tesall.ru/tut...-obnovlyaemaya/

Члены совета Цитадели-Турианская Иерархия

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 28 февраля 2017 - 16:45

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#203 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 344 сообщений
  •    

Отправлено

Я не  про это. а про ранги  в армии  сопоставимы они с людской или нет  Я знаю про двадцать семь рангов гражданства и у турианца вбито  в днк  дисциплина.

Те  дай стрельнуть из пушки, а там хоть трава не расти такого нету

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#204 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

tumblr_lqdetlfrwd1qmkr8bo1_500.gif

you know

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#205 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Тем, кто идет в логчасть, неплохо было бы ускориться с написанием био :sweat:

#206 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ося, Звезд, простите, но, видимо, в эту игру я не попадаю.. Мне очень жаль. Если что-то изменится, то до какого числа нужно написать? До завтрашнего вечера?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#207 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 344 сообщений
  •    

Отправлено

А просто Стражей ничего не написали

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#208 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ося, Звезд, простите, но, видимо, в эту игру я не попадаю.. Мне очень жаль. Если что-то изменится, то до какого числа нужно написать? До завтрашнего вечера?

Нет, запуск будет перенесён. Суббота - самое раннее.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#209 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, запуск будет перенесён. Суббота - самое раннее.

а ролевая часть и логичка с какого по какое число примерно?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#210 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

а ролевая часть и логичка с какого по какое число примерно?

После запуска игры - 4-5 дней ролплея и эвентов, потом логичка.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#211 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

После запуска игры - 4-5 дней ролплея и эвентов, потом логичка.

и опять мне конкретно не везет :D: даже когда выходных чуть больше стало то всеравно вклиниться не выходит, что в лис что в ферсты

если была бы 3го то с 3 числа было 4 дня на ролеплей с 1 из 4 днем где мало было бы но было, и можно было бы в логичку както впихнуться

а так если начнется 4 то 4 я почти не отыграю, ну будет 2 дня на ивенты отыгрыш с драками или пустотой ибо женщин не будет и их разберут в первый день и медали за романы не видать мне потом изза ирл почти никакой(сугубо ночной с теми кто живым будет) отыгрыш в течении 3 дней и только на логичку 4 дня потрачены будет которые на ролевуху и ивенты скорее отдать хотелось ибо в логичек ты просто решаешь головоломку и отдаешь голос чего в день достаточно хоть утром, днем и смотря на результат ночи решить что и как если не вынесли

идеально было бы если бы началась в четверг 9 тогда 5 дней отыгрыша и ивентов и в логичку немного даже можно было впихнуться

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 01 марта 2017 - 13:35

#212 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 344 сообщений
  •    

Отправлено

Когда  последний срок принятие  квенты  тому кто идет в логичку    Блин  и еще  у меня провайдер  заблокировал  девиантарт 

#213 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

на логичку 4 дня потрачены будет которые на ролевуху и ивенты скорее отдать хотелось ибо в логичек ты просто решаешь головоломку и отдаешь голос чего в день достаточно хоть утром, днем и смотря на результат ночи решить что и как если не вынесли

..ибо логичка - это вообще-то и есть МАФИЯ .) И если решать мафийную головоломку "просто" - тогда почему я не вижу у тебя стройных рядов кубков Чемпиона Игры?.. .)

Если логичка - это неинтересно, не надо в неё ходить. Не устану этого повторять.

Когда  последний срок принятие  квенты  тому кто идет в логичку    Блин  и еще  у меня провайдер  заблокировал  девиантарт 

Я думаю, окончательно определиться надо будет к пятнице вечеру. Пока ориентировочно игровая тема откроется в субботу с утра, день на свободную тусовку, вечером - некая активность уже )

Yoshi.jpg

#214 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Тем, кто идет в логчасть, неплохо было бы ускориться с написанием био :sweat:

Все написано еще вчера вечером, я жду отмашки от Контакта)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#215 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Все написано еще вчера вечером, я жду отмашки от Контакта)

Да, это я торможу (

Но до пятницы всё будет, конечно.

Yoshi.jpg

#216 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А я так и не понял, править мне мою био или нет, и если да, то где именно.

Регалии

#217 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

..ибо логичка - это вообще-то и есть МАФИЯ .) И если решать мафийную головоломку "просто" - тогда почему я не вижу у тебя стройных рядов кубков Чемпиона Игры?.. .)

Если логичка - это неинтересно, не надо в неё ходить. Не устану этого повторять.

Я думаю, окончательно определиться надо будет к пятнице вечеру. Пока ориентировочно игровая тема откроется в субботу с утра, день на свободную тусовку, вечером - некая активность уже )

Потому что ферст это командная игра особенно если ты маф, и тут кубки получает либо выживший мирный/убийца либо глав маф и будучи рядовым хоть ты всех активов назови команде то всеравно проголосовать могут и будут за того кто понравиться а не совершившего чудеса выявления целей которые все проигнорят и если перс сдох то и темболее заслуги такие игнорятся :D:

В плане "просто", вроде понятно что имелось мною в виду, что она не требует настолько активного и обьемного отыгрыша в количестве постов как ролевая часть с ивентами

Большая часть логического отыгрыша активируется в последние часы перед итогом голосования где достаточно написать свою позицию, ответить на некоторые позиции и если что не поменялось критичного то усе жди итога где ты прав или пропал или тебя прибили..основные действа логические с вычислением целей нежели отыгрышые в плане постов

логичка не то что бы не интересна(хотя конечно же в игре имхо всегда интересен больше отыгрыш персонажа которого убьют либо он победит) но время мне лично часто неудобное складывается кроме как писать пару постов утром-днем(или после 21-22 ) и ждать итога следующего дня да и активных ролей мне всеравно почти никогда не выпадет и в который раз кончиться все одинаково

но мне это играть в логичку не мешало, даже лаги жутчайшие не мешали не говоря про постоянные вылеты на первых турах, но некоторые были недовольны и посему я часто не участвовал чтоб у них не вызывать бугурта

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 01 марта 2017 - 19:31

#218 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, ты в корне не прав, и именно поэтому у тебя нет кубков ) А не потому что все неблагодарные и не могущие оценить чью-то гениальность склеротики .)

В мафии мало иметь догадки, даже правильные. Их надо донести до остальных. Умный мирный, который всё знает, но играет и общается в игре так, что его никто не слушает и при первом удобном случае выносит - может, и умный, где-то там, в своей вселенной, но игрок, между нами говоря, плохой. То же самое с оченно умными светлыми активами, которые уносят все свои соображения с собой в могилу (на которой высечено "Тупые мирные меня не оценили"), и с гениальными мафами, чьё основное достижение в игре - они не отсвечивали своим присутствием.

Мафия не только и не столько командная игра, сколько коммуникативная. И будь ты сто раз прав, если тебя не услышали - ты не заслужил ни победы, ни кубка. И будь ты сто раз победившим мафом, если ты победил, просто не отсвечивая в игре - этого, да, никто не оценит. И вовсе не из-за жадности и зависти )

И вот эти игроки, которые "приходят оставить голос", а так же пару слов о том, какие все тупые, и как "им-то всё понятно, но лень распинаться перед идиотами, которые всё равно (тут можно вставить твой текст из зачёркнутого)" - лучше бы не ходили в логичечку вовсе .) Если не готовы коммуницировать.

Yoshi.jpg

#219 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 344 сообщений
  •    

Отправлено

А мне нужна консультация  мастера

#220 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Не в кубках счастье, да.

а в их количестве ... и это говорит человек, который навязчивой и не очень донимал кураторов, по поводу цветка, да. Но я раскаиваюсь в своём тщеславии, да.

Самое замечательное в мафии это интрига и общение, в отличной и всегда прекрасной обертке.
На память!

#221 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 344 сообщений
  •    

Отправлено

У  меня  пока очень много дел и  я в пятницу только утром  смогу  отправить

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых