Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #14

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#341 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

tumblr_o0fxih72GO1ug7hczo1_500.jpg

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1992

#342 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

а так-же бард, повар, рыцарь, вампир и далее, далее, далее. Плавали, знаем.

ну  это  же стандарт 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#343 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

2 кварианки

3 кварианки и одна(один?) кварианка(кварианец?)-транс, если ты, конечно, не боишься экстрима :D:

Регалии

#344 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Я там еще саундтрек добавил))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#345 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

3 кварианки и одна(один?) кварианка(кварианец?)-транс, если ты, конечно, не боишься экстрима :D:

1-элир нара

2-Ли'Каан вас Нердас

и усе

ну и Шейн

где ты 3 увидал?

ну  это  же стандарт 

ну рыцарь может уметь сварить/пожарить еду в походе и побрынчать на лютне

тут если переводить в формат то бард и повар субклассы, навыки профессий

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 03 марта 2017 - 20:36

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

У него есть оруженосцы  для этого    Не  представляю себе рыцаря который в перерывах  чистит  картошку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#347 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

У него есть оруженосцы  для этого    Не  представляю себе рыцаря который в перерывах  чистит  картошку.

насадить на копье-меч и пожарить трофей

оруженосцы в мирное время и во впремя крупных походов если рыцарь один в лесу остается то готовили без проблем

картоха появилась когда рыцарство вымирало

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 03 марта 2017 - 20:39

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#348 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Он выигрывает в Старкрафт 99

1)круша компьютеры о головы врагов,

2)отправляя посылки с гранатами в офис компании, нет старкрафта есть победа  :D:

Krogan way

*задирает нос и полным оскорбленного достоинства голосом* И это нас еще обвиняют в читерстве!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Есть такая понятия  как специализация   в армии  не  готовят сразу солдата.биотика.хакера,медика итп  Те он может приготовить там,но  вот сделать  мастерское  блюдо как повар не может

#350 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы я раздал роли до закрытия записи, я был бы большим оригиналом :-D

Но, кстати.

Berserk1989, Overlord Drazhar, определиться с участием в логчасти надо сегодня.

Я подтверждаю - участвую в лог-части (но - с паузами, ибо работаю, и работаю с клиентами)

Ордена и награды

#351 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Итого, в логчасть решили идти все, записавшиеся на данный момент. В логчасти участвуют 18 игроков.

Запись на логчасть закрыта.

Биографии находятся в процессе утверждения) Ну, те, что уже написаны, само собой))

#352 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Сама подумывала кроганку взять. Знала бы, что ты возьмешь, так бы и сделала)) 

ну поменяй пока не поздно на не человечку, кроганшу, дреллку ну или азарьку человеки на протяжении 4 массычей это скучно

и я перса раньше тебя написал жи

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 03 марта 2017 - 22:20

#353 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, жениться бы тебе ) А то этот постоянный разбор "с кем бы попробовать смочь в этот раз" потерял свежесть и оригинальность игр пять назад точно. Бивис&Баттхед, конечно, классика, но чесслово, вроде у нас младших подростков в космонавты, то есть мафиози, не берут ))) 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#354 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар, убери из био все, что касается Окира. Без возражений.

#355 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

и я перса раньше тебя написал жи

не. На тот момент, когда ты перса написал, у меня квента у Оси уже была в личке)

ну поменяй пока не поздно на не человечку, кроганшу, дреллку ну или азарьку

не. Не хочу. я и так уже пока перса обдумывала,и к дреллке, и к кварианке, и к кроганке примеривалась) Решила, что с моим нулевым знанием лора не потяну.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#356 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар, убери из био все, что касается Окира. Без возражений.

если упоминание чисто в био то без проблем, странно что про Шьягур ни слова а про Окира так убрать

а вот фактическое и абсолютное стирание затруднительно по нескольким серьёзным причинам самоопределяющих кроганского персонажа

прицина мне не понятна и это ни на что в Андромеду не может влиять, да и на игру по временным событиям после 2-3 части как например и упоминание кемто служения на корабле под командованием Хаккета фиг знает когда до событий трилогии с шупардом

#357 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Шьягур не фигурирует в сюжете трилогии как персонаж. Ну и я многое хотел бы в этой био изменить, чего уж тут, но если остальное укладывается в то, что все так воспринимал для себя персонаж или какие-то события и персоналии действительно для всех остальных неважны, то тут это не прокатит.

Твой персонаж не работал с Окиром и, естественно, никакого "генетического материала" ему не поставлял.

Эта игра - не вольная фантазия на тему МЕ, ее изначальный концепт таков, чтобы никаким каноническим событиям не противоречить. Даже, по возможности, не противоречить МЕ:А.

#358 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, жениться бы тебе )

А то этот постоянный разбор "с кем бы попробовать смочь в этот раз" потерял свежесть и оригинальность игр пять назад точно. Бивис&Баттхед, конечно, классика, но чесслово, вроде у нас младших подростков в космонавты, то есть мафиози, не берут ))) 

Ферст мне тогда либо надо чтото сделать с тем что имею либо перебраться в другие земли, сменив веру и стать султаном и там хоть еще 3 можно :D:  А вот персы мои отыгрышные в фрпг давно пропагандируют брак и пополнение популяции создают отношения с другими персами в рамках вселенной игр, но да, не менее 5 игр отыгрышно ничего персы мои либо не делали, либо не успели добиться по сравнению с другими персами игроков которые и за драж контенты попадали в золотые моменты а вот Дража там нет, вот Драж и хочет наверстать упущенные награды и заодно повеселиться

в основном это помимо попытки получить места в ачивках, всегда был эдакой памяткой о персе который даже если погибнет не доживя до эпилога возможно будет упомнятут как вторая половина или отец когото.

#359 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Шьягур не фигурирует в сюжете трилогии как персонаж. Ну и я многое хотел бы в этой био изменить, чего уж тут, но если остальное укладывается в то, что все так воспринимал для себя персонаж или какие-то события и персоналии действительно для всех остальных неважны, то тут это не прокатит.

Твой персонаж не работал с Окиром и, естественно, никакого "генетического материала" ему не поставлял.

Эта игра - не вольная фантазия на тему МЕ, ее изначальный концепт таков, чтобы никаким каноническим событиям не противоречить. Даже, по возможности, не противоречить МЕ:А.

ок если там чтото противоречит уже произошедшим событиям до трилогии или както затрагивает ее скажи что конкретно,

я упомянул более чем тысячелетнего Окира(других боюсь у кроганов не было с такимиже задатками) что перс служил ему когдато и когда то передал ему свой материал, а там немало кроганов было кто его передавали и помимо них и другие были кто многих кроганов этих позабирали в обмен на нужные Окиру вещи, и их не упомянул в био по понятным причинам и мой кроагнский перс давно с Окиром дел не имел.....все естественно задолго до трилогии, конкретно так

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 04 марта 2017 - 01:59

#360 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст мне тогда либо надо чтото сделать с тем что имею либо перебраться в другие земли, сменив веру и стать султаном и там хоть еще 3 можно :D:  

Упс.. Искренне предполагал, что ты так задвинут на всей этой сексуальной теме, потому что пребываешь в очень активном поиске ) Прошу прощения и привет супруге.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#361 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Упс.. Искренне предполагал, что ты так задвинут на всей этой сексуальной теме, потому что пребываешь в очень активном поиске ) Прошу прощения и привет супруге.

Ферст за столько лет и запомнить мог несмотря на то что я пропагандирую больше женщин в игре ибо скучно что некоторые мастера фрпг открыто признают(даже Рихард) и веду разговоры про списки не мало чего эпатажного шуткую связанного с этим.

по факту можно было увидеть/заметить/понять что я часто вообще не развиваю все эти дела(уж коофицент моих драж контентов и других открыто показывает что больше драж контента не у дража) и просто и банально стратегически даже чисто мельком затрагивая эти темы в играх продлеваю выживаемость своих персов в 2 из 3 случаев, их либо быстро выносят ибо раздражают/не ценные потому что мои персы, либо мало кто воспринимает всерьез считая слепыми бабниками заодно если моим персам  и удается создать связи с персами то у них появляется "щит" ну или на крайняк драма в игре, а это рейтинги и профиты

кроме наличия женских персов для эстетики и избавления от мордобоев с кубами по любому поводу в чисто мужской компании, мне не важны и часто откровенно плевать(ну кроме когда вот прям намерено свое имя за романтичного перса не хочу в золотых моментах переплюнув когото) на сами "романы" и я не одну игру и на этом сайте без всяких романов играл, это просто движуха и часто я люблю добавить чего-то эдакого, и ставить персонажей игроков в различные и непредсказумеы отыгрышные ситуации чтобы не было им и мне скучно, кто посмелее и опытнее тот отыгрывает и реагирует а кто нет, либо боится выйти за рамки или подтвердить дух перса, ну кто нет тот нет.

в итоге мои отыгрышные дурачества моменты занимают нишы, цитируются и упоминаются досипор даже спустя кучу времени и лет, все это банально, вполне просто и зато не скучно и не деревянно, хлеб и зрелища с подливкой

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 04 марта 2017 - 02:42

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых