Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #14

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#361 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

tumblr_o0fxih72GO1ug7hczo1_500.jpg

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1992

#362 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дорогие мафиози!

Игра откроется около 17:00 по Мск.

Если на вашей биографии появился мастерский штампик - она принята, менять её уже нельзя.

Крайне желательно дописать биографии тем (кхе-кхе), кто этого ещё не сделал, до открытия игры (по крайней мере указать специализацию - почему персонажа взяли в такую крутую и важную команду).

Напоминаю, что дозапись возможна, но только на ролевой период - на логчасть набор уже закрыт.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#363 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Тема игры будет будет открыта в 17.30 )

А пока что...

РОЛИ РОЗДАНЫ

Соответствующие лс придут до открытия темы,)

#364 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

В игре все 19 игроков, все участвуют в логчасти.

Не задавайте, пожалуйста, в нечате палевных вопросов (чье сообщение я удалил, поймет).

#365 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Я к понедельнику смогу подтянуться, полностью, до этого я пока только читаю, и участвую минимально.
На память!

#366 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

а Драж таки не зря надеялся :laugh:

#367 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Народ, если что, происходящее в шапке в посте, происходит на станции во время одного из увольнений, а не на базе и не в текущее время :3

И ещё момент: у нас скоро отлет, мы уже все друг друга давно знаем, так как проходим подготовку не первый день.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 04 марта 2017 - 18:38

Ничего.

#368 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Народ, если что, происходящее в шапке в посте, происходит на станции во время одного из увольнений, а не на базе и не в текущее время :3

И ещё момент: у нас скоро отлет, мы уже все друг друга давно знаем, так как проходим подготовку не первый день.

Ося, а можно предположить, что группы ещё не окончательно сформированы, и что ещё много народу там, кроме нас?

Просто у нас отсеки по четыре койки, соответственно, должны быть соседи. 

Я в игру когда дойду (не знаю когда :cray: ), хочу разыграть, что.. нет, не то чтобы ищу себе новых соседей (на фиг они мне сдались!), но что мои как бы выбыли по каким-то там причинам. Это возможно? Или, вот, нас 20 чуваков и чувих, и это прям всё, что есть, и надо разобраться по пяти отсекам? Я так понял, лагерь большой, и хотя простых колонистов там не тренируют, но кого-то же ещё, кроме нашей аварийной бригады - да? Другие аварийные бригады, претендентов.. может ещё каких астронавтов о_О

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#369 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Да нет, понятное дело, что нас там дофига, и на тех же тренировках тасуют по-разному, например. У нас и группа быстрого реагирования на такой ковчег не из 20 же персон состоит Х) В принципе, тогда на это ложится общее "неблизкое знакомство", я думаю. То есть мы как бы знаем, кто есть кто, как зовут, но близкими друзьяшками, естественно, быть не обязательно.
Ничего.

#370 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Так я вернулся и хочу узнать что не так с моей квентой и что там где противоречит  трилогии или както затрагивает трилогию?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#371 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Между делом нашел просто шикарный и очень трогательный арт.

Те, кто играл во вторую и третью части - поймут.

1484973794162340801.jpg - Размер: 55,34К, Загружен: 219

Регалии

#372 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Так я вернулся и хочу узнать что не так с моей квентой и что там где противоречит  трилогии или както затрагивает трилогию?

Тебе уже ответили.

#373 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе уже ответили.

нет, от мастеров я не получил ответа на свои вопросы

http://tesall.ru/top...t-14/?p=1230116

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#374 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Получил еще раньше, чем начал их задавать.

Дражар, убери из био все, что касается Окира. Без возражений.

Как уберешь, я проставлю штамп, и био будет принята.

#375 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Получил еще раньше, чем начал их задавать.

Как уберешь, я проставлю штамп, и био будет принята.

нет звезд я не получил от мастера ответа

и да

1)Биография - личное дело каждого. И его же трудности. Биография персонажа создаётся в соответствии с требованиями Мастера, но в вольной форме. Каждый представляет своего персонажа прочим участникам игры так, как считает нужным: анкета/досье, эссе, зарисовка, рассказ и т.п. Обязательными элементами биографии являются только имя и изображение (фото/рисунок).

2)нет противоречия ниодного из 6 требований мастера указанных в теме записи и нет никаких обоснования требований к моей биографии моего перса

#376 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, Звёзд - второй Мастер этой игры и окончательной приемкой био занимается он.
Ничего.

#377 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

доброй ночи, народ :)  я отваливаюсь. Жаль, в этот раз опять игра на отчет пришлась, не получится поиграть нормально(

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#378 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

1)Биография - личное дело каждого. И его же трудности. Биография персонажа создаётся в соответствии с требованиями Мастера, но в вольной форме. Каждый представляет своего персонажа прочим участникам игры так, как считает нужным: анкета/досье, эссе, зарисовка, рассказ и т.п. Обязательными элементами биографии являются только имя и изображение (фото/рисунок).

Ну чего ты цитируешь правило, в котором ясно сказано "биография создаётся в соответствии с требованиями Мастера" ) Мастер потребовал - создавай/пересоздавай.

Мастерская корректировка была практически у всех персонажей. И (по большей части) Ося знает, что делает Звёзд, а Звёзд - что делает Ося.

"Папа запретил, пойду спрошу у мамы" - как женатому человеку и будущему отцу (или тут я тоже что-то пропустил, и у тебя уже пятеро?) тебе должна быть понятна пагубность такого подхода. 

Окир - весьма неоднозначный и немаловажный для оригинальной трилогии персонаж. Мало того, что работа на него - это отнюдь не плюс в биографию кандидата, так ещё и может задеть чьи-то чувства. 

Yoshi.jpg

#379 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ну чего ты цитируешь правило, в котором ясно сказано "биография создаётся в соответствии с требованиями Мастера" ) Мастер потребовал - создавай/пересоздавай.

Мастерская корректировка была практически у всех персонажей. И (по большей части) Ося знает, что делает Звёзд, а Звёзд - что делает Ося.

"Папа запретил, пойду спрошу у мамы" - как женатому человеку и будущему отцу (или тут я тоже что-то пропустил, и у тебя уже пятеро?) тебе должна быть понятна пагубность такого подхода. 

Окир - весьма неоднозначный и немаловажный для оригинальной трилогии персонаж. Мало того, что работа на него - это отнюдь не плюс в биографию кандидата, так ещё и может задеть чьи-то чувства. 

Ферст я привел не 1 а 2 пункта и которые были взаимосвязаны,  и то что мне было Звездом дано выходило за требования к персам указанных самим мастером Осей/Звездом, и тут и пошел момент

Все что я попросил это адекватный, нормальный ответ от мастера или ко-мастера ибо ответ из разряда "сделай и заткнись без вопросов" меня очевидно не устроил, и я себе такого безпредела не позволяю, вот я и запросил другой какой должен был быть по нормальному.

Адекватного ответа какого либо мастера с обоснованием требования к биографии(а точнее к самому персу и его некой давней связью с персонажем Окиром) выходящего за рамки требований и правил данных самим мастером в записи я не получил, суть претензий мне не понятна

Настолько что о нем кроме некоторых кроганов и пары наемников из синих светил к моменту трилогии мало кто уже помнит, его почти не упоминают и не интересуется жив он или нет, боюсь правда многие кроганы с ним пересекались и у них разное мнение о нем и многим он и его знания/опыт/творения были ценны, грюнта к себе переманить хотели кроганы из сильных кланов даже чисто за связь с Окиром...напомню что у моего перса она была когдато задолго до трилогии, там и шепа не родился еще

и да дело было не в упоминании Окира в биографии для Инициативы в чем проблем особо не было, а в том что зачемто мне нужно было вообще вычеркнуть момент с Окира из персонажа и тут я попросил обоснования и обьяснения чем это и каким образом кому мешает и почему я должен персонажа лишать этого момента, но в ответ вижу фигу а фиги никто не любит.

ни в личке, никак

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 04 марта 2017 - 20:46

#380 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Отредактировано био в био  ;)

#381 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Время действия - начало второй части трилогии. Гранта ещё не существует. Ценности творений Окира нет на данный момент никакой (если она была и после - за вычетом Гранта, конечно). Для большинства кроганов его опыты - это франкенштейнова гадость )

Но если мы сейчас начнём спорить о лоре - кроганов в этой игре не будет обоих, я так думаю .) Так что не будем. Тем более, не очень-то и хочется - можешь копнуть в Вики сам.

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых