Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #14

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#461 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

tumblr_o0fxih72GO1ug7hczo1_500.jpg

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1992

#462 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Герну прольют шоколад, и тогда начнётся веселуха)

Веселуха начнется, когда кто-нибудь погнет ложку Дража...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#463 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Окей, мастера, куда нажать, чтобы вызвать охрану?))

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#464 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто процитирую здесь Осю)

Эй, мне просто хотелось добавить огоньку в ролеплей Дарку, давно же не играли, соскучилась)) Но если нужно кого наказать, Масуми готов к отчислению :sweat:

#465 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто процитирую здесь Осю)

"Не виноватая я! Он сам пришел!" (с)
А если серьезно, то Валери до последнего старался держать себя в руках) И пока еще даже держится - ход за Кракеном)

Эй, мне просто хотелось добавить огоньку в ролеплей Дарку, давно же не играли, соскучилась)) Но если нужно кого наказать, Масуми готов к отчислению :sweat:

Поверь, если кому и прилетит, то Нику. У него такой "послужной" список, что проще его выгнать))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#466 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, я пока написал так

Если не соответствует, поправлю.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#467 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Во-первых, Валери на ковчег не попадет, даже если Дарк будет еще здесь после отлета) Теперь это точно. Вмешиваться, как мастер, я не стал, потому что Элия была не против)) Но сюжетно это уже ни в какие ворота))

Во-вторых, я не хотел бы приводить охрану, потому что тогда же, снова таки, надо уводить на разбирательство тех, кто начал уже практически потасовку)

А в-третьих, я не был к этому готов и еще не придумал подходящих неписей)

#468 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Во-первых, Валери на ковчег не попадет, даже если Дарк будет еще здесь после отлета) Теперь это точно. Вмешиваться, как мастер, я не стал, потому что Элия была не против)) Но сюжетно это уже ни в какие ворота))

Во-вторых, я не хотел бы приводить охрану, потому что тогда же, снова таки, надо уводить на разбирательство тех, кто начал уже практически потасовку)

А в-третьих, я не был к этому готов и еще не придумал подходящих неписей)

Я, конечно, не против, но не понимаю почему?
Ситуация в двух словах: Ника рассмешили и он "выплюнул" кофе, совершенно случайно попав парой капель тому на спину. Японец начал провоцировать наемника, раздувая конфликт. При том, что Валери проявил невероятное для такого персонажа терпение. В конце концов, он вывел из строя Масуми, не нанося не то что увечий, но и синяка может не остаться =) Потом Нику "прописали в грудину")
Внимание, знатоки, вопрос: почему виноват Ник? :))))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#469 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

приводить охрану, <> уводить на разбирательство тех, кто начал уже практически потасовку)

Ну а, кстати, вариант .)

Если ты свободен.. генери "господина начальника" и раздай по серьгам, чё!

Эх, даже жалко, что Герну особо не ввязаться и под раздачу не попасть ( 

Я, конечно, не против, но не понимаю почему?
Ситуация в двух словах: Ника рассмешили и он "выплюнул" кофе, совершенно случайно попав парой капель тому на спину. Японец начал провоцировать наемника, раздувая конфликт. При том, что Валери проявил невероятное для такого персонажа терпение. В конце концов, он вывел из строя Масуми, не нанося не то что увечий, но и синяка может не остаться =) Потом Нику "прописали в грудину")
Внимание, знатоки, вопрос: почему виноват Ник? :))))

Потому что он провокатор? ,) А это не просто тренировочная база, а подготовительная к серьёзному заданию, на которой идёт отбор в команду? .)

То есть, понятно, что Масуми "сам полез". Но ещё до этого Валери сделал всё (или просто был таким), чтобы Масуми полез ) 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#470 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я могу дойти до интеркома, но не вызывать, если драки таки не будет)

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#471 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что это военная база американского образца? (ну, в МЕ очевидно военные нарисованы по такому принципу)

Да, здесь сборная солянка и не все из записавшихся служили, но даже те, кто были наемниками, должны понимать, что такое дисциплина и что ответ на провокацию хуком справа - это что-то не то в заданных условиях.

#472 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я могу дойти до интеркома, но не вызывать, если драки таки не будет)

В принципе, Герн может остановить. Хотя зачем бы, с другой стороны.. ( Если он считает, что лучше "отсеять психов" заранее (

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#473 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос мастерского решения сначала) Если Звёзд не хочет устраивать показательный арест, то подумаю, как остановить Ласло)

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#474 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Ну а, кстати, вариант .)

Если ты свободен.. генери "господина начальника" и раздай по серьгам, чё!

Эх, даже жалко, что Герну особо не ввязаться и под раздачу не попасть ( 

Потому что он провокатор? ,) А это не просто тренировочная база, а подготовительная к серьёзному заданию, на которой идёт отбор в команду? .)

То есть, понятно, что Масуми "сам полез". Но ещё до этого Валери сделал всё (или просто был таким), чтобы Масуми полез ) 

Это напоминает жизнь в 90-х, когда какая-нибудь гопота могла дать звездюлей тупо за чуть более длинные волосы, чем под "ежик". 
"- Слышь, ты че, нефор что ли? На, ска!"

И, по этой логике, парень сам виноват, ибо провокатор - видите ли он любит длинные волосы. А вот нефиг.

Повторю, что я не против общего решения не брать Ника. Но аргументация крайне слабая, если честно. Это как в том анекдоте: "Разберусь как следует и накажу кого попало!"

Потому что это военная база американского образца? (ну, в МЕ очевидно военные нарисованы по такому принципу)

Да, здесь сборная солянка и не все из записавшихся служили, но даже те, кто были наемниками, должны понимать, что такое дисциплина и что ответ на провокацию хуком справа - это что-то не то в заданных условиях.

Сомневаюсь, что в армиях мира даже тогда не было подобных потасовок)) Мы ж люди, в конце концов) Нам присущ дебилизм) А "ударили по левой - подставь правую" - это тоже не всегда выход, сами понимаете

21.jpg

#475 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос мастерского решения сначала) Если Звёзд не хочет устраивать показательный арест, то подумаю, как остановить Ласло)

Ждём, да!

Это напоминает жизнь в 90-х, когда какая-нибудь гопота могла дать звездюлей тупо за чуть более длинные волосы, чем под "ежик". 
"- Слышь, ты че, нефор что ли? На, ска!"

И, по этой логике, парень сам виноват, ибо провокатор - видите ли он любит длинные волосы. А вот нефиг.

Повторю, что я не против общего решения не брать Ника. Но аргументация крайне слабая, если честно. Это как в том анекдоте: "Разберусь как следует и накажу кого попало!"

Сомневаюсь, что в армиях мира даже тогда не было подобных потасовок)) Мы ж люди, в конце концов) Нам присущ дебилизм)

Ты сравнил, конечно ) Бедняжка Ник, на него напал злобный нетерпимый япошка  и буквально замесил за простую и понятную любовь быть громким хамом )

Но на самом деле дело не в этом. Звёзд написал правильно - вопрос к переходу на физический урон. Можно предположить, что Масуми - гениальный программист, который, получив "удар по печени" (это, мать его, так просто и легко звучит, да), взял, хиляк, да и помер до прихода медиков - что совершенно реально. А дело - в глубоком космосе в условиях боевого задания.

И, конечно, Валери не виноват - ведь тот ну прямо напрашивался, сцуко )

То есть дело не в том "кто виноват", и, конечно, Масуми тоже должен был бы получить по жопе за подобное поведение. Однако его поведение не несло непосредственной угрозы личному составу. А Ник нанёс травматический урон напарнику. Вот и все дела.  

Yoshi.jpg

#476 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Сомневаюсь, что в армиях мира даже тогда не было подобных потасовок)) Мы ж люди, в конце концов) Нам присущ дебилизм) А "ударили по левой - подставь правую" - это тоже не всегда выход, сами понимаете

Да и у турианцев это норма - надавать по мордасам, пар так выпустить) У наёмников, имхо, подавно.

Регалии

#477 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, давайте без показательного ареста) Не уверен, что интересно это отыгрывать, что мне, что Дарку, что Элии, что Кракену)

Кракен, спарринг "выпустить пар" и врезать друг другу у кофейного автомата - это вообще разные вещи)

Если ты вспоминаешь слова Гарруса, то он имел в виду первое, конечно.

#478 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Крч, драки не случилось, я поправил

1441136021187137655.png

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#479 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Ждём, да!

Ты сравнил, конечно ) Бедняжка Ник, на него напал злобный нетерпимый япошка  и буквально замесил за простую и понятную любовь быть громким хамом )

Но на самом деле дело не в этом. Звёзд написал правильно - вопрос к переходу на физический урон. Можно предположить, что Масуми - гениальный программист, который, получив "удар по печени" (это, мать его, так просто и легко звучит, да), взял, хиляк, да и помер до прихода медиков - что совершенно реально. А дело - в глубоком космосе в условиях боевого задания.

И, конечно, Валери не виноват - ведь тот ну прямо напрашивался, сцуко )

То есть дело не в том "кто виноват", и, конечно, Масуми тоже должен был бы получить по жопе за подобное поведение. Однако его поведение не несло непосредственной угрозы личному составу. А Ник нанёс травматический урон напарнику. Вот и все дела.  

Скрипач тоже не лез к борцам с криками: "Смотрите, какой я сильный скрипач!" )))) *сценка из Камеди клаб*
Ну и наемник не идиот, и уж силу удара рассчитать может...я думаю. Хотя, у японца могла быть больная печень с одной стороны, с другой - его бы тогда не взяли в экспедицию, имхо.

И кстати: а турианке чего будет за удар по Нику? :) Хрен с ним, с наемником, но дамочка тоже нанесла физический урон. Может, у Валери сердце сплошь из искусственных клапанов?)

21.jpg

#480 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Скрипач тоже не лез к борцам с криками: "Смотрите, какой я сильный скрипач!" )))) *сценка из Камеди клаб*
Ну и наемник не идиот, и уж силу удара рассчитать может...я думаю. Хотя, у японца могла быть больная печень с одной стороны, с другой - его бы тогда не взяли в экспедицию, имхо.

И кстати: а турианке чего будет за удар по Нику? :) Хрен с ним, с наемником, но дамочка тоже нанесла физический урон. Может, у Валери сердце сплошь из искусственных клапанов?)

Теоретически могли взять за мозги - он же очевидно не боец .)

Ориентируясь на слова Оси в мастер-посте, что над кандидатами установлено чуть не постоянное наблюдение, я полагаю, что всё "взято на заметку".
То есть, тут же задача - "отобрать из", а не "перевоспитать всех". Всё проще, значит.

Yoshi.jpg

#481 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

взял, хиляк, да и помер до прихода медиков
у Валери сердце сплошь из искусственных клапанов

Какие ранимые (во всех отношениях) люди летят покорять соседнюю галактику...  :haha:

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых