Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #14

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#481 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

tumblr_o0fxih72GO1ug7hczo1_500.jpg

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1992

#482 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Теоретически могли взять за мозги - он же очевидно не боец .)

Ориентируясь на слова Оси в мастер-посте, что над кандидатами установлено чуть не постоянное наблюдение, я полагаю, что всё "взято на заметку".
То есть, тут же задача - "отобрать из", а не "перевоспитать всех". Всё проще, значит.

Эх *возвожу очи к небу*

Вот она, справедливость народная...

=)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#483 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Какие ранимые (во всех отношениях) люди летят покорять соседнюю галактику...  :haha:

ну кроганы-то ранимые только если из миномета))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#484 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

С турианкой сложнее, ее с ковчега уже не выпроводишь :sweat:

Ну и в том числе поэтому я решил не отыгрывать все это в игре, потому что тогда были бы разбирательства со всеми тремя. А так, мы на базе еще будем какое-то время.

Так что, Дарк, не обижайся, может к отлету уже ты скажешь, что пора выходить из игры)

#485 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

всем спасибо, вы классные) и  доброй ночи))) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#486 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

С турианкой сложнее, ее с ковчега уже не выпроводишь :sweat:

Ну и в том числе поэтому я решил не отыгрывать все это в игре, потому что тогда были бы разбирательства со всеми тремя. А так, мы на базе еще будем какое-то время.

Так что, Дарк, не обижайся, может к отлету уже ты скажешь, что пора выходить из игры)

Да бросьте, я ж с самого начала сказал - я так, ненадолго, скрасить ваш досуг) Плюс и к такому решению мастеров я тоже, в общем-то, готов))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#487 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Хороший удар, хоть и из подтяжка

Я понимаю, это опечатка, но картинку я представил мощную: Риока с силой оттягивает подтяжки на Валери и отпускает их))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#488 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Хороший удар, хоть и из подтяжка

Я понимаю, это опечатка, но картинку я представил мощную: Риока с силой оттягивает подтяжки на Валери и отпускает их))

Уупс))
Это я, дубина, напечатал второпях и не подумал XD

21.jpg

#489 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Уупс))

83d716ac24f997c418d106f1ee8e0f01.jpg - Размер: 88,31К, Загружен: 173

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#490 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ты и трооооолль...)))

21.jpg

#491 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ты и трооооолль...)))

tumblr_ma11zvcFrj1qzgh53o1_500.png - Размер: 647,5К, Загружен: 143

#492 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Ух, узнаю старую добрую большую мафию :give_heart:

Да бросьте, я ж с самого начала сказал - я так, ненадолго, скрасить ваш досуг) Плюс и к такому решению мастеров я тоже, в общем-то, готов))

Дарк, я бы тебя иначе в эту заварушку и не втянула, да и вообще резонанса такого не ожидала :mosking:

Ну, отключился япошка, да и фиг с ним... разве что от Элли, вроде ради неё парень таким стронг показаться хотел :Koshechka_06:

#493 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Но... военная база... дисциплина... субординация...

#494 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Какие ранимые (во всех отношениях) люди летят покорять соседнюю галактику...  :haha:

Ты знаешь, кроме шуток, в упомянутые Дарком 90-е как раз был целый рад историй, когда какого-нибудь героя афгана или мастера единоборств запинывала гопота в подворотне. Думаю, сейчас тоже нашлось бы подобное без проблем, коли поискать, но тогда - я хорошо помню - это вызывало сильный резонанс и как-то врезалось в память. И "разрыв печени" - один из самых стопудовых способов подохнуть глупо и быстро или "внезапно" позже (если это гематома, с которой не пошли к врачику), но тоже глупо.

Да мне кажется, перс-то отличный, на самом деле. То есть он, во-первых, оказывается выдержан полностью, а во-вторых как раз придаёт реализма.
Это довольно серьёзный вопрос - кого стоило бы отбирать в такую команду. И понятно, что на деле результат был бы очень скучным, и отбор не прошла бы добрая половина наших персов. С их ОБВМ, и ТДО, и прочими яркими чертами характера и нрава.
Но Ник - уж не знаю, хотел ты того или нет - просто звезда. Он мужик-то классный, на самом деле. Но действительно тот, кого нельзя брать в космонавты. Ну а почему не может быть такого героя-то?.. Тем более, учитывая твои обстоятельства, как игрока. Если бы такого не было, его стоило бы придумать.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#495 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Доктор Герн, - саларианец кивком поприветствовал крогана,  - Пожалуйста, предупредите, когда в зоне видимости появится интересующая вас.. "девчонка", - невинно попросил он.

Ржу как полоумный)))

21.jpg

#496 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Доктор Герн, - саларианец кивком поприветствовал крогана,  - Пожалуйста, предупредите, когда в зоне видимости появится интересующая вас.. "девчонка", - невинно попросил он.

Ржу как полоумный)))

Тин просто рвёт на части, ага )))))))

• Тин это нравится

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#497 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Тин, а почему саларианец подумал о волусах?) Кара вроде не толстая) Да и размер у нее не пятый))

#498 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Любовный треугольник или счастливый ménage à trois? Сможет ли прекрасная азари выдержать двойной напор.. чувств? Кроган и саларианец - партнёры или соперники?

Оставайтесь с нами "Среди звёзд"!

Yoshi.jpg

#499 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Дим, ты видимо читал про Ласло не сначала)))

А вообще)))

happy-oh-stop-it-you.png

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#500 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Любовный треугольник или счастливый ménage à trois? Сможет ли прекрасная азари выдержать двойной напор.. чувств? Кроган и саларианец - партнёры или соперники?

ФК, двусмысленность твоих фраз и моя фантазия - опасный, даже травмоопасный в моральном плане коктейль...

21.jpg

#501 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Эммм...я просто оставлю это здесь...

533748870.jpg

Ордена и награды

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых