Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #14

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1341 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

tumblr_o0fxih72GO1ug7hczo1_500.jpg

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1992

#1342 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Задумчиво, это какой- то хитрый план

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1343 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А что в личных шкафчиках? Личное-личное, типа кроганов(плюшевых), или, не знаю, личная одежда на шестьсот лет полета, личный арсенал, личный аквариум.

И нахрена оно нам щас нужно в таком случае

Я думаю, тут личное-личное, да! Ну, не сундук же а-ля Скайрим в ногах каждой криокапсулы стоял!

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1344 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Так, ладно, все-таки я запуталась: сегодня мы по программе КРИСА- меняем один конденсатор в подвале хоть всей кучей, заодно забираем личные вещи, а завтра- продолжение уже по ФК, ивент с препятствиями и прочим и тоже по хаотической программе? Оо

• ortie это нравится
Памятные медальки

FM

#1345 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Эти кондёры мне нравятся всё больше и больше! Кроганское производство, да? :D

Да ) с крохотными атомными реакторами внутри )

ТЫ ЗНАЛ.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1346 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю, тут личное-личное, да! Ну, не сундук же а-ля Скайрим в ногах каждой криокапсулы стоял!

багажный отсек? Извините, не устояла  :sweat: 

Памятные медальки

FM

#1347 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Мф... совсем личные вещи? У Риоки их и нету, кроме, наверное, одной голографии с матерью и сестрой. Я этот момент вообще не продумывал. Можно там будет её одежда?

Регалии

#1348 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Так, ладно, все-таки я запуталась: сегодня мы по программе КРИСА- меняем один конденсатор в подвале хоть всей кучей, заодно забираем личные вещи, а завтра- продолжение уже по ФК, ивент с препятствиями и прочим и тоже по хаотической программе? Оо

Ну, у персонажей уже вся карта есть. Это у нас её нет.  :blush2:  Поэтому мы идём без карты "куда поближе".

Завтра будет карта - это раз. На ней будут отмечены точки, где поломки - это два. Три - вы будете уже знать, что делать. Четыре - наверное будут какие-то неожиданности. Я так думаю.

А сегодня преимущественно рп у нас, да.

Мф... совсем личные вещи? У Риоки их и нету, кроме, наверное, одной голографии с матерью и сестрой. Я этот момент вообще не продумывал. Можно там будет её одежда?

Вполне! Всё, что угодно - в рамках разумного.

Yoshi.jpg

#1349 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Вполне! Всё, что угодно - в рамках разумного.

Понятно. Вещи - тут, стволы/броня чёрте где(да, Риока ща нервная, ей за каждым углом гет мерещится.), ок)

Регалии

#1350 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Хмммм... и куда нам эту карту загрузили, что она у нас есть? :D Ну у меня, допустим, омнитул имплантирован, можно найти на нем?)

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1351 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Я  что - то задумалась, что  там может  быть у турианца  может только запасная форма  и фотографии,ну и дневник

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1352 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мф... совсем личные вещи? У Риоки их и нету

*тихо обнимает плюшевого крогана*

Хмммм... и куда нам эту карту загрузили, что она у нас есть? :D Ну у меня, допустим, омнитул имплантирован, можно найти на нем?)

Мне казалось, уж омнитулы-то точно должны быть под рукой даже у тех, у кого они не имплантированы.

• ortie это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1353 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Понятно. Вещи - тут, стволы/броня чёрте где(да, Риока ща нервная, ей за каждым углом гет мерещится.), ок)

притягиваешь  к себе  гета биотикой и  дробовиком  вышибаешь  ему  его схемы. а адепты могу  гетов  силой  мысли  на части разрывать

#1354 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Однако.. есть ещё возможность подвалить к кому-то с аптечкой (кто получше умеет в стимуляцию, хе-хе). Что укольчик-то антипохмелина зажимают наши эскулапы! 

так это.. Они уже ушли)) А тем, кто в себя приходит, вроде как бросать кубики не нужно)) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1355 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я именно так и вижу. Вообще предложил бы по умолчанию считать, что у всех CRTишников есть инструметроны, а на Ковчеге действует локальная сеть и "вай-фай" )

Я  что - то задумалась, что  там может  быть у турианца  может только запасная форма  и фотографии,ну и дневник

В игре, в игре ) Багажный отсек, как правильно сказала Артея - не "грузовой", а "багажный". Смех смехом, но это же ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ. А не беженцы, и не армия солдат. Конечно они должны вести личные вещи - просто с каким-то лимитом объёма-веса на каждого. 

У CRT это может быть чуть по-другому - они, всё же, именно что на службе. Но какие-то вещи, конечно, должны быть! Если их НЕТ - это необычно. Может быть, но необычно.

Но всё это в игру )

Yoshi.jpg

#1356 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

А что в личных шкафчиках?

Прочла как "а что в плюшевых лифчиках?". Много думала.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1357 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

притягиваешь  к себе  гета биотикой и  дробовиком  вышибаешь  ему  его схемы. а адепты могу  гетов  силой  мысли  на части разрывать

..а те, кто бонусы себе не распределил, кстати, могут только в ролплей .) 

так это.. Они уже ушли)) А тем, кто в себя приходит, вроде как бросать кубики не нужно)) 

Ну просто, если кто-то сильно мучается - Клин&Клиэ в помощь, должно пройти .) Это очевидно более ролплейное средство .)

Прочла как "а что в плюшевых лифчиках?". Много думала.

Это просто наболело уже ) и мерещится.

Yoshi.jpg

#1358 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

пробуждение

9 - мучительный озноб

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1359 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

У Риоки в наличии сейчас только омнитул, и всё, что пляшет от него. Омни-клинок и всякие взломы с деактивациями.

Клин&Клиэ

Звучит почти как Хэд-н-Шолдерс

Ну или "Пусть машина служит долго - КАЛГОН!" Хотя это вообще к нашей общей ситуации подходит, хех.

Регалии

#1360 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

У Риоки в наличии сейчас только омнитул, и всё, что пляшет от него. Омни-клинок и всякие взломы с деактивациями.

А мой турианец не может вас  нагнать

Ося,  я уже  представила  плюшевые лифчики  в которых  хранятся  дробовики, пистолеты- пулеметы  итп

#1361 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Звучит почти как Хэд-н-Шолдерс

Ну или "Пусть машина служит долго - КАЛГОН!" Хотя это вообще к нашей общей ситуации подходит, хех.

Нууууу, на самом деле, недалеко ушли, реальная фирма-же) Но только представьте, что за ядреная химия хранится 600 лет...

Памятные медальки

FM

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых