Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 014: Amidst the Stars

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1981 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

rolesingame.png

game_title2.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Участники игры

Правила игры

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Технические итоги

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Сообщение отредактировал Звездочет: 25 марта 2017 - 20:46

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2280

#1982 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Мне не совсем ясно, как мы пришли к «Кабалу». Разве информация о нём есть в досье? Или нам действительно нужно копать настолько глубоко?

- В Иерархии нет иных спец-отрядов с биотиками, кроме "Кабала". Вернее, в "Кабале" исключительно биотики, и более нигде в нашей армии их нет. Биотики-турианцы, что состоят в бандах, или являются СПЕКТРами, не в счёт, - пожала плечами турианка. Эта азари вроде-бы старшее её, а такие вопросики задает.

То что формально ты, Риока и Тарртус более не входит в свои спецподразделения, ничего не доказывает. Вы вполне можете быть под так называемым «прикрыьием», так это кажется называется.

- Ну приехали! Я-то каким образом в спец-отряд угодила? Я была простой военной, - искренне удивилась Риока, - Легионы, это как вон у других армии, дивизии, роты и так далее.

Просто про Каса мы точно знаем факт "СПЕКТР", а про Кренника и "Кабал" это ещё надо было связать. Я готов голосовать против него. Голосуют против тебя.. Но что-то ничего, особо связанного с моралью или аморальностью, я в тебе не вижу. Солдат как солдат, - Герн пожал плечами.

- Потому я и считаю Каса невиновным, у него всё как на ладони, - кивнула Риока, - Ну а я... для Иды и Макса я виновна в том, что свё свела в ничью, а Илам... его слова вообще бессмысленны. Он взял строчку из моего досье, и извратил её, как ему захотелось. И поверил в истинность своей трактовки мое определения, как командира, твёрдо стоящего на своём, и берегущего своих солдат. Ты и сам понимаешь, Герн, что если-бы мне было плевать на жертвы, меня-бы никто не уважал. Вот ни на йоту.

Она чуть помолчала, и добавила, обращаясь ко всем, - Я понимаю, что я тут следующий кандидат на вылет после Каса, но чёрт возьми, народ! То, что вот пару минут назад сам Тарриус признал, что он был Кабалом, не заставляет вас хоть на минуту задуматься о том, что я права?

Регалии

#1983 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— В Иерархии нет иных спец-отрядов с биотиками, кроме «Кабала». Вернее, в «Кабале» исключительно биотики, и более нигде в нашей армии их нет. Биотики-турианцы, что состоят в бандах, или являются СПЕКТРами, не в счёт, — пожала плечами турианка. Эта азари вроде-бы старшее её, а такие вопросики задает.

— Мне не справка из экстранета нужна, — потирая виски, отзывается Нова. — Я спросила, должны ли мы копать так глубоко и опираться на информацию, не указанную в общедоступном досье названного кандидата, вот и всё. Я допускаю, что Фиакс как турианец должен был знать про «Кабал» и мог иметь в виду именно сородичка-биотика, потому не отклоняю эту версию, но мне думалось, что тут должно быть что-то очевидное всем. — Она вздыхает. — Не пойму что-то шквала голосов против Риоки. Она же просто солдат. Она может быть сообщником, допускаю, но вряд ли тем самым злоумышленником.

#1984 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Насколько я понимаю, голограма инструментрона должна указывать или приводить к однозначной трактовке, по которой и вычислим убийцу. Турианские отряды "Кабала" не указаны до сего момента нигде (!). В том числе, и в профиле добровольца Тарриуса. Давайте не додумывать того, чего нет. Ибо так мы ни к чему не придем.

— У турианца-биотика на военной службе есть варианты, кроме как попасть в "Кабал"? - спросил кроган. - И как раз додуматься до того, что неочевидно - наша задача, если я не ошибаюсь. Иначе стоит только развести лапками и сетовать, что Фиакс прямо не назвал имя, фамилию и номер жилого отсека. 

— Я бы ещё как-то с натяжкой поняла, если бы ты записала Тристана в сообщники того, о ком говорил Фиакс, но как тот самый человек он никаким боком не подходит, — она поджимает губы и перескакивает на другую тему, стараясь взять себя в руки: — Мне не совсем ясно, как мы пришли к «Кабалу». Разве информация о нём есть в досье? Или нам действительно нужно копать настолько глубоко?

— Да Тристан - тема десятая, - махнул рукой Герн. - И повторю, что сказал Касу, который что-то не блещет версиями, а только критикой имеющегося. Ни сам себе он не нравится в качестве подозреваемого, ни Кренник теперь. Если турианец - биотик и военный, не означает ли это автоматически, что он служил в "Кабале"? Может быть вот до этого нам надо было допереть как раз? А копать, очевидно, надо так глубоко, чтобы докопаться. Вы могли не заметить, но тут убивают.

— Звучит как угроза. — Хмыкнула Ли, — Однако, да, есть. На мой взгляд, опираться надо на (то что подчеркнуто) моральные принципы и готовность выйти за рамки, а не на все остальное. А таких кандидатур, не так много. В основном это ДНЙСТВУЮЩИЕ в рамках той или иной организации, что способна выйти за эти самые рамки. Следовательно, действующая разведчица, действующий ГОР'овец, и раз уж заговорили о Кабалах, то тоже вполне подходит. То что формально ты, Риока и Тарриус более не входите в свои спецподразделения, ничего не доказывает. Вы вполне можете быть под так называемым «прикрыьием», так это кажется называется.

— Ну так переслушай голозапись и посмотри, что именно там подчёркнуто, - буркнул Герн, - а после и поговорим.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1985 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

И версия Макса о Риоке, которая сейчас зачем-то пытается показать стечение обстоятельств продуманным планом мне в этом отношении кажется вполне здравой.

— Почему-то когда я говорила тоже самое, меня как-то проигнорировали. Итак, раз уже есть голоса против Риоки, а размазывать голоса снова довольно рискованно, то ч пожалуй, тоже выберу её. Хотя по прежнему, подозреваю и остальных.
На память!

#1986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

— У турианца-биотика на военной службе есть варианты, кроме как попасть в "Кабал"? - спросил кроган. - И как раз додуматься до того, что неочевидно - наша задача, если я не ошибаюсь. Иначе стоит только развести лапками и сетовать, что Фиакс прямо не назвал имя, фамилию и номер жилого отсека.

- Нет, сказал  Тарриус  видите ли биотики  редки  для нашего вида, чтобы  разделять их  по  отрядам.  Кабалы  действуют гибче  и более эффективно  сражаются  вместе

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1987 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я спросила, должны ли мы копать так глубоко и опираться на информацию, не указанную в общедоступном досье названного кандидата, вот и всё. Я допускаю, что Фиакс как турианец должен был знать про «Кабал» и мог иметь в виду именно сородичка-биотика, потому не отклоняю эту версию, но мне думалось, что тут должно быть что-то очевидное всем.

- Очевидное всем слишком просто и понятно, это никому не на пользу. - качнула головой военная, - кроме самого убийцы.

— Не пойму что-то шквала голосов против Риоки. Она же просто солдат. Она может быть сообщником, допускаю, но вряд ли тем самым злоумышленником.

- Я шипастая и страшная турианка, и у меня большие пушки! - явно кого-то пародируя, проворчала Риока, - Я-бы ещё поняла, если-бы против меня начали территы голосовать, мол, вот вам за Шаньси! Вот вам! А тут... ерунда какая-то, честное слово. А ещё никто не ввернул шутку про дружественный огонь, - турианка нервно усмехнулась, пытаясь разрядить обстановку

И в первый раз за столько времени она рискнула взглянуть на Джесс. Явно нервничает. Разведчица надеялась, что не из-за неё. Но сейчас было не время выяснять отношения.

Регалии

#1988 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Риоку я поставил сегодня в лидеры своего рейтинга ещё утром и чуть затянул, лишь чтобы убедиться в честности тех, кто высказался до меня. Полагаю, мы делаем правильный выбор. Очень надеюсь на это...

#1989 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Если турианец — биотик и военный, не означает ли это автоматически, что он служил в «Кабале»? Может быть вот до этого нам надо было допереть как раз? А копать, очевидно, надо так глубоко, чтобы докопаться. Вы могли не заметить, но тут убивают.

— Спасибо, что раскрыл мне глаза, — раздражённо огрызается Ада. — Я прошерстила экстранет и нашла информацию, что турианцев-биотиков мало, потому отряды «Кабал» состоят из 10–15 бойцов, но притом нигде не нашла упоминаний, что все турианцы-биотики поголовно идут туда. Но я не знаток лора ME турианской культуры, так что на своей правоте или лучшей осведомлённости, разумеется, не настаиваю.

#1990 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- а после и поговорим...

— Мои извинения, но это лишь ещё больше усиливает подозрения в сторону Турианцев, что собственно не противоречит основным доводам.
На память!

#1991 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- И пусть Ковчег официально не принадлежит ни одной из рас, в действительности он принадлежит Ною, - второй лейтенант начинает издалека, - Человеку, если кто-то не слишком хорошо знаком с аврамической беллетристикой. Нравится вам это или нет, но пока кварианцы эскапируют в галактических масштабах, кроганы претворяют в жизнь идеи Дарвина, азари обнимаются с вечностью и пилонами, а турианцы полируют, простите, калибруют свои пушки, люди насаждают японскую гегемонию и загребают себе азарийских самок. Просто потому, что могут, но сейчас не об этом. Итак, если обывательская мораль включает в себя такие понятия, как стяжательство, конформизм, непротивление злу, стукачество, стадный инстинкт и много других занимательных ориентиров, то что можно противопоставить такому широкому спектру? Врачебную этику, например. Нет? Ведь это самая что ни на есть гуманистическая традиция и хотя подобное человеколюбие нередко кроваво и цена за него порой велика, но и врачи ведь из особой породы, не так ли? Мисс Витанди, вы способны к принятию жестких волевых решений, если это требуется для дела? Мисс Дектус способна. Спасти Каса? Ты сама себя слышишь, Риока? Макс отдал голос почти минута в минуту с тобой, так что твоими, как ты утверждаешь, благими намерениями ты намеревалась вымостить мистеру Камата, который, кстати, торчит мне байку, анекдот и пиво, дорожку в самый настоящий шлюз, потому что рай явно в другой стороне. Вот что я думаю. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1992 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Лир качала головой.

- Конечно, похвально, что идет такое ярое вычисление кротов, но мы ведь, по идее, должны разбираться с тем, что нам оставил Фиакс. - "Ну почему людей нельзя хакнуть, как систему?" досадовала кварианка.- Я голосую за Тарриуса. Потому что "Получившаяся сплочённая группа состоит из опытных биотиков, которые рассматривают свою изоляцию как необходимую жертву ради безопасности Иерархии.". "Руководствоваться высшими соображениями". Наверное это оно.

Памятные медальки

FM

#1993 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- Я разрываюсь между двумя - честно признал Сергей. - Это Тарриу и Макс. Объясню, почему - они оба биотики - раз. Тариус как капитан спецподразделения вполне мог пойти на то, что выходит за пределы общепринятой морали, а Макс стопроцентно это делал - взять его слова о том, что он был "оружием" - два. Что касается слов о расе - тут более всего подходит Тарриус. Почему я не голосую за Риоку - потому что не верю, что у нее хватит сил свернуть шею взрослому турианцу, учитывая особенности их физиологии. Но кто из них двоих конкретно - пока сказать не могу.
Ордена и награды

#1994 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Слова Тарриуса меня ни в чём не убедили, - Риока проигнорировала выпады других с чисто турианской стойкостью, - потому... уж извини, Кренник, но мой голос будет против тебя.

Регалии

#1995 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— С другой стороны, все записанное погибшим можно подвести и под меня. Я специалист узкого профиля, в своих операциях я не раз выходила за рамки. Однако я принадлежу той расе, которая живеттв космосе. Следовательно, в кризисных ситуациях во время длительных перелетов, в космосе, мы более приспосабливается и более находчивы.

Так что я тоже подхожу под профиль.
На память!

#1996 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Что это? - Ида, сложив руки на груди, взглянула на кварианку. - Признание?
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1997 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мисс Витанди, вы способны к принятию жестких волевых решений, если это требуется для дела?

- Мистер Дарэм, а вы пробовали чуть более четко обозначать мотивы своих случайных решений? - подчеркнуто-вежливо осведомилась Элли. - Потому что я, если честно, не слишком вижу ни доводов против Риоки, ни поводов к подозрению Джесс... особенно насчет доводов против Риоки, - она уже переключилась на общий диалог, из которого на несколько минут выпала, потому что кое-кто чуть не уснул. - Риока почти точно не подходит под подсказку, а ее поведение... мне кажется, она честно пытается найти связь между посланием Фиакса и... и кем-то из нас. И тогда уж Тарриус выглядит чуточку подозрительней.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1998 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Я не буду голосовать за Риоку. Пусть хоть ВСЕ против неё проголосуют, - набычился кроган. - Я ни хрена не понял, почему за неё голосуют. И "как все" быть не желаю. Если Кренник - невинная овечка, это будет означать только, что мы вообще не там копаем. Но если вынести Риоку, тогда после неё надо выносить и Каса, и Кренника, и Ласло, и Шаддама, и вообще кучу народа, как подходящих В БОЛЬШЕЙ степени. Если проверять версию с "нескованным моралью спецотрядом" и "турианцем", тогда Кренник.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1999 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не привык врать сказал  турианец, ничто так не позорит мой вид как ложь    - Поэтому  я верю Риоке как себе сказал туриаенец  и не понимаю, почему против нее столько обвинений.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2000 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Если выбор стоит между Риокой и Кренником, то пусть уж последний… — бормочет Ада. — Как-то поосновательнее хотя бы.

#2001 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И в первый раз за столько времени она рискнула взглянуть на Джесс. Явно нервничает. Разведчица надеялась, что не из-за неё. Но сейчас было не время выяснять отношения.

Слушая, как мечутся сегодня голоса, Джесс пребывала в растерянности. Сегодня нужно было что-то решить, но ни одна из версий, кроме самой первой, о причастности Шаддама, пришедшей в голову Джесс накануне, не казалась ей подходящей. Но тут начали звучать голоса против Риоки и Джесс, окаменев, только переводила взгляд с одного голосующего на другого. Нет, не может быть! Неужели они этого не видят? Не  хотят видеть? Джесс покачала  головой и посмотрела на Риоку:

-  С тем же успехом можно сказать, что Макс топил Каса, ведь он не мог знать, что ты  успеешь проголосовать на секунду позже. Я хочу верить, что ты ни при чем. Надеюсь, что и дальше у меня это будет получаться. 

После чего перевела взгляд на Тристана.

Мисс Витанди, вы способны к принятию жестких волевых решений, если это требуется для дела?

- Вы желаете в этом убедиться, Тристан?  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых