Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 014: Amidst the Stars

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2001 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

rolesingame.png

game_title2.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Участники игры

Правила игры

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Технические итоги

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Сообщение отредактировал Звездочет: 25 марта 2017 - 20:46

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2280

#2002 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

-Голосую  за себя мне нечего скрывать сказал  турианец  и  поэтому спокойно  ждал, когда все это  закончиться   Турианец просто не собирался хоть как- то оправдываться

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2003 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Это опять я, если кому еще не надоел, - потягивая прохладительный коктейль, Кас облокотился на стойку и продолжил.

- Вы все хотите, видимо, пойти по пути наибольшего сопротивления. Сами себя путаете или позволяете манипулировать собой другими, смотря куда-то вдаль, когда цель куда ближе. При чем тут "Кабала", не указанная нигде в доступной нами информации. Это важно, серьёзно. Поскольку под такие догадки можно напридумывать ой как много.

Дьявол кроется в деталях, раз уж мы стали пересчитывать спецподразделения, в которых большая часть добровольцев состоит.

И потом, "Кабала" это, пусть и элитное, но войсковое соединение, берущее профессионализмом и не выходящее за рамки. Можете ознакомиться со статьей  об этом спецподразделении в соответствующем архиве экстранета. 

А теперь внимание! Все выше сказанное ярко контрастирует с Группами Особого Реагирования - ГОР, которые есть почти у каждой расы. И вот эти товарищи по уровню вольности и возможности быть выше моральных норм, могут выполнять задание автономно, без централизованного командования, резко меняя тактику, для выполнения задания могут не остановиться ни перед чем. С ними могут поспорить только СПЕКТРы, первыми кандидатами в которые и состояли из оперативников ГОР. Но действующих СПЕКТРов среди нас, увы, нет. Соответствующая статья о ГОР из архива, можете ознакомиться. Особенно мне нравится цитата: "Оперативники ГОР безжалостны и способны выполнить задание любой ценой вне зависимости от последствий для себя или гражданских лиц."

И вот как раз действующий оперативник, лейтенант 7-го диверсионного отряда саларианских ГОР как раз среди нас присутствует. И это никто иной, как "готовый на всё" Ласло.

Поэтому предлагаю всем задуматься над своим выбором. Иногда ответ на загадку куда ближе, чем кажется.

#2004 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

-Голосую  за себя мне нечего скрывать сказал  турианец  и  поэтому спокойно  ждал, когда все это  закончиться   Турианец просто не собирался хоть как- то оправдываться

- Серьезно? - переспросила Элли. - Это, конечно, выглядит как поступок чести... но... но нам бы сейчас что получше чести. Логику нам бы сейчас, - почти жалобно заметила она. - И теперь мне действительно страшновато голосовать против Тарриуса и просто не верится в мудрость голоса против Риоки.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2005 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Регалии

#2006 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал ortie: 23 марта 2017 - 19:16

snakeinheart3.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

#2007 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Голосую за себя, мне нечего скрывать

Ариадна молча прикладывает ладонь ко лбу, не находя для комментария ни сил в себе, ни цензурных слов.

И вот как раз действующий оперативник, лейтенант 7-го диверсионного отряда саларианских ГОР как раз среди нас присутствует. И это никто иной, как «готовый на всё» Ласло.

— Это всё довольно-таки резонно, но как вы подводите своё обоснование к фразе «Выбор невелик, и пусть официально Ковчег не принадлежит ни одной расе, кажется, я знаю, кому все расскажу…», не объясните подробнее? — уточняет Нова.

#2008 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Что-то тебя заклинило, Кас, - Герн с недоумением смотрел на несостоявшегося СПЕКТРа, - пошуруй там у себя, может, палку достать надо? Я тебя вчера два или три раза спросил, как твоя версия относится к не-принадлежности Ковчега какой-либо расе. Что тоже оказало влияние на выбор Фиакса. Но ты это игнорируешь полностью. В психологии есть название этому эффекту. Парадоксально - в твоём случае - но это "эффект саларианёнка". Чего первое узрел, на то и запал. И что бы потом ни происходило - уже не влияет.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2009 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

С едва слышным стоном Ласло сполз на диване в полулежачее состояние.

Вчерашний визави вернулся с обещанным продолжением, чтобы не сказать ничего нового.

Кренник., - вздохнул саларианец, с почти научным интересом разглядывая не-спектра. Для таинственного убийцы тот был слишком не.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#2010 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал Тин: 23 марта 2017 - 19:28

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#2011 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Выбор невелик, и пусть официально Ковчег не принадлежит ни одной расе, кажется, я знаю, кому все расскажу…

Точного на сто процентов определения я вам, к сожалению, не назову. Например, выбор из одного саларианца действительно невелик, как невелик и выбор специалиста такого же уровня, как ГОР. Ковчег не принадлежит ни одной расе на самом деле, у нас он мультирасовый. И саларианцы - одна из центральных рас Совета и тех рас, которые помогали воплотить Инициативу в жизнь.

Герн, я не буду отвечать на одни и те же вопросы. Запутать меня не получится, попробуй потренироваться на остальных, у тебя вроде неплохо выходит уже второй день

Предполагаю также, что если я окажусь прав, стану, если уже не стал, крайне неприятным добровольцем, бесящим наших террористов или как можно называть тех чокнутых психов, мечтающих положить конец сформированным планам по колонизации Андромеды. Потому, я бы обратил внимание тех, кто обладает возможностями к помощи будущим колонистам: оказание первой медицинской помощи, либо навыками дознавания и разведки, внимательно подойти к выбору целей действия.

На будущее, парочка Ласло - Герн и периодически примыкающая к ним уже второй день Элеонора Райс мне видятся в одной связке. Но это лишь мои интуитивные предположения, Кас сделал пометку в своем инструментроне и продолжил потягивать коктейль.

#2012 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Джессика вздохнула и отвернулась от Тарриуса. Почему он не пытается сказать хоть что-то в свою защиту? У него на ковчеге летит дочь! Он должен бороться хотя бы ради нее! Потому, что ему все равно? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2013 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Поэтому предлагаю всем задуматься над своим выбором.

- Сильная версия... но, опять же, привязанная слишком к специальному отряду. И среди этих версий... я наслышана о ГОР - ну, я же тоже не из леса, но... это еще один специальный отряд! - прозвучало это почти отчаянно. - И среди них я... я остановлюсь на Терриусе. Или он пытался сблефовать, или мы просто поверим в его невиновность раз и навсегда... ведь просто поверим? В любом случае, пока - Терриус. Что бы вы там не подозревали, Касиус, - не удержалась она.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2014 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Лично я интерпретирую эту фразу так: «расскажу всё представителю той расы, которой ковчег принадлежит не официально, но по сути» или «хоть и ковчег не принадлежит ни одной расе, расскажу всё собрату», — произносит Ада, — но никак я не могу крутануть эту фразу таким образом, чтобы её смысл указывал на саларианцев, хоть убейте. Не в обиду представителям этой расы, разумеется.

#2015 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Точного на сто процентов определения я вам, к сожалению, не назову. Например, выбор из одного саларианца действительно невелик, как невелик и выбор специалиста такого же уровня, как ГОР. Ковчег не принадлежит ни одной расе на самом деле, у нас он мультирасовый. И саларианцы - одна из центральных рас Совета и тех рас, которые помогали воплотить Инициативу в жизнь.

Герн, я не буду отвечать на одни и те же вопросы. Запутать меня не получится, попробуй потренироваться на остальных, у тебя вроде неплохо выходит уже второй день

— Повторять одно и то же - лучший способ не запутаться, тут ты прав. Желательно, правда, ещё зажмуриться и уши прикрыть. Но я всё равно не понимаю, как ты одновременно утверждаешь, что не надо выдумывать то, чего нет (и поэтому легко отбрасываешь то, что есть), и сводишь непринадлежность ковчега кому-либо к расам Совета (он-то тут при чём?).. и именно к саларианцам. А расы, участвовавшие в проекте "Инициатива" - да фактически все. Кроганы тоже принимали большое участие, на Нексусе целый клан делами заправляет. И чем тогда "Аралах" хуже саларианской ГОР? Плюс ещё и криминальное прошлое Шаддама.

И не надо нас там как-то связывать, Кас. Ты уже вчера нас.. с Карой связывал, помнишь? Благополучно забыл уже? 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2016 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Герн, ты хочешь, чтобы я сменил свою версию и придумал что-нибудь новенькое, не смотря на то, что именно моя версия походит больше всего, тыкая прямо тебе в лицо логическими выводами и фактами, в отличие от вашей? Именно так ты вчера выразился, хочешь от меня этого? Мой ответ - нет!

И самому хватит метаться уже, перепрыгивая со своим саларианским дружком на разные версии, высказанные другими добровольцами, начиная подогревать их.

Герн, ты сам как непринадлежность ковчега какой-либо из рас обоснуешь?

Сообщение отредактировал Nomides: 23 марта 2017 - 19:46

#2017 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2018 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

-Хоть я и подозреваю Макса, но, вижу, мой голос уйдет в никуда. Поэтому я против Кассиуса

Ордена и награды

#2019 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы желаете в этом убедиться, Тристан?

- Да, желаю. Поразите меня, мисс Витанди. Вряд ли у вас получится, если только вы прямо сейчас не вышибете мне мозги из моего же собственного ствола, но ведь попытаться не грех, правда?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2020 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Ахахах, - разразился нервным смехом Касиус, едва не выплеснув содержимое стакана, - Как дети малые, ей богу.

- Разводят вас, будущие колонисты, как юных курсантиков, не нюхавших пороху. Это же надо так отгораживаться от очевидного.

Сообщение отредактировал Nomides: 23 марта 2017 - 19:59

#2021 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

! Плюшик <3

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых