Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 014: Amidst the Stars

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2261 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

rolesingame.png

game_title2.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Участники игры

Правила игры

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Технические итоги

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Сообщение отредактировал Звездочет: 25 марта 2017 - 20:46

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2280

#2262 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Я полагаю, хватит.. неоправданных смертей. Так, Ласло?.. - проговорил Герн, поднимаясь, весь в синих блёстках биотической брони. Так же были защищены саларианец, Элли и Тристи. - Оставшиеся.. не смогут оказать нам результативного сопротивления. Но мне этого и не хотелось бы. Я предпочёл бы каждого из них видеть на нашей стороне. И многих других. Мне жаль, что получилось так, а не иначе.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2263 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Ласло даже не притронулся к пистолету. В разных концах  комнаты находились два сильнейших биотика на корабле, и они действовали по его приказу. Только инструметрон вспыхнул чуть ярче.

- Ковчег "Виаторис" переходит под юрисдикцию организации "Новая звезда", - спокойно отозвался он, - Рекомендую сложить оружие.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#2264 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Я полагаю, хватит.. неоправданных смертей.

- Наконец-то, - тихо выдохнула Элли на слова Герна, поднимаясь на ноги и чувствуя, что сейчас вполне может свалиться обратно на стул уже без сознания. Но она приложила все усилия, чтобы не подвести остальных. В конце концов, они уже прошли через... через все. - Надо было... надо было прекращать еще вчера, - все еще слабо бросила она Ласло, активируя инструментрон. - А вы напоили меня...

- Ковчег "Виаторис" переходит под юрисдикцию организации "Новая звезда", - спокойно отозвался он, - Рекомендую сложить оружие.

- Мы правда не хотим больше ничьей смерти, - Элли все же нашла в себе силы придать голосу твердость. - Достаточно того, что уже было. Пожалуйста, - она сорвалась на почти мольбу.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2265 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы правда не хотим больше ничьей смерти, - Элли все же нашла в себе силы придать голосу твердость. - Достаточно того, что уже было. Пожалуйста, - она сорвалась на почти мольбу.

- А я и так безоружна, - с плохо скрываемой ненавистью прорычала Риока, не отлипая от стены. Она лишь махнула рукой, деактивируя омни-клинок, и снова сложила руки на груди, - И что теперь? Запихаете нас в криокапсулы, и мы больше никогда не проснёмся?

"- Бросаться вперёд на пули, в попытке дотянуться до Ласло? Глупо. Лучше подождать удобного момента, а не подыхать совсем уж по-идиотски.

- Но они убили Джесс!

- Отомстим! Но не сейчас!

- Но!

- Не сейчас, я сказала!"

- Ну не хотите, допустим. А дальше что? Вторая, третья и четвёртая группы тоже звездануты? Или там тоже как тут будет? Ложь и убийства по ночам? - чуть более спокойно продолжила турианка, прикрыв глаза и стараясь не смотреть на тех, кого она считала своими друзьями.

Регалии

#2266 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Сложить оружие, чтобы поднять его уже в новом качестве.. - голос крогана после чёткого высокого тембра саларианца звучал глухо, кажется, сейчас он был по-настоящему взволнован. - Возможно, вам потребуется время, чтобы подумать.. наверняка потребуется. Но что бы вы ни думали сейчас, Ида сказала правду - мы были и остаёмся теоретически готовы в "любым мерам". Но не предполагали, что они потребуются и столь быстро. Никто не должен был умереть. Но Фиакс оказался слишком упрям и не пожелал ничего слушать. Даже угроза жизни других не заставила его отступить. И ещё одна накладка позволила обнаружить его тело. Если бы не это.. у каждого был бы выбор, и он не подразумевал бы смерти. 

- Надо было... надо было прекращать еще вчера, - все еще слабо бросила она Ласло, активируя инструментрон. - А вы напоили меня...

— Прости, Элли.. У нас.. у нас был выбор.. но любой был бы ужасен.

- Ну не хотите, допустим. А дальше что? Вторая, третья и четвёртая группы тоже звездануты? Или там тоже как тут будет? Ложь и убийства по ночам? - чуть более спокойно продолжила турианка, прикрыв глаза и стараясь не смотреть на тех, кого она считала своими друзьями.

— На Ковчеге много тех, кто летит в Андромеду за свободой, Риока. Как простые переселенцы. Куда больше, чем ты можешь представить. А среди других групп тоже есть наши оперативники. Но достаточно одной. Мы перепрограммируем КРИСа, изменим протоколы разморозки. Первыми восстанут те, кто верит в Новую Звезду для всех рас. У остальных будут выбор, как говорила Ида. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2267 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ложь и убийства по ночам?

- Больше никаких убийств, Риока, - Элли хотела было подойти к турианке, но вовремя подумала, что та сейчас скорее успеет придушить ее голыми руками, чем станет слушать утешения... от нее. И от этого самой Элли было еще больнее. - Пожалуйста, поверь. Джесс... да никто не должен был умереть. Фиакс... даже он не должен был пострадать. А появления Имара мы... мы совсем не могли предсказать, - ее тон стал на мгновение глуше, как у крогана.

— Прости, Элли.. У нас.. у нас был выбор.. но любой был бы ужасен.

- Я... знала, на что иду, - с трудом вымолвила Элли, сглатывая вставший в горле комок. - Просто оказалась... немного не готова. Я же всего-лишь программист, - она попыталась улыбнуться.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2268 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

У остальных будут выбор, как говорила Ида.

- Пожалуйста, поверь. Джесс...

- Вы. Убили. Джесс. - снова глухо зарычала турианка, - И я вам этого не прощу, - и тут-же расслабилась, показывая, что она не собирается творить глупости, - Но я верю, что она хотела-бы, что-бы я жила дальше. Потому я не стану вставать у вас на пути. Только ради памяти о ней.

Отлипнув, наконец, от стены, она устало рухнула в одно из кресел, подальше от предателей. Только тогда видимая броня дала трещину, и Риока, согнувшись и закрыв лицо руками, мелко затряслась от беззвучных рыданий.

Регалии

#2269 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... знала, на что иду, - с трудом вымолвила Элли, сглатывая вставший в горле комок. - Просто оказалась... немного не готова. Я же всего-лишь программист, - она попыталась улыбнуться.

— Всего лишь программист и всего лишь в полшаге от взлома последней защиты КРИСа, - в голосе крогана прорезалась гордость. Но он вновь поднял глаза на прочих. -  Макс.. ты назвал меня другом. И был готов обречь на смерть, защищая то, что полагал единственно правильной картиной мира. Но её больше нет. Нам не найти "Нексус", даже если бы мы хотели, а им не найти нас. "Виаторис" будет считаться пропавшим без вести. Но на деле - у нас есть всё, чтобы продолжать жить и по-прежнему служить своим идеалам. "Новая Звезда" - не тоталитарная секта. Да, конечно, на первых этапах общество будет расслоено, и будет установлен контроль.. Потому что не все окажутся готовы принять.. что мы теперь сами по себе, и при том это не означает анархии или криминального разгула. Но у каждого будет шанс стать полноправным гражданином нового мира и заниматься тем, к чему имеет склонность. Риока, не так ли устроено турианское общество? Разве за подобный порядок для всех рас не стоит бороться?..

Yoshi.jpg

#2270 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Он молчит. Ему нравится думать. Думать о том, что он ее спас. Что она осталась с ним, что пламя не коснулось ее крыльев, что не сожгло те, другие, у него за спиной. Что новая звезда в его жизни зажглась только для него, для него одного. Он видит ее такой, какой она уснула подо льдом навечно - с пролегающей через лоб лентой разноцветного жемчуга. Ему нравится думать, что эта лента-  обручальная, что это он повязал ее на любимый лоб. Что звездный рассвет обвенчал их у обзорного окна рекреации той ночью.

Ему также хорошо известно, что бойцы любого спецподразделения обучаются ведению огня из всех конвенционных видов оружия. Включая снайперское.

Он молчит. И он готов вести огонь из холодного ствола, потому что за звуками выстрелов не слышно, как рассыпается на костре углями твоя душа.

Музыку.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2271 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Риока, не так ли устроено турианское общество? Разве за подобный порядок для всех рас не стоит бороться?..

Позорно громко шмыгнув носом, и стерев следы слёз с лица, она подняла взгляд на Герна. Просто печальный, уже без ненависти взгляд, - Зачем? У каждой расы свой путь, и свои порядки и культура. Зачем навязывать другим своё, если им "их" уклад подходит лучше? Для турианцев такой порядок подходит. Для азари? Сомнительно. Твои соплеменники, Герн, первыми попытаются её сломать. Люди может и приспособятся к такому, а вот остальные - не думаю. Впрочем, вам виднее, вы ведь уже всё продумали.

Сходив к автомату за несколькими стаканами воды(сколько получилось унести - то есть четыре), турианка вернулась в своё кресло.

Регалии

#2272 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Макс прищурился.

Дождь на Кахье. Воспитавший его ханар. Винтовка, как часть его тела. Ничего этого не будет. Но...

-Умирать за идеалы, которых у меня нет? - горько усмехнулся он. - У вас есть свои соображения, Герн, и... быть может, вашем новому обществу понадобится совершенное оружие... не больно то сильное в размышлениях. Пусть не так, как задумал Совет, но что-то мы там да построим? Но я хочу чтобы вы дали право для дреллов. Выбрать наиболее сухую планету в той системе, что мы найдем.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2273 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-Умирать за идеалы, которых у меня нет? - горько усмехнулся он. - У вас есть свои соображения, Герн, и... быть может, вашем новому обществу понадобится совершенное оружие... не больно то сильное в размышлениях. Пусть не так, как задумал Совет, но что-то мы там да построим? Но я хочу чтобы вы дали право для дреллов. Выбрать наиболее сухую планету в той системе, что мы найдем.

— Знаешь, почему этот Ковчег, Макс? Не те, другие. Потому что здесь - среди тех двадцати тысяч в криозалах - есть все. И немало дреллов. И они не будут больше ничьим "только оружием" - те, кто вырастет в мире, который ты поможешь для них построить..

Он повернулся к Касиусу:

— Вы, турианцы, упрямы и жёстки. И я не буду тратить много слов для вас. Тебе, Кас, скажу лишь, что может быть новый мир предложит тебе что-то, не хуже СПЕКТРства, в праве на которое тебе отказал старый - независимо от того, там он остался или прилетел за два с половиной миллиона световых лет. 

И, наконец, к Лир и Сергею:

— Ваше будущее может быть прекрасным и свободным. Или же состоящим из низкоквалифицированной работы - на благо тех, кто выберет иное. Вы оба должны были умереть сегодня, но оба живы. Я знаю, что и территы, и кварианцы суеверны.. так вот, мне кажется, это знак.

Я всё сказал. 

Yoshi.jpg

#2274 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Всего лишь программист и всего лишь в полшаге от взлома последней защиты КРИСа, - в голосе крогана прорезалась гордость.

Она слабо улыбнулась. Профессиональная гордость, как бы трудно не приходилось Элли, все же говорила в ней, а взлом КРИСа был величайшей задачей, за которую она бралась - тысячи ее коллег сделали все, чтобы система была устойчива к любым атакам, а она планомерно проходила линию за линией защиты, почти уже подобравшись к ядру ВИ. И допустив лишь одну ошибку, которая стоила стольких жизней. И это ее мучило почти так же сильно, как смерть Масуми.

- Зачем? У каждой расы свой путь, и свои порядки и культура. Зачем навязывать другим своё, если им "их" уклад подходит лучше?

Элли почти сорвалась утешать турианку - несмотря ни на что, несмотря на всю способность Риоки раздавить Элли, которая оставалась смешным противником, но ее остановил предупреждающий взгляд Герна. И пришлось остаться на месте с разрывающимся от боли сердцем и, кажется, со слезами на собственных глазах.

- Мы верим в лучший мир. Такой, где интересы и уклады каждой расы не потребуют склок и конфликтов. Где каждый - каждый! - сможет жить во всю полноту счастья. Я, может, и не столь сильна в объяснении, как Герн, но... просто поверьте в то, что мы строим будущее для каждого, - она смешалась и змолкла, не зная, как продолжить и понимая, как трудно сейчас Риоке поверить в их слова и хоть на самую малость приблизиться к идеям, которым и она сама не сразу доверилась. - Мы не безумцы, не психи, - совсем тихо, но отчетливо произнесла она, опуская голову и утирая выступившие слезы - почти без стеснения. - Мы просто хотим, чтобы в новой галактике было чуть больше счастья.

#2275 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы верим в лучший мир. Такой, где интересы и уклады каждой расы не потребуют склок и конфликтов. Где каждый - каждый! - сможет жить во всю полноту счастья. Я, может, и не столь сильна в объяснении, как Герн, но... просто поверьте в то, что мы строим будущее для каждого, - она смешалась и змолкла, не зная, как продолжить и понимая, как трудно сейчас Риоке поверить в их слова и хоть на самую малость приблизиться к идеям, которым и она сама не сразу доверилась. - Мы не безумцы, не психи, - совсем тихо, но отчетливо произнесла она, опуская голову и утирая выступившие слезы - почти без стеснения. - Мы просто хотим, чтобы в новой галактике было чуть больше счастья.

- Кажется, у людей это называется... "хиппи"? Так, Элли?  - Макс позволил себе улыбнуться. - И мы будем жить коммуной и украшать себя цветами? Таков ваш замысел?

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2276 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Кажется, у людей это называется... "хиппи"? Так, Элли?  - Макс позволил себе улыбнуться. - И мы будем жить коммуной и украшать себя цветами? Таков ваш замысел?

- Хиппи все же были наивными детьми, - грустно заметила Элли, невольно улыбнувшись сравнению. - Но никого не находили нужным убивать, наоборот. А мы... у нас вышло так, как вышло. Наверное, глупо было бы просить прощения и говорить, что мне безумно жаль, - она подняла глаза и обвела всех взглядом. А потом с тихим выдохом опустилась на стул, словно до этого едва держалась на ногах. - Но это правда. И я прошу.

#2277 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Ласло слушал и не слышал, бездумно глядя перед собой. Первая часть миссии окончена. Простая часть. Теперь они должны обеспечить безопасный полёт. Полторы сотни лет. Двадцать тысяч душ.

Герн говорил и говорил. Ему вторила Элли. Второй лейтенант и первый молчали в тон.

Психолог и пропагандист - кроган. Почему нет?
Хакер, способный взять под контроль систему двухкилометрового корабля - легкомысленная девчонка с Земли. Почему нет?
Лидер  ячейки - саларианец, боевой инженер, умеренно коммуникабелен. Почему нет?
Грядущий порядок не предполагал видовых различий. По делам их воздастся им.

Лидер первого диверсионного отряда "Новой Звезды" поднялся с места.

- Прошу всех сдавшихся перейти в жилые комнаты. Утром мы поместим вас в криокапсулы. По прибытию в Андромеду вы будет разморожены в общем порядке с остальными колонистами.

Он шумно вдохнул  и расправил плечи. Торжество. Его всегда непросто скрыть.

х

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#2278 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Поставив перед пятерыми - своими бывшими напарниками по CRT-1 "Виаторис" (Инициатива Андромеда) - задачу определиться с выбором,

четверо последователей "Новой Звёзды" отвели их в жилые отсеки, где и заперли на условную ковчеговскую ночь.

Завтра их выслушают и проводят в криокапсулы.

В каком качестве они однажды проснутся, чем станет для них и всех прочих обещанный новый мир? 

вы узнаете в продолжении этой игры

Неизвестно.

Ковчег "Виаторис" продолжал свой полёт, по-прежнему стремясь к Андромеде - к новым звёздам.

для игроков

Yoshi.jpg

#2279 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь. Жилые отсеки.

По счастью, Орлова и Нару заперли в одном отсеке, поэтому, как только "звездуны" ушли, Сергей подошёл к кварианке и прижал к себе - какое счастье, что она пережила этот ужас! На какое-то время он забыл обо всём происходящем, но вскоре ему вспомнились слова Герна:"Ваше будущее может быть прекрасным и свободным. Или же состоящим из низкоквалифицированной работы - на благо тех, кто выберет иное." Значит, у них есть выбор?

- Лир..- с трудом отстранив девушку, произнёс Сергей, - Похоже, что у нас есть выбор: присоединиться к ним...или пойти в суицидальную атаку. Раньше, - невесело ухмыльнулся он, - я бы, не раздумывая, ринулся бы с автоматом наперевес, но сейчас...- он нежно взял её за руку, - сейчас я не могу допустить, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Поэтому я вижу только один вариант - присоединиться к ним. По крайней мере - сначала. В конце-концов, - издал он нервный смешок, - по сути, мы ведь ради этого и пошли в экспедицию - чтобы открыть новые миры... Начать новую жизнь... Что ты думаешь по этому поводу?

Сообщение отредактировал Berserk1989: 27 марта 2017 - 20:29

Ордена и награды

#2280 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь. Жилые отсеки.
- Лир..- с трудом отстранив девушку, произнёс Сергей, - Похоже, что у нас есть выбор: присоединиться к ним...или пойти в суицидальную атаку. Раньше, - невесело ухмыльнулся он, - я бы, не раздумывая, ринулся бы с автоматом наперевес, но сейчас...- он нежно взял её за руку, - сейчас я не могу допустить, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Поэтому я вижу только один вариант - присоединиться к ним. По крайней мере - сначала. В конце-концов, - издал он нервный смешок, - по сути, мы ведь ради этого и пошли в экспедицию - чтобы открыть новые миры... Начать новую жизнь... Что ты думаешь по этому поводу?
Лир смотрела на его руку в своей и думала... Этот вечер словно вытряс из кварианки все: смешивались злость, обида, счастье, что с ним ничего не успели сделать...  И лишь последнее сейчас не закрывало усталое безразличие. Сергей подобрал очень правильные слова- "Суицидальная атака". Если раньше она бы попыталась сделать хоть что-нибудь, плевать на цену... Эллир сжала его ладонь. "Не эту.". Есть шанс... И они за него схватятся. А дальше будет видно... Может, все сложится хорошо и оправдается хоть одна утопическая задумка из тех, с которыми она сталкивалась за свою жизнь... Или хоть те единственные, которые она себе позволила.
- ... Ты прав. - Лир устало прижалась к нему- она не могла заставить себя отпустить его руку... Ей надо было чувствовать его присутствие. По логике,опасность миновала, но... - ... Не отходи от меня сегодня, побудь рядом. Пожалуйста...

Сообщение отредактировал Arteia: 27 марта 2017 - 21:08

Памятные медальки

FM

#2281 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Останься. Пожалуйста...

Тепло улыбнувшись, Сергей вновь притянул девушку к себе. Конечно, он останется. Он никуда не уйдёт. Теперь уже - точно нет.

"Ты обязательно найдёшь свой мир, Эллир'Нара, Обязательно найдёшь.."- сказал он ей при первом разговоре. "Мы найдём", мысленно поправил он сам себя, нежно гладя её плечо. "Мы найдём свой мир". А пока весь мир для них - это небольшая комната в жилом отсеке. Но и этого им было достаточно. Не хватало лишь одного...

Музыка включилась случайно (видимо, Сергей невольно задел инструметрон), но...как же вовремя!..

https://www.youtube.com/watch?v=wKMP81DVLLk

Ордена и награды

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых