Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 014: Amidst the Stars

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#921 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

rolesingame.png

game_title2.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Участники игры

Правила игры

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Технические итоги

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Сообщение отредактировал Звездочет: 25 марта 2017 - 20:46

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2280

#922 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Поддерживаю! - Имарин отсалютовал невесть откуда взявшимся бокалом с ядрено зеленой жижей.

-  Ты это.. Осторожнее поддерживай.. Ты уверен, что у тебя в стакане не декстро-напиток? Не хватало тебе еще отравиться.  - Джесси показала на какого-то турианца, сидящего у барной стойки и потягивающего точно такой же ярко-зеленый напиток и улыбнулась Имару.  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#923 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- Погоди!..Я хотела сказать спасибо, за то, что ты так беспокоился за девчонок...  и посчитала расстояние и поняла, что идти ты будешь до утра.

Сергей остановился, пораженный громом - этот голос он так желал услышать, и именно этот голос он ждал менее всего! Он медленно развернулся и посмотрел на Лир - к сожалению (а может - к счастью?) ее шлем не позволял увидеть её выражение лица, а голос...Фильтры могли быть забиты...Сергей слегка помотал головой:

- Не стоит благодарить - в конце-концов, - пожал он плечами, - я солдат. Это мой долг...Что до расстояния... - тут он вымученно усмехнулся, - я уже профинансировал одного таксиста на борьбу с волусами-экстремистами - вторую такую "операцию" я уже просто не потяну...

"Ну ты ещё её подвезти попроси, ага! К "пьянчуге" и "солдафону" еще и "нищеброд" добавится!"

- Ладно, - упавшим голосом заключил он, - не буду тебя терзать своим присутствием...Увидимся на базе...

И сделал еще один шаг в сторону далекой ("ну да, далековато...") базы...

Ордена и награды

#924 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

-  Ты это.. Осторожнее поддерживай.. Ты уверен, что у тебя в стакане не декстро-напиток? Не хватало тебе еще отравиться.  - Джесси показала на какого-то турианца, сидящего у барной стойки и потягивающего точно такой же ярко-зеленый напиток и улыбнулась Имару. 

Имарин, уже успевший порядочно отхлебнуть, оперся подбородком о барную стойку и смотрел на Джесси сквозь зеленую призму бокала.

- А что мне остается д-делать? Задание провалили, по результатам тестирования я – худший. Да я даже взломать эту котрабо-бан-диииистку не смооог, - он растекся лужицей по стойке с мыслью «о, далоооо».

Сообщение отредактировал ortie: 12 марта 2017 - 22:15

snakeinheart3.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

#925 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Плечо под кроганской лапой с трудом пошевелилось, когда Ласло попытался им пожать. Он заглянул в стакан, чуть не заехав трубочкой себе в глаз.

Что-то азарийское. Безопасно для салариан. В допустимых концентрациях. Не уверен.. в текущем уровне концентрации.

Он ревниво заглянул следом за Герном и досадливо хлюпнул "азарийским".

- Двадцать три.

Повисло угнетенное молчание, прерываемое всё теми же хлюпами.

Герн покосил на Ласло жёлтым глазом. Пусть он был сейчас не в лучшей соображательной форме, но оставался тем, кем был.. нет, не кроганом - поэтому лапу он всё же убрал, а специалистом психологии.

— Да я вообще не знаю, чего они там считали, - буркнул он с подспудным возмущением. - Видимо скорость прохождения полосы? Или чего? Но спешка при ловле пыжаков хороша. А как можно таких спецов, как ты, оценивать по грубой силе и напору, я не понимаю? Стоило бы делать индивидуальные и более вариативные задания, чтобы каждый мог проявить себя в том, в чём лучше других. А они тебе - ха! - предложили двери вышибать! Идиоты, - резюмировал он и обернулся к бармену: - Налей мне того же, что у моего друга! Я хочу выпить за саларианскую ГОР.

Не сказать, чтобы во всём баре, но в ближайшей к Герну его части на мгновение запнулись все разговоры (конечно, у тех, кто ещё как-то был способен слышать и оценивать происходящее). Кроган, чья раса медленно и безнадежно разваривалась в адовых колах генофага, собирающийся выпить за саларианский спецназ, по широким слухам прямо виновный в установке этих самых адовых котлов - это было, мягко говоря, странновато. Герн невольно прикусил в пасти язык - вызвать припадок расового возмущения у какого-нибудь крогана традиционных (в отличие от самого Герна) взглядов на проблему и историю он совершенно не желал. Поэтому, возмущаясь собственным малодушием, добавил:

— В ней есть отличные парни, Ласло. Как ты. И мне нечего с ними делить.. если только добрую выпивку и совместные успехи.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#926 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, - упавшим голосом заключил он, - не буду тебя терзать своим присутствием...Увидимся на базе...
"Бош..."... "Пусть идет! Видишь, у него уже мозги на место встали! Одна ты, как не знаю что. Голос разума не слышишь". Лир стиснула зубы. "Не сейчас! Потом, но не сейчас!"
- Считай, что мы скинулись на подвоз телохранителю. - "Класс, еще и гордость оскорбляю".- И что за волусы-экстремисты? В смысле, на нас движется орда плюшевых мишек в броне? Будут распространять скидки и вкусняшки? Раннох, да мы вовремя сбегаем!

Лир издала неловкий смешок. "Волусы, простите!"

Памятные медальки

FM

#927 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А что мне остается д-делать? Задание провалили, по результатам тестирования я – худший. Да я даже взломать эту котрабо-бан-диииистку не смооог, - он растекся лужицей по стойке с мыслью «о, далоооо».

-  Пфф.. Было бы из-за чего расстраиваться! - Джесси возмущенно двинула стакан по столу. Алкоголь выплеснулся через край и растекся прозрачной лужицей.  - Честно? Я видела, как вы шли, и считаю, что очень хорошо! А этот дрон.. - Джесс вспыхнула. - С ним мы тоже намучились. Прямо как заколдованный от выстрелов уходил. О... Сколько мы с ним бииились...  - протянула Джесс и пододвинула Имару ближе тарелочку с какими-то местными нарезками. - Закусывай, а то мало ли какую дрянь в это пойло мешают...  И с контрабандисткой этой мы все лоханулись, не ты один. 

#928 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Герн невольно прикусил в пасти язык - вызвать припадок расового возмущения у какого-нибудь крогана традиционных (в отличие от самого Герна) взглядов на проблему и историю, он совершенно не желал. поэтому, возмущаясь собственным малодушием, добавил:

— В нём есть отличные парни, Ласло. Как ты. И мне нечего с ними делить.. если только добрую выпивку и совместные успехи.

Прикусил язык не только Герн. Во-первых, в баре в самом деле были и другие кроганы. Во-вторых, многолетнюю выучку спецопс не вытравить из крови тремя стаканами азарийского. О том, что ты служил в ГОР, знали  те, с кем ты служил, и очень редко те, с кем ты работал в рамках взаимодействия спецслужб. Ласло был в официальной отставке, а внутри базы его происхождение не было секретом ни для кого, и это попадало под все требуемые критерии, но вот так, вот здесь, вот среди ЭТИХ?!

Саларианец, мгновенно протрезвев, повалился на  пошедшего на первый круг крогана, падая головой ему на плечо.

- Не рекомендуется разглашение, - процедил он  куда-то в массивную голову, и черная дыра его подери, если он знал, где в этой башке открывается слуховой канал, - Не состою на службе. Но большая часть файлов по-прежнему засекречена. Ненадежное окружение. Ценю.. Порыв.

Шатаясь, он "восстановил равновесие", и брякнул стаканом о принесенное барменом "то же что".

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#929 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- Считай, что мы скинулись на подвоз телохранителю...И что за волусы-экстремисты? В смысле, на нас движется орда плюшевых мишек в броне? Будут распространять скидки и вкусняшки? Раннох, да мы вовремя сбегаем!

Так, это уже не тот гром, что в прошлый раз...Сергей снова повернулся, пытаясь понять - что это: сарказм? Непонимание? И тут до него дошло - "орда плюшевых мишек в броне". Сергей рассмеялся - сначала неуверенно, потом, по мере представления себе мохнатых карликов, пытающихся захватить всех и вся, смешок превратился в уверенный смех, а потом - в хохот.

- Боюсь, все гораздо прозаичнее, - сказал Сергей с улыбкой, вдоволь насмеявшись. - Я когда за вами следил, взял такси. Парень наотрез отказался следовать за вами - наверное, решил, что я преступник какой-нибудь. - Сергей ухмыльнулся, вспоминая тот случай. - Пришлось сказать, что вы - специальные агенты секретного подразделения разведки О2, поехали на задание, а я - ваш куратор... Ему хотелось подробностей - кто же нам вредит? Кроганы? Турианцы? Ну я и...сказал первое, что пришло в голову...

"Идиот, заткнись ты уже! Обжигался ведь! Мало?"

- Надеюсь, он не будет болтать по сторонам. Впрочем...он уже знает, что его ждёт за это...

Сергей смущенно замолчал. Неужели лёд треснул?..

Ордена и награды

#930 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Бар"

И с контрабандисткой этой мы все лоханулись, не ты один.

- Предлагаю решительное стратегическое решение этой проблемы, - сок на Элли действовал почище алкоголя на многих - она серьезно взбодрилась и уже хищно оглядывала бар в поисках развлечений - можно подумать, косых взглядов в адрес крогана, расположившегося прямо на стойке, и дрона, крутившегося вокруг игрушки, было мало. - К черту, вот. Контрабандистов, тренировки, развлечения СБ, даже баги в свежей части игры, которую мне прислали перед полетом. Хотя вот это вот последнее я никогда землянам не прощу. Давайте развлекаться, нам же буквально всего ничего осталось смотреть на звезды этой галактики. Да, звучит грустно, но...

— В ней есть отличные парни, Ласло. Как ты. И мне нечего с ними делить.. если только добрую выпивку и совместные успехи.

- ...представьте себе, сколько веселья нас ждет! - она отсалютовала реплике Герна своим психоделическим стаканом. - Это же величайшая шалость во вселенной, а инструкторы ничего не понимают, они остаются. Вот. Кстати, интересно, а кто-нибудь принимает ставки на успех нашего полета? Поставить, передать доверенность на получение кому-нибудь, вот сюрприз будет через шестьсот лет плюс время, необходимое для отправки сообщения обратно...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#931 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть ранее, бар.

- Ну, знаешь, это были декстро-шоколадки, - криво усмехнулась турианка, - ваши я-бы не смогла поглощать в таком количестве. А сейчас, пардо, мне надо отчалить на минутку.

Сейчас.

Вернувшись, она заметмла, что все, кроме Герна, уже довольно хорошие, плюхнулась на стул рядом с Джесс. Послушав полу-пьяную болтовню о тестовых пробегах, и высадив два или три стакана бренди, она заметно нахмурилась, - Да? Вы хотя-бы в парах шли, а я соло гуляла. Пять чертовых хедшотов, и сольных проход на скорости, не худшей чем большинство пар. И третье с конца место... Нет, я понимаю, пятый этап я прошла так себе, но все не настолько отстойно...
Опечаленно замолчав, Риока выпила еще один стакан и повесила голову, - Обидно, знаете-ли...
Регалии

#932 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Саларианец, мгновенно протрезвев, повалился на  пошедшего на первый круг крогана, падая головой ему на плечо.

- Не рекомендуется разглашение, - процедил он  куда-то в массивную голову, и черная дыра его подери, если он знал, где в этой башке открывается слуховой канал, - Не состою на службе. Но большая часть файлов по-прежнему засекречена. Ненадежное окружение. Ценю.. Порыв.

Шатаясь, он "восстановил равновесие", и брякнул стаканом о принесенное барменом "то же что".

— Прости, я что-то совсем не в себе, - Герн выпил залпом стакан азарийского, - это надо же такую.. двойную фигню сморозить.. Пойдём куда-нибудь в сторонку, не возражаешь? Я хочу тебе рассказать, что у меня сегодня за приключение было.. если ты не против. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#933 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Бар"

Он колеблется, судорожно подыскивая слова. От ее прикосновений внутри становится горячо и разгорается пламя: подобно свече, истаивающей воском, отесывающей себя до огарка, он дрожит и стекает по ее рукам обжигающим касанием преходящей вечности  - легко погибая, отдаваясь пламени до конца. По собственной воле, без принуждения летит ей навстречу, извечно стремясь себя уничтожить, и ему становится больно, почти невозможно больно ей не сказать. Слова сами просятся наружу.

- Один раз. Говорили, - выдает себя с потрохами он, - Мы шли тогда под плотным огнем, но у нас не было ни шанса, понимаешь? Не было совсем. Помню этот звук - гудение остывающей установки ведения непрерывного залпового огня и голос в голове, он врезался в память. Помню глаза ее, светло-синие, каким небо бывает на рассвете и только лишь тогда. У всего в этом мире есть предел - и я не исключение. Она всегда приходила, когда светало, и я любил ее, но больше не люблю. 

Его век краток - он понимает это только сейчас, когда в уголках глаз становятся горячо, и хватает ее губы в жадной спешке, терзает их пыткой неумелого поцелуя. А потом срывает ее с места и прижимает к себе.

Танец в его представлении всегда сопряжен со страстью

Он видел это в паре фильмов категории B. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#934 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Сергей рассмеялся - сначала неуверенно, потом, по мере представления себе мохнатых карликов, пытающихся захватить всех и вся, смешок превратился в уверенный смех, а потом - в хохот.

Девушка почувствовала, что ее лицо само по себе растягивается в улыбке, а к глазам практически подкатили слезы- она скучала по этой улыбке, этому заразительному смеху! Тем было горше. Она не позволит себе урвать больше пары часов. Лир с огромным трудом удержалась от того, чтобы шумно не выдохнуть и вообще никак не показать, что происходит... Правда, внимательный наблюдатель все-равно мог заметить, что плечи кварианки немного расслабились.

- Я когда за вами следил, взял такси. Парень наотрез отказался следовать за вами - наверное, решил, что я преступник какой-нибудь. - Сергей ухмыльнулся, вспоминая тот случай. - Пришлось сказать, что вы - специальные агенты секретного подразделения разведки О2, поехали на задание, а я - ваш куратор... Ему хотелось подробностей - кто же нам вредит? Кроганы? Турианцы? Ну я и...сказал первое, что пришло в голову...

- Надеюсь, он не будет болтать по сторонам. Впрочем...он уже знает, что его ждёт за это...

- Запрет на посещение закусочной? Заобнимают до потери пульса?- немного грустно засмеялась Эллир. "Время...".- Давай расскажешь по-дороге в бар, а то ребята разобидятся.

Сообщение отредактировал Arteia: 12 марта 2017 - 22:56

Памятные медальки

FM

#935 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

-  Пфф.. Было бы из-за чего расстраиваться! - Джесси возмущенно двинула стакан по столу. Алкоголь выплеснулся через край и растекся прозрачной лужицей.  - Честно? Я видела, как вы шли, и считаю, что очень хорошо! А этот дрон.. - Джесс вспыхнула. - С ним мы тоже намучились. Прямо как заколдованный от выстрелов уходил. О... Сколько мы с ним бииились...  - протянула Джесс и пододвинула Имару ближе тарелочку с какими-то местными нарезками. - Закусывай, а то мало ли какую дрянь в это пойло мешают...  И с контрабандисткой этой мы все лоханулись, не ты один.

- Но вы хоть что-то делали, придумыыывали, а я стоял как ис-ик-тукан, - он сгреб что-то с тарелки и продолжил изливать душу уже с набитым ртом, - Парни все боевые, кашется один я прогаммист. Сергей, вон, даже не ошобенно на меня полагался.

Он снова печально воззрился на девушку сквозь опустевший бокал.

- Что-то я распустил сопли. Ты как себя чувствуешь?

snakeinheart3.png

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

#936 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- Запрет на посещение закусочной? Заобнимают до потери пульса? Давай расскажешь по-дороге.

"Так, я знаю, что ты задумал! Даже! Не! Думай!"

"Да пошёл ты..."

- Поехали... Кстати, ты не знаешь - крогано-ханарская пытка выдавливанием сердца через ухо существует?

Ордена и награды

#937 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Бар"

- Обидно, знаете-ли...

- На обиженных воду возят! - бодро возвестила Элли, щелкая музыку на инструментроне - никак не получалось выбрать что-то достаточно разбитное. - А в вашем немного пьяненьком состоянии это опасно - расплескаете, - она решила, что на стуле у стойки ей не слишком хорошо видно всех присутствующих... и перебралась сидеть на стойку, отмахнувшись от обалдевшего бармена. И музыку она смогла подобрать - по помещению понеслись искаженные под старый патефон звуки. - То-то же. Взбодритесь! Мы тут на шестьсот лет отчаливаем в царство Морфея, я отказываюсь уходить тихо!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#938 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

— Прости, я что-то совсем не в себе, - Герн выпил залпом стакан азарийского, - это надо же такую.. двойную фигню сморозить.. Пойдём куда-нибудь в сторонку, не возражаешь? Я хочу тебе рассказать, что у меня сегодня за приключение было.. если ты не против.

Ласло выдохнул, косясь по сторонам. Крогана ещё не унесло окончательно.

- Погоди, - "пьяно" хлопнул он его по груди, и тоже залпом, игнорируя соломинку, допил то, что осталось, - Повтори, - было брошено бармену. Скачок адреналина начисто выветрил тройную дозу, можно было заливаться следующей. Саларианский спецназ редко позволяет себе отгулы, но всё-таки это спецназ.

- Меня общипала на площади кварианка. КВАРИАНКА, Герн, - шепотом  жаловался Ласло, следуя с новым стаканом за приятелем неважно куда.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#939 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Поехали... Кстати, ты не знаешь - крогано-ханарская пытка выдавливанием сердца через ухо существует?

- Наверняка о ней уже можно прочесть в интернете, а была ли она пару часов назад- вопрос- пошутила девушка, приманивая такси. Водитель что-то недовольно буркнул и включил счетчик, едва Эллир объяснила, куда ехать (бар "Бар").

Она уселась на край седения, но салон был не очень большим и особое расстояние держать не вышло-бы, даже будь у нее такое желание и замолкни ее совесть... Водитель врубил радио и начал завывать... Прикладываясь к банке. Да ради!.. Но почему-то Лир не хотелось переключать- только заткнуть водителя

песня. атмосфера, видите-ли

Сообщение отредактировал Arteia: 12 марта 2017 - 23:19

Памятные медальки

FM

#940 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, интересно, а кто-нибудь принимает ставки на успех нашего полета? Поставить, передать доверенность на получение кому-нибудь, вот сюрприз будет через шестьсот лет плюс время, необходимое для отправки сообщения обратно...

- Послание из прошлого? - Джесс рассмеялась. - Ты только представь! Шестьсот лет потомки тех, кому ты оставишь доверенность будут хранить ее как зеницу ока! Шестьсот лет это будет величайшим артефактом. А потом все это исчезнет в один миг - и смысл жизни этих хранителей Доверенности, и артефакт. Тебе их не жаль? 

Вернувшаяся Риока была мрачнее тучи. 

Да? Вы хотя-бы в парах шли, а я соло гуляла. Пять чертовых хедшотов, и сольных проход на скорости, не худшей чем большинство пар.

Ну... - Джесс не знала, что  еще сказать. -  Было бы из-за чего расстраиваться! Зато в следующий раз.. Ох черт.. Когда он будет-то? Ладно. ТЫ ведь знаешь, что ты отличный боец. А все остальное неважно. Забей. 

Взгляд Джесс переместился на Имара, который тоже был не в лучшем расположении духа.

Он снова печально воззрился на девушку сквозь опустевший бокал.
- Что-то я распустил сопли. Ты как себя чувствуешь?

по помещению понеслись искаженные под старый патефон звуки. - То-то же. Взбодритесь! Мы тут на шестьсот лет отчаливаем в царство Морфея, я отказываюсь уходить тихо!

- Прекрасно. И тебе не советую раскисать. О! Вот и музыка. Идем танцевать? - Джесси поднялась из-за стола, чуть покачнувшись и хватаясь за плечо Имара. Взглядом она коснулась целующихся  азари и землянина, и по губам скользнула невеселая улыбка. 

#941 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Прекрасно. И тебе не советую раскисать. О! Вот и музыка. Идем танцевать? - Джесси поднялась из-за стола, чуть покачнувшись и хватаясь за плечо Имара. Взглядом она коснулась целующихся  азари и землянина, и по губам скользнула невеселая улыбка.

- Ой, ё, - две ножки стула из четырех оторвались от земли, а после с громким стуком вернулись на место, - я даже не умею тнцевать, - Имарин потерянно развел руками, пытаясь сфокусироваться хоть на чем-то.

snakeinheart3.png

===

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых