Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 014: Amidst the Stars

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1401 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

rolesingame.png

game_title2.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Участники игры

Правила игры

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Технические итоги

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Сообщение отредактировал Звездочет: 25 марта 2017 - 20:46

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2280

#1402 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пищеблок

— Кара.. Слушай, а что бы ты подумала и сделала, если бы я сейчас начал тебя бурно целовать? - задумчиво спросил он азари, не подумав, как странно мог прозвучать переход к такому вопросу после сказанного до этого.

- Я бы решила, что процесс криосна повлиял на тебя не лучшим образом и позвала бы доктора, - без лишних раздумий ответила Кара, не став при этом уточнять, с чего вдруг Герн озаботился такими вопросами.

- Как спалось? - Ласло неторопливо подошел к Герну и Каре, растирая плечо поверх куртки. Левая его рука была окутана томным розовым сиянием, глаза заслонил  интерфейс того же нежного оттенка. Инструметрон наконец-то согласился всё своё держать в себе, но снова сменил цвет, и другую гамму принимать отказывался. Смотреть на окружающих сквозь "розовые очки", учитывая любимое этих окружающих времяпровождение, было даже аутентично.

- Ласло! Рада тебя видеть! Спалось хорошо, спасибо! - улыбнулась Кара подошедшему саларианцу и тут же тревожно нахмурилась. - Что с тобой?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1403 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Криоблок->Пищеблок

- Пищеблок, - уточняет второй лейтенант и после недолгой паузы добавляет, - Надеюсь, концентраты содержатся в более благоприятных условиях, чем конденсаторы, иначе от последствий этого взрыва не так-то просто будет не обделаться. О, прости, я хотел сказать отделаться. Конечно, отделаться. Оговорился, - изобразив на лице крайнюю степень раскаяния, шутливо пожимает плечами он и ведет свою спутницу в направлении кантины. 

Он берет себе что-то густое и желеобразное, пахнущее свежей резиной с налетом аммиачной селитры и легким привкусом безнадежно утраченного детства (карбидовых смол, жженой бумаги и скипидара, если быть точным).

- А эти ребята знают толк в стряпне... - делится впечатлениями он, тщательно прожевав первый укус и отправив его по пищеварительной цепочке. 

Согласно информеру, данное блюдо содержит в себе наибольший нутрициолгический потенциал: содержание белков, жиров и углеводов в нем ведет к максимальной аккумуляции АТФ в структурных клетках, а значит, это то, что нужно.

So who gives a shit about the taste?

Уж точно не парень родом из Британии.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1404 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Пищеблок

Герн хмыкнул на слова Кары. Пожалуй, стоило бы не спрашивать, а разыграть "не лучший исход криосна".. Он хмыкнул опять - была ли всколыхнувшаяся игривость последствием аллергии, или сама аллергия была не единственным последствием полтысячелетнего сна после интересно проведённой ночи, но факт - мысли игриво разрезвились с какой-то удивительной охотой. 

- Как спалось? - Ласло неторопливо подошел к Герну и Каре, растирая плечо поверх куртки. Левая его рука была окутана томным розовым сиянием, глаза заслонил  интерфейс того же нежного оттенка. Инструметрон наконец-то согласился всё своё держать в себе, но снова сменил цвет, и другую гамму принимать отказывался. Смотреть на окружающих сквозь "розовые очки", учитывая любимое этих окружающих времяпровождение, было даже аутентично.

Поэтому, когда Ласло появился.. весь такой в розовом, Герн не выдержал и рассмеялся.

— Только не говори, что ты тоже проснулся в романтическом расположении! 

Герн набрал на панели заказ: кофе и какие-то энергетические печенья с пометкой "одобрено для биотиков" для Кары (он услышал про батончик, но сделал по-своему, рассудив, что батончики - это сухпаёк, а у них - первый нормальный.. да просто первый завтрак за долгое время), а для себя - кроганскую кашу с мясом.. дважды. Он тоже решил не наедаться.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1405 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Пищеблок

- Ласло! Рада тебя видеть! Спалось хорошо, спасибо! - улыбнулась Кара подошедшему саларианцу и тут же тревожно нахмурилась. - Что с тобой?

- Аллергия. Большая часть симптомов купирована. Готов к работе, - Ласло с наслаждением втянул носом воздух, - Легко отделался. У вас были сложности при пробуждении?

Поэтому, когда Ласло появился.. весь такой в розовом, Герн не выдержал и рассмеялся.

— Только не говори, что ты тоже проснулся в романтическом расположении!

Саларианец полюбовался розовым кроганом, глянул на розовую парочку неподалеку, и поднял глаза к потолку.

- Наблюдал по меньшей мере три возможные пары, когда проснулся. Вероятно, подвергаюсь влиянию окружающей среды, - он наклонился к обоим и добавил страшным шепотом, как будто признавался в преступлении, - Испытал приступ симпатии к Риоке Дектус.

Сообщение отредактировал Тин: 18 марта 2017 - 20:41

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1406 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Аллергия. Большая часть симптомов купирована. Готов к работе, - Ласло с наслаждением втянул носом воздух, - Легко отделался. У вас были сложности при пробуждении?

- Были, - коротко кивнула Кара, зашуршав упаковкой печенья. Судя по ощущениям, желудок уже заранее готовился к неприятностям, но Каре было не впервой преодолевать себя. Служба в разведке приучает есть что угодно и не всегда это "что-то" уже мертво к моменту поедания.

- Наблюдал по меньшей мере три возможные пары, когда проснулся. Вероятно, подвергаюсь влиянию окружающей среды, - он наклонился к обоим и добавил страшным шепотом, как будто признавался в преступлении, - Испытал приступ симпатии к Риоке Дектус.

Кара хихикнула и точно также наклонившись, заговорщицким тоном озвучила свое предположение:

- Раз уж техники перепутали конденсаторы, может, медики перепутали успокаивающие либидо препараты со стимулирующими?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1407 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Пищеблок

Саларианец полюбовался розовым кроганом, глянул на розовую парочку неподалеку, и поднял глаза к потолку.

— К Рио.. - Герн глянул на Ласло с уважением, будто опять готовился произнести тост за бесстрашную саларианскую ГОР.. но взял себя в руки. И почесал щёку. - Ну что ж.. Не самый паршивый отходняк, надо заметить. Правда меня тоже прихватило - чешусь. А Кара.. держится молодцом, - он улыбнулся азари и повернулся к шкафу на сигнал готовности блюд. Он был доволен, что Кара с ним, и очень рад видеть Ласло, но самую капельку жалел, что не сможет разделаться с кашей так быстро и грубо, как ему того сейчас очень хотелось. Забрав тарелки и чашки на поднос, он спросил у саларианца: - Составишь нам компанию? Сам-то, наверное, уже поел?

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1408 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Пищеблок

- Я хочу тебя прямо здесь и сейчас, - прошептал он ей на ухо, выпивая весь свой "чай" до дна, - и не готов ждать ещё 124 года 301 день 5 часов и 16 минут, Элли ведь такие гостьи, что очень их мало, а нужная - так вообще одна. И не поймешь, то ли она как чай - все больше хочется, то ли хватит и одной встречи, но только чтобы длилась целую вечность, а лучше - три. Три вечности - это ведь очень много? - японец вопросительно взглянул на девушку, лишь затем, чтобы сразу же притянуть к себе, обнять и начать страстно целовать, не замечая никого вокруг.

Она хотела ответить, что встретить чудо - это куда лучше, чем кофе или даже чай, чем вообще любое развлечение немного безумных или слишком нормальных жителей кэрроловских фантазий, которым она готова была оставить вечность ради моментов в его теплых объятиях и ради возможности читать в его глазах какие-то удивительные тайны... но не успела - его поцелуй заполнил все ближайшее межгалактическое пространство. И уже спустя пару мгновений она даже не пыталась сопротивляться или пытаться что-то добавить, потому что можно было все прекрасно донести и без слов. За целую вечность, пока она обнимает Масуми, утопая в его объятиях...

...и все же не сразу, но в вечность прорвались какие-то голоса, которые внезапно (!) взялись в пищеблоке. Элли уже как-то успела подзабыть, что они на ковчеге не одни, и КРИС по тревоге поднял еще парочку десятков оперативников. Не то чтобы ей было перед ними стыдно... но некоторую неловкость пришлось испытать, а поцелуй - прервать.

- Они при случае должны нам целую вечность, - прошептала она, невольно улыбнувшись, и повернулась к остальным. - Доброе утро! Как спалось? - поинтересовалась она у сдвинувших головы Ласло, Герна и Кары. - Добро пожаловать в далекий космос, вас приветствует "Андромеда Спейслайнс". Мы пролетаем неизвестно где, за бортом - абсолютный ноль или около того, выходить не рекомендую. А еду рекомендую - нам еще сто шестьдесят лет не есть...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1409 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- Все в порядке? Все вышли из криостаза?

Слава богу - она здесь!

- Не все - Шаддам ещё не проснулся, - с легкой интонацией беспокойства ответил Сергей. - Герн тоже поздно проснулся...видимо, кроганы дольше отходят дольше. Но за Шаддама я уже начинаю беспокоиться, если честно - прошло много времени... Остальные более или менее пришли в норму. У тебя как, всё в порядке? Информация по ремонту конденсаторов не мелькала ещё?

Ордена и награды

#1410 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Пищеблок

Кара хихикнула и точно также наклонившись, заговорщицким тоном озвучила свое предположение:

- Раз уж техники перепутали конденсаторы, может, медики перепутали успокаивающие либидо препараты со стимулирующими?

— К Рио.. - Герн глянул на Ласло с уважением, будто опять готовился произнести тост за бесстрашную саларианскую ГОР.. но взял себя в руки. И почесал щёку. - Ну что ж.. Не самый паршивый отходняк, надо заметить.

- Не удивлюсь, - рассмеялся саларианец, - Не уверен только, что перепутали.

Со смехом он повернулся к крогану.

- Обнаружил удивительное сходство с моей.. - он запнулся, подбирая определение на унилингве. Ни простое "жена", ни пафосное "супруга" не отражало смысла. Не в его случае, - Матерью моих детей, - выбрал не требующую объяснений часть, - Была такая же.. энергичная. Когда ей было семнадцать. Сейчас-то она.. гм.

Он снова запнулся. "Сейчас" уже не имело смысла.

Забрав тарелки и чашки на поднос, он спросил у саларианца: - Составишь нам компанию? Сам-то, наверное, уже поел?

- Поел, - ухватился Ласло за материю попроще, -  Должен занять конденсаторами. Хотите прогуляться после завтрака?

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1411 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Криоблок -- > пищеблок

У тебя как, всё в порядке? Информация по ремонту конденсаторов не мелькала ещё?

- Я в порядке. - коротко кивнула Джесс, не распространяясь о том, что все еще чувствует легкое подташнивание. Ничего страшного. Пройдет. - Кто ремонтировал конденсатор, уже вернулись в пищеблок, значит, все в порядке.  Идем и мы тоже, там уже все готово. 

Джесс заглянула в криокапсулу,  которой мирно оттаивал Шаддам, укрыла его пледом, на всякий случай, чтобы сразу нашел, когда проснется, и поставила тут же рядом большую бутыль с каким-то напитком. 

- Идем. С ним все будет в порядке. А сюда я снова вернусь после завтрака. Может быть, для кроганов дозировку рассчитывали с запасом, чтоб подействовало наверняка.

В пищеблоке царило оживление. Уже достаточно пришедшие в себя участники экспедиции завтракали, а кто-то даже был настроен на очень романтический лад. 

- Доброе утро тем, кого не видела. - улыбнулась Джессика, оглядывая присутствующих. Пробуждения Герна и Кары она не застала,  но, судя по времени, за которое они сюда добрались, чувствовали эти долгожители себя терпимо.  

- Чем завтракаем?  - уже подходя к Риоке, поинтересовалась она, и окинула взглядом приготовленные из синтетических белков продукты.

Х до завтра)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1412 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро! Как спалось? - поинтересовалась она у сдвинувших головы Ласло, Герна и Кары.

Одно из неделимых соединений  распалось на составляющие так неожиданно, что Ласло не сразу понял, что обращаются к ним.

- Без критических последствий, специалист Райс, - невозмутимо сообщил он короткую версию, - Уже готовы заняться делом?

На последних словах саларианец перевёл взгляд на Камату.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1413 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Пищеблок

- Поел, - ухватился Ласло за материю попроще, -  Должен занять конденсаторами. Хотите прогуляться после завтрака?

Когда саларианец запнулся, Герн испытал короткую волну озноба - словно пластины панциря царапнули друг о друга. Думать о подобном было нельзя. Он уже прикидывал - ещё до отлёта - что первое время они все будут оговариваться и осознавать то, что и так, вроде бы, знают.. потом, вероятно, начнётся эпидемия депрессий.. и лишь потом привыкнут - как привыкает здоровый разум ко всему.  Надо было только чем-то заниматься.

— Да с удовольствием, - ответил он на вопрос. - Толку от меня в технических работах, правда, никакого.. но могу подавать инструмент. А на Ковчег посмотреть очень хочется. И только не сочтите меня извращенцем, но я очень хочу посмотреть на холодильник. Ну, на большой. Мне кажется, это должно быть что-то грандиозное.

Грандиозно пахла каша. Чтобы не залить слюнями поднос, ещё даже не донеся его до стола, Герн замолчал и крепко сжал челюсти. Кара со своими печеньками и чашечкой кофе казалась ему сейчас воздушной небожительницей. Розовый Ласло, само собой, тоже. А он думал о том, что надо как-то разжиться ложкой нормального размера. Той, что лежала между тарелками, хорошо было бы ковырять в ушном отверстии, но не есть..

- Добро пожаловать в далекий космос, вас приветствует "Андромеда Спейслайнс". Мы пролетаем неизвестно где, за бортом - абсолютный ноль или около того, выходить не рекомендую. А еду рекомендую - нам еще сто шестьдесят лет не есть...

— Спасибо! - кроган постарался вложить в короткое слово побольше дружеского задора и вновь закрыл рот. Да что они знают о еде - подумал он, бегло окинув взглядом стол территов. Шесть или семь плошек на двоих? Ха!

Yoshi.jpg

#1414 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пищеблок

- Доброе утро! Как спалось? - поинтересовалась она у сдвинувших головы Ласло, Герна и Кары. - Добро пожаловать в далекий космос, вас приветствует "Андромеда Спейслайнс". Мы пролетаем неизвестно где, за бортом - абсолютный ноль или около того, выходить не рекомендую. А еду рекомендую - нам еще сто шестьдесят лет не есть...

Кара приветливо улыбнулась в ответ.

- Популярный сегодня вопрос, не правда ли? Спасибо, спалось хорошо, хотя эта нештатная ситуация заставляет меня держаться настороже. Надо оставить жалобу и запрос на расследование коррупционной составляющей руководству "Инициативы Андромеда", - попыталась азари поддержать заданный собеседницей шутливый тон.

- От прогулки не откажусь, - ответила Кара, ей хотелось движения, да и не помешает на эти конденсаторы взглянуть самой. На всякий случай.

Джесс досталась еще одна приветливая улыбка.

#1415 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Идем и мы тоже, там уже все готово.

Сергей коротко кивнул и пошёл вслед за доктором.

Пищеблок

В пищеблоке царило оживление - участники экспедиции так же разбились по кучкам и завтракали, параллельно обсуждая что-то своё. Взяв себе какой-то смеси - по виду и запаху это напомнило Сергею кашу - он подсел к Лир и спросил:

- Ну как там ситуация с конденсаторами? Насколько всё плохо?

х до завтра. Всем спокойной ночи!

Ордена и награды

#1416 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

— Да с удовольствием, - ответил он на вопрос. - Толку от меня в технических работах, правда, никакого.. но могу подавать инструмент. А на Ковчег посмотреть очень хочется. И только не сочтите меня извращенцем, но я очень хочу посмотреть на холодильник. Ну, на большой. Мне кажется, это должно быть что-то грандиозное.

Ласло сверился с картой происшествий и кивнул крогану.
 - Один из конденсаторов расположен в криозоне. Совместим. Уже были в малом грузовом? Можно проверить ваши личные вещи перед прогулкой.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1417 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Пищеблок

- Без критических последствий, специалист Райс, - невозмутимо сообщил он короткую версию, - Уже готовы заняться делом?

- Чертовски хороший вопрос, - задумалась Элли и активировала инструментрон из числа стандартных омнитулов, выдававшихся всем участникам экспедиции - за своим до багажного отсека она сходить пока не имела возможности. Поморщившись от интерфейса непривычного цвета и конфигурации, она переключила пару окон и вывела карту ковчега. Чтобы разглядеть все в деталях, пришлось все же слегка прищурить глаза. - Я, конечно, знала, что "Виаторис" - это не прогулочная яхта... но чтобы такой здоровый... так вот, конденсаторы на межгалактических ковчегах отродясь не меняла, вижу еще не на сто процентов, так что хоть сейчас отправляемся!

- Популярный сегодня вопрос, не правда ли? Спасибо, спалось хорошо, хотя эта нештатная ситуация заставляет меня держаться настороже. Надо оставить жалобу и запрос на расследование коррупционной составляющей руководству "Инициативы Андромеда", - попыталась азари поддержать заданный собеседницей шутливый тон.

- А еще на несовершенство процедуры вывода из гибернации, - серьезно добавила Элли. - И цвет стен так себе подобран, я предпочитаю светлее. И участники команды быстрого реагирования непонятно о чем думают вместо своих обязанностей, - не удержалась она с довольной улыбкой, находя руку Масуми и сжимая ее.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1418 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

По Справедливости Центр Вселенной Пищеблок 

- Один из конденсаторов расположен в криозоне. Совместим. Уже были в малом грузовом? Можно проверить ваши личные вещи перед прогулкой.

— Отлично! - прогремел Герн, успевший под разговоры о самочувствии и конденсаторах ополовинить первую порцию. Облизнувшись по возможности деликатно, он продолжил, но не говорить, а есть. Настроение поднималось, перспективы были отличные.. Ах да, вопрос о вещах. - У меня там нет ничего особенного. Несколько памятных безделушек.. но я ещё ничего не забыл. Так что могу прямо направляться навстречу приключениям и конденсаторам. Только переоделся бы. Аллергия отступает.. и я думаю, это чисто психологическое. 

Yoshi.jpg

#1419 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня минимум личных вещей и среди них ничего критически важного нет, - покачала головой Кара.- Специфика прошлой работы. Можно будет сразу пойти в криозону.

- А еще на несовершенство процедуры вывода из гибернации, - серьезно добавила Элли. - И цвет стен так себе подобран, я предпочитаю светлее. И участники команды быстрого реагирования непонятно о чем думают вместо своих обязанностей, - не удержалась она с довольной улыбкой, находя руку Масуми и сжимая ее.

- Ладно бы просто думали, они еще и делают, - не менее серьезно ответила Кара. - Причем так, как будто они в детстве никогда в прятки не играли.

#1420 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Ласло скептически посмотрел на юмористку поверх розовой полосы, но только вздохнул. В перспективе на колонизацию нарастающие тенденции в оперативной группе были вполне продуктивны, но ему с этими.. этими всеми приходилось жить.

- У меня там нет ничего особенного. Несколько памятных безделушек.. но я ещё ничего не забыл. Так что могу прямо направляться навстречу приключениям и конденсаторам. Только переоделся бы. Аллергия отступает.. и я думаю, это чисто психологическое.

- Базовый комплект одежды должен быть в шкафчике, - подтвердил он, - запасной, полагаю, можно найти в казармах.

На глазах оживающему крогану остро захотелось добавить что-то вроде "ты кушай, кушай", но Ласло сдержался.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1421 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Пищеблок

Но Герн кушал без напоминаний и подбадриваний. Вторая порция улетела даже быстрее первой - никаких "теперь он ел медленнее, смакуя", напротив, он, наконец, приноровился к издевательской маленькой ложке и закончил еду, как хороший бегун - трассу: не теряя, а набрав скорость.

— Всё! - объявил он. - Я готов. По пути - в арсенал, чтобы не задерживаться, там переоденусь.

Герн включил инструметрон, но это лишь стало ещё одним напоминанием о временном разрыве - тому требовалась профилактика, которую он, недолго думая, и запустил. Теряться он не собирался, и о связи на ближайшие часы можно было не беспокоиться.

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых