Перейти к содержимому

Фотография

Поди туда, не знаю куда...

#141 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

dc230e4378549a367380826859cee8de.jpg

Вышла царица на крыльцо резное. Оглядела собравшихся, и молвила.
- Все вы слышали, что с царем нашим, славным Балдеем, приключилось. Собирала я всех целителей и ведунов, и сказал один, что можно хворь эту вылечить. Только сложно сделать его. Не буду спрашивать готовы-ли вы отправиться в путь долгий, потому, как пришли вы сюда по доброй воле.
Помолчала немного царица, чтобы дух перевести, да дрожь в голосе унять, и продолжила.
- Найдите того ведуна. Живет он в дальнем лесу, что на пути к замку Кащеевому, он вам все и расскажет. В добрый путь!
И поклонилась она в ноги нашим героям.

Персонажи

Маленькое пожелание - прежде чем принять какое-то решение, подумайте хорошенько) Мало-ли что)

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 1161

#142 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Шел Владимир по лесу дивному и смотрел на Лесану, на танец её и радость детскую, искреннюю. Дома она была. Радовалась дева юная и радости её не было предела а Владимир глядя на нее радовался вместе с ней. Шли они по лесу долго иль коротко, но затем Владимир вдруг остановился смотря на куст можжевельника что рос прямо возле дороги и было чувство у охотника что не в первый раз он сей куст видит. И пенек рядом, и дерево… видел он уже это место и не раз.

-Товарищи добрые, да не в первый раз мы здесь проходим. Сдается мне, братцы, что мы кругами ходим. –сказал он спутникам своим верным. Владимир был хорошим охотником и часто в лесу бывал и всегда находил дорогу домой-как бы глубоко в лесную чащу не забредал и умел юноша замечать и примечать детали разные которые могли путь указать верный.
-Поднимусь повыше, да осмотрюсь. Может где тропка есть. –Кивнул он Волку серому Селуяну, что согласился с ним, оглянулся в поисках Яромира-односельчанина своего, да Лесаны-сердцу милой что со своей ловкостью и прытью могла на дерево влезть да путь разведать. Сжалось в тот миг сердце Владимира. Увлекшись танцем и созерцанием красоты лесной отстала она от группы. Не сберегли Яромир с Владимиром дикарку что была им дороже всего на свете. И отправился Яромир-кузнец бравый на поиски Лесаны а Владимир на дерево полез чтобы путь разведать, да сверху посмотреть на окрестности.

Velikolepnoe-staroe-derevo-v-lesu.jpg

Осторожно перебираясь с ветки на ветку карабкался мужчина все выше и выше пока не взобрался на самую верхушку дерева. Он бы и дальше лез, да дальше только небо было. Огляделся охотник по сторонам окрестности осматривая, да внимательным орлиным взором своим в даль всматриваясь и увидел он тропику в чаще лесной, но Лесану совсем не видно было.

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 06 января 2018 - 17:53

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#143 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

У лесной реки

Набрав ягодок спелых полон туесок, девушка коротко поклонилась берендею, о чём-то соредоточено молчавшим и двинулась прочь от зарослей ягодных. Где-то протекала река и русалка чуяла это, прохладные воды манили к себе обещанием изгнать прочь жару, а уж сколько богатств было запрятано в лесных водах! Тут тебе и водоросли питательные, и всяческой рыбы столько, что всей деревне за год не проесть, и раки диковинные под корягами усми шевелят да улитки под камни прячутся. Но превыше сего роду людскому было ценно золото, что  намывала мать-Природа веками, ты лишь становись - да и бери столько, сколько унести можешь! Долго ли коротко, а вышла она к речке неширокой да и присела у бережка.

- Как зайчонок скок-поскок,

Ай люли, да под кусток!

А за ним лиса да волк,

Разве будет в этом толк?

Заяц умный, заяц смелый - 

Кто идёт по темноте?

Кто-то шустрый, кто-то белый.

Кто-то прям навеселе!

Ой не страху нам несите,

Полны пригоршни медку!

Рыбки свежей да пшечина

Хлеба полную суму!

Напевая, Кира достала огниво и быстренько разожгла костерок, тут же принявшись за рыбку - котелка у неё не было, так что пришлось сделать печёную на углях. Скажите русалке, что не сможет она без снаряжения добыть себе рыбки в озере али реке - засмеёт, и утащит под вод да защекочет - чтобы не повадно было сомневаться, значится. Некрупная плотвичка да окуньки вскоре лежали аккуратной кучкой, а первые из них уютно расплодились на углях.

- Гав!

- Вот, самую большую тебе поймала!

- Гав!

- На здоровье, милая.

Сообщение отредактировал Серебряная: 06 января 2018 - 11:56

6dd05888e5bf.png

#144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

-А где Силуян спросил  Тимофей, когда все собрались у костра. - Ты  Сашенька пока тут посиди, а я волка поищу  сказал он остальным и пошел в чащу. где и нашел козлика. Решил  лесной волх ему помочь. Вытряхнул он из сумки  вещи разные для волховства нужные и начал заговоры разные читать  и  слова силы произносить. 

Сашенька оставшись без тятеньки  сел около костра и гусельки достал и начал песенки разные играть, чтобы добрый люд повеселить. Говорил он по прежнему мало грусть тоска в глазах его была -сиротинушкой он жил. Вот Кира отца нашла обняла его, а где же его папенька с маменькой неужели лиходейка всех родных сгубила и извела.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#145 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Слухат сидящие у костра, ломится кто-то через валежник. Трещат веточки легонько, как-будто человек идет. Раздвинулись кусты, и выглянул лик девичий, обрамленный златыми локонами, что от света кострова заблестели солнечными зайчиками. То Златоцвета была, что, хоть и отстала от остальных, но той же дорогой пошла, с народом добрым распрощавшись. Тихона не нашла, хоть и кликала его. Дрых где-то, зверюга, накушавшись от пуза. Вот и пошла одна. А по дороге встретила того олененка, что на бревне к ней ластился. Тот ей и указал, хоть и не умел говорить по-нашему, куды другие упёрлися.

Златоцвета лесом пошла, не боясь не волка, никакого другого зверя. Ибо те ее не трогали никогда. Чуял зверь в ней тепло и доброту. Даже рысь ластилась совсем как домашняя кошка, и волки хвостами виляли. Ибо издревле добрые берегини, как известно, со зверем лесным якшается и с духами различными родство имеет. Потому и не трогат ее, ибо берегиня есть часть самой природы: лесов, рек да полей. Потому и в деревнях куклу берегини из соломы делают, дабы избу берег от напастей лихих.

Так и шла Златоцвета лесом, грибы перешагивая. И чует дым недалече. Знамо костер ктонто жгет. Вышла к костру, а там дитяти седят, токмо одна не дитё совсем, а русалка.

- Здрав буде, девица речная. Позволишь у костра присесть али помешаю твоему покою? - спрашивает у русалки.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#146 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Здрав буде, девица речная. Позволишь у костра присесть али помешаю твоему покою? - спрашивает у русалки.

- Гав!

- Жуча, милая - али не видишь, кто на дым пришёл?

- Гав! *виноватое*

- Вот и хорошо... Садись, за доброе обращение спасибо, гостем будешь. Отведай рыбки свеженькой да на углях печёной, и водичка родниковая есть. А не побрезгуешь из рук моих взять, то и ягодки вот вкусные... Кирой меня кличут, а и сейчас также. А это вот Жуча, ты не пужайся, ведь собака всегда на охране и кроме хозяйки али хозяина друзей у неё нет. Дивный лес, неглубока чащоба и холодно, и солнышко едва пробивается, только у речки и светло.

*улыбается*

- Кушай да не стесняйся, я много наловила.

И девочка откусила кусочек сырой рыбы, деликатно отвернувшись в сторону (дабы не портить своей трапезой аппетиту берегине).

Сообщение отредактировал Серебряная: 06 января 2018 - 17:07

6dd05888e5bf.png

#147 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Присела Златоцвета, но еды не берет, ибо не голодна совсем, но окунула ладони в родник да испила водицы холодной.

- Спасибо тебе, Кира, но не голодна я. Зовут меня Златоцветой, - протянула руки к огню, - Хорошая у тебя собачка. И сердце, чую, доброе, - и погладила собаку. - Всяк зверя люблю: и малого, и большого. И зверь меня уважает. А что же ты одна сидишь? Где же остальные? Никак заблудились в чащобе-то?

Персонажи

#148 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Никак заблудились в чащобе-то?

Русалка помотала головой.

- Пришла я тут с группой товарищей не товарищей, недавно свиделись - только в дороге всяк товарищем бывает. Где-то ходят, может и заблудились - то мне неведомо. А саму к реке ноженьки вынесли, тяжко мне на землице, хоть и вышла из неё. Не голодна и ладно, Жуча порадуется ещё одной рыбке. Правда, милая? *согласное ворчание собаки* Только не одна я! Вместе с Жучей, а теперь ещё и ты пришла - где е одна? В речке сёстры мои плавают, я с ними немного порезвилась, слышишь их смех, что серебристым колокольчикам звенит надо водою?

И она отправила в рот ещё кусочек.

- Златоцвета... Красивое имя! И ты тоже... Прости! Давно я е говорила с живыми, уж лет тридцать - а за вчера и сегодня столько, что на все годы хватит. 

*смеётся*

6dd05888e5bf.png

#149 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ускакал охотник на поиски Лесаны, но не хотел Яромир в стороне оставаться, хоть и не привычен было для него в лесу пребывать, прислушался он, ища в сонме звуков природных тот единственный, который путь укажет. И услыхал, едва доносящееся меж деревьев эхо, сошёл с тропинки Яромир, уверенно двинувшись на зов. Не пройдя и версты, как показалось, увидел он дикарку и крик радости вырвался из груди кузнеца. Обнял он крепко Лесану, не хотел, боялся он ещё раз её потерять, едва нашедши. Отправились они вместе в обратный путь, откуда Яромир пришёл, долго шли они, а тропинка так и не появлялась, уже казалось мужчине, что сбился он с пути выбранного, хотел окликнуть он Лесану, но едва повернул голову, как не было уже её рядом с ним. Звал он её голосом звучным, звал он и Владимира, звал и дружину, что на тропинке оставалась, но никто не откликался на его зов. Отправился Яромир куда глаза глядят, и как же удивлен он был, когда за одним из деревьев вновь девушку увидел. Ясно стало, что так внимание её привлекло, пенёк с грибами чудными, коих и не все видывал кузнец, но Лесана с неподдельным интересом изучала их и, видимо, забылась на мгновение, что заблудились они. Взял он её ладонь в свою, чтобы наверняка уже не отпустить, покуда на тропинку не выйдут, да подальше от грибов странных увести, но знать бы ещё, как не заплутать пуще прежнего.

#150 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Златоцвета... Красивое имя! И ты тоже... Прости! Давно я е говорила с живыми, уж лет тридцать - а за вчера и сегодня столько, что на все годы хватит.

- Стало быть давно твоя душенька через Калинов мост перешла, - предположила Златоцвета. - А я и не помню как давно по свету хожу. И была ли у меня жизнь смертная. Не ведаю того. Только слухи слышала, что народ обо мне сказывает, но правда то али нет, не знаю. А хочешь я тебе музыку сыграю? - и запустила руку в кармашек, где свои скромные сокровища прятала: гребешок, ленточки да листики.

Вытащила оттудава раковину необычную, кои только в морях водятся. Прильнула устами к ней и подула как в свистульку и заиграла как на дудочке. И полилась мелодия, сладка музыка, дивна и волшебна, что в царстве Балдеевом и не слыхивали ранее. Волны в той музыки играли далекого синего океяна, а чудными перегудами вторили звуки играющих дельфинов да морских птиц.

- Это мне один заморский купец подарил, - говорит Златоцвета, окончив музыку. - Он по глупости грибов поганых насобирал да съел их, не знаючи. Заплохело ему совсем, так я его отварами лечила. Встал он потом на ноги и вот эту ракушку мне подарил. На таких, говорит, тритоны неведомые играют и ундины морские. Волшебная музыка, чудная. Даже море воочию поглядеть захотелось.

Персонажи

#151 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Это мне один заморский купец подарил, - говорит Златоцвета, окончив музыку.

- Красиво... А я не умею играть, немножечко петь и всё. Ох и чудны дела нынче! У костра сидят Навь и Правь да беседу ведут, будто бы и нет между нами вражды... Что-то Кощей сказал бы, узнай о таком? Я уж давно родилась, тридцать лет в озере жила да молодцев губила, что без меры вином зелёным наливались. Когда не по своей воле, согласно естеству - а бывало и за дело, за что же они мусор в воду кидают и, завидя мои глаза, камнями подбить стремятся?

*фыркает*

- Нет во мне жалости уж давно, за годы навидалась много да всё мерзости...

Девочка поёжилась, доедая свою рыбку.

Сообщение отредактировал Серебряная: 06 января 2018 - 17:57

6dd05888e5bf.png

#152 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Выбилась из сил Лесана плутать по лесу. Но нашел Яромир её друг преданный, отпустило сердечко девушки. Вновь расслабилась дикарка, да присела на пенечек с грибочками, гусеницу на одном из самых крупных увидела, разговорилась с ней за жизнь необычную. Ползала та по шляпке яркой, да приговаривала все про какие-то её кусочки, чтобы отломила Лесана их и попробовала. И такой убедительной показалась девице гусеница эта мудрая, что уже потянулась дикарка к шляпке, как нашел её снова Яромир, за руку схватил и не отпускал от себя уже более.

- Яромир. Не волнуйся, - попыталась успокоить кузнеца дикарка, - лес - дом родной. Для Лесаны. Не пропадем. Будем согревать друг друга. Ночами холодными. Ягоды-грибы собирать, рыбу ловить. С друзьями своими познакомлю. Заблудиться в лесу - благо, вот заблудиться в мыслях своих - беда.

Умолчала скромно Лесана, что эта мудрость очередная её наставника, уж очень приглянулись ей Яромир и Владимир. Чувствовала она от них к себе чувства искренние, сердечные. И отплатить не меньшим хотела им.

Долго плутала вдвоем с Яромиром по лесу Лесана, звали-кричали они кого-нибудь. Да только ветер в листве могучих деревьев отвечал им, только птички щебетали о своем повседневном, да звери лесные пугались крика людского их.

#153 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Спустился Владимир с дерева на землю лесную и рассказав попутчикам своим что видел в стороне от реки тропинку лесную. Стоял он у дерева в ожидании Яромира с Лесаной. Много ли воды утекло да листьев с дерева опало, но все не было друзей его верных. Взобрался охотник на коня своего вороного, да поскакал на поиски друзей верных. Нашёл ли девушку Яромир? Все ли с ними впорядке? Скакал охотник на коне своем, да остановится.

-Леее-саа-наа!!! Яяя-роо-миирр!!! –прокричит что есть сил охотник а в ответ лишь шелест листьев с которыми ветер игриво играет, да пение птиц. Словно не хотел лес чтобы нашел охотник друзей своих, но не унывал Владимир. Дальше на коне своем в лес углублялся примечая детали окружения чтобы путь назад к своим суметь найти. Остановится Владимир, покричит, прислушается, да дальше скачет.

Долго искал Владимир, иль нет, но услышал он что-то сквозь шум деревьев и пение птиц и было похоже это на голоса его друзьям принадлежащие. Остановил он коня своего и прислушался.
-Лее-саа-наа!!! Яяя-роо-мир!!! –прокричал мужчина и снова прислушался. Услышал он отчетливый крик друзей своим, да поскакал туда, от куда голоса эти доносились и вот охотник увидел наконец среди деревьев Лесану с Яромиром.
-Ну вы что так долго? Я уже вас обыскался. –произнес Владимир, спрыгивая с коня своего вороного, да ногой во что-то мягкое. Зеленое облако пыли перед глазами поднялось, да чихнул Владимир. А потом еще раз и снова. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#154 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

-Но убивать плохо сказал Сашенька  Ко  всем жалость он  имел -ведь в каждому  душу можно постучать и свет открыть. а если мертвым будет то ничего уже не исправишь. Рассказал тот девушкам,  что чувствует когда живое существо страдает или душей мается и что надо Кире новое что - то открыть и  прошлое отпустить.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#155 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты, молодец, кто будешь? Ушки-то у тебя какие чудные, - спрашивает Златоцвета притулившегося рядышком эльфёнушка с гусельками. Вроде на дитё обычное похож, но чудной какой-то.

Персонажи

#156 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну вы что так долго? Я уже вас обыскался. –произнес Владимир, спрыгивая с коня своего вороного, да ногой во что-то мягкое. Зеленое облако пыли перед глазами поднялось, да чихнул Владимир. А потом еще раз и снова.

- Да я тут фей будто увидела, закружили они меня в танце дивном, -  Лесана опустила взор свой, будто чего застеснялась, но после решила поделиться с друзьями верными видениями своими необычными, - мне очень страшно стало, когда ушла. Далеко. И сердечко забилось сильно. Никогда не пугал меня лес. Ни мелкий, ни крупный. Родил он меня. А тут будто что-то случилось неладное. Очень страшно стало вдруг. Феи кружили вокруг древ, сплетаясь руками. Их танец был легким и медленным вихрем, покрытые тонкой оболочкой тела стали притягиваться друг к другу и сливаться воедино. Одна за другой феи переплетались, ломая свои хрупкие ручки и ножки. Они продолжали танцевать и тихо петь. Они стали одним цельным. Они, погибнув, дали новую жизнь. Посреди пустоши этого леса стояла девушка. Хрупкая и изящная. Напоминала она девушек Сказочного народа, были у нее чуть теплые мягкие губы, зрячие серые глаза и тонкие, как туман поутру, запястья. И имя ей было Смерть.

Опустила голову Лесана, но не надолго. Сердце девичье билось, да от реальности не отказалось. Научил её мудрый Каа своим разумом управлять, не поддаваясь мыслям лихим, хотя вновь дернулся узор татуировок на теле девичьем, превращаясь в завитки необычные.

- Ой, Владимир, с тобой все в порядке? - бросилась Лесана навстречу другу верному, - это же гриб-дождевик, ничего страшного, прочихаешься и будешь лучше прежнего!

#157 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Слушал Владимир внимательно рассказы девушки, да не слова не пропускал. Чем больше он слушал её и общался, тем больше он осознавал, что чиста она не только сердцем, но и разумом. Чиста как ребенок, не чем не запятнанный и следить за ней нужно чтобы в беду не попала и рядом быть. Подошел охотник ближе к дикарке
-Испугалась ты, но теперь мы рядом. Тебе больше не надо боятся. Вместе не пропадем. –ободряюще произнес Владимир положив руку на хрупкое девичье плече. Не легко найти их было. Если бы они не кричали и если бы Яромир столько следов не оставил, то не нашел бы Владимир друзей своих и так и бродил бы по лесу долго или коротко.
–Взбирайся на Петровича. Верхом поедешь. –уголки губ охотника сузились в теплой улыбки.

- Ой, Владимир, с тобой все в порядке? - бросилась Лесана навстречу другу верному, - это же гриб-дождевик, ничего страшного, прочихаешься и будешь лучше прежнего!

-Да и по делом мне. Смотреть в следующий раз буду куда ногой ступаю. –усмехнулся охотник, да чихнул, прикрывая рот ладонями.-Не нравится мне этот лес. Будто не так с ним что-то. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#158 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я не знаю честно признался Сашенька. Рассказал он про то. что в пещере ведьмы и лихой чародейки его Тимофей нашел и взял к себе на воспитание или пока родственники за ним не придут.  - Я вместе с берендеями жил и только слышал, что у царицы  такие ушки может она помогла бы найти  своих.

#159 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- А где Силуян спросил  Тимофей, когда все собрались у костра...

За попытку расколдовать его, Серый Волк был в душе благодарен Тимофею Матвеевичу, но сам факт превращения допёк его так, что даже боднуть спасителя пытался. Хорошо, Матвеич за рог придержал, силушки-то хватало. Вздохнул Силуян и стал ждать, когда соратники все отыщутся, да кто-нибудь сообразит, куда все они путь держали. Будучи копытным, не получалось следы читать. 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#160 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, ну буде бодаться сказал Тимофей. Понимал что упал соратник духом. Ничего найдем ведуна  снимет с тебя проклятие. Он поманил за собой козленка.  На островке все собираемся и мы пойдем. Хочешь пока никому говорить не стану, скажу что пока нет Силуяна, а козленок приблудный попался.

#161 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 187 сообщений
  •    

Отправлено

Лесник потерял из виду всех героев, отчего ему пришлось искать путь самостоятельно и к тому же в одиночку. Следуя по протоптанной тропинке, будто ее кто-то недавно протоптал, Лесной дух заметил на дереве осиновой гнездо. Старик аккуратно обходит место, тем самым, не попадая в глаза злющим осам, которые издавали в гнезде такие неприятные жужжания, что аж хочется поскорей покинуть это место. Леший еще раз убедился в том, что осы его не заметили и пошел дальше по протоптанной тропинке. Далее, наш герой попадает на ключ. Чистая вода так и манит старика, да еще и солнышко в этом месте так припекало, что очень хотелось пить... Лесник не удержался от данного соблазна и выпил немножко водицы с родника, отчего через пары минут заметил, что у него выросли рога на голове, да и вообще он стал козленочком! Старик так испугался, что давай кричать "Бееее-бееее", но никто его не слышал.

Вдруг, Лесник услышал, что кто-то кричит из знакомых героев, видимо, там кто-то есть. Леший незамедлительно поскакал в сторону крика, в надежде встретить кого-нибудь там...

Як-цуп-цоп

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых