Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
"Дорвался наконец до chatGPT, очень впечатляет. Могу с уверенностью сказать, что оно разумно." ©Этот бот способен отвечать на прямые вопросы?
Ох..! Как ты это всё помнишь? Или записываешь.#20402
Нуу, в своё время в 90х они были очень популярны. Потом снишевались чисто для своей узкой категории ценителей. Их времена ушли.лол, этим я вообще никода не болел.
Сообщение отредактировал Пакость: 04 мая 2023 - 21:47
Отправлено
Ммм концепция игры "Life" в 2023м: создать нескрольких ботов на базе современных ИИ и заставить их друг с другом общаться на закрытой для постинга всем остальным ветке форума. Все желающие наблюдают за процессом жизнедеятельности надмозгов.сделать чат ботов что бы тут форумная движуха шла
Отправлено
Прикол в том, что боты не имеют дружеских связей и не приводят с собой расширение континента, что делают человеки-посетители. Которые вне означенных форумов знакомым способны поведать а-ля *там так круто, есть то-то и то-то, давай со мной туда*
А боты - часть местных декораций и функций. Развлечение. И только - оно. Не отдельная от форума или сайта единица
Сообщение отредактировал Solwing DS: 04 мая 2023 - 21:56
Отправлено
Вопрос про мир древних свитков, как вообще там в мире армия формировалась, ведь военкоматов не было, мобилизаций тоже, как там вообще набирались армии что бы дать отпор темным эльфам например или двемерам?
Ля, там же существует государственность. Значт и структуры, её поддерживающие, подразумеваются.
Да и в средневековом сэттинге чуть ли не каждый - с оружием на перевес. Блин, да *зайти* в банальную Гильдию Бойцов - местная ГОиЧС по найму
Ток не надо спрашивать *а чего там детализации мира не достаёт в виде туалетов и ванных комнат с банями*
Сообщение отредактировал Solwing DS: 04 мая 2023 - 22:00
Отправлено
Отправлено
Вы уже год общаетесь с самым примитивным ботом.
ты бот и это факт! Даже аватарки нету и мало сообщений.
Данмеры волшебно срались с аргонианами и в гораздо меньшей степени с нордами.
С нордами опасно ссорится же, те если что ответочку дадут такую что мало не покажется.
Сообщение отредактировал Tommy222: 04 мая 2023 - 22:04
Отправлено
ты бот
Сообщение отредактировал Solwing DS: 04 мая 2023 - 22:10
Отправлено
ну, вот щас этот шедевр в *этот жанр* вписывать.. Вижу и сёнены тож, но чую, там просто всё подряд накидано, хах
Ладн, ясно с вами всё. Но вот с OnePiece соболезную лол) Столько времени зря
Ну тебе конечно виднее со стороны чем мне ,как человеку, который все это смотрел.
Ох..! Как ты это всё помнишь? Или записываешь.
Ну, часть читал...
Большинство помню,но часть пришлось искать,т.к некоторые вещи смотрела больше 10 лет назад.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых