Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
...Случился один случай у нас в Петербурге...
Оздоровительный Лагерь "Пьяный Лебедь" Расположен на берегу озера "Лебединое" в лесном массиве хвойного леса.
Здесь вы сможете отдохнуть от суеты городского ритма и полностью расслабиться в окружении замечательного леса, чистейшего воздуха, и компании хороших и веселых друзей))))
Инфа из ВК. Наверное, в честь того лебедя назвали. Кто ж ему наливал-то потом?
спасаю червяков из луж
Отправлено
в такой Дум навернул: http://iichan.hk/b/s...3321232837.webm
Сообщение отредактировал Solwing DS: 06 мая 2023 - 21:33
Отправлено
Это что Шреддер идет ловить черепашек ниндзя в канализацию что ли?
https://yakuza.fando...iki/Goro_Majima
Отправлено
Господа игроманы, стоящая игра или проходняк? Ни разу в нее не играл.
https://www.youtube.com/watch?v=Uwj57l_dtds
Отправлено
Там это иначе воспринимается, да и старый сравнивать не с чем было, а новому с этим уже так не повезло. В новом совет "тех же щей просто гуще влей" не сработал - переборщили с вливанием.Так а оригинал? Он же тоже не про *умность*
Отправлено
Господа игроманы, стоящая игра или проходняк? Ни разу в нее не играл.
www.youtube.com/watch
Во?! Я даж не знал, что Bionic Commando добрался до 3D. Обычно переход знаменитых франчайзов, которые стали знаменитыми ещё в эпоху 2D - это такой-себе экспириенс..
Перечислить *успешно перешедших* можно по, буквально, пальцам одной руки. Вот, это - будет Интересный вопросец для коллективных рассуждений.
Да и в Этом обзоре автор же всё и так описал, блин. Эти экспериментальные шутеры в свои родные нулевые = ох, кмк. Музейный интерес. Экспериментизм. Но изза своей несерьёзности так и не добрались до более приличного состояния. Как однодневки на волне хайпа.. Их же много таких было.
Эта ..эм, *серия* началась ещё с NES. Шутерный Боевик, где нельзя прыгать. Внезапно.
Нонсенс для своего жанра(!). Уклонение в вертикальной плоскости просто по 1 кнопке - отсутствует. Его заменяет крюк-кошка, коий ещё нужно грамотно направлять по нужному вектору и вовремя. Хардкорненько.
В 2D это неплохецки так работает, будучи под Полным контролем игрока. Но.. в 3D.. с его автонаведением, без коего - уже никак.. Ну, выглядит - как фарс, не к месту. Хотя, играют же люди в Spider-man'a. Радуются.
Оно, мож-т, часик поиграть - и ничё-так с этим коммандо. Но изза репитативности.. при общей куЦести наполнения - думаю, не надо объяснять, как она работает через пару часов повтора раз за разом
Ну и, так как, идейка изначально в 2х плоскостях задумывалась = уверен, лучше пк'шный ремэйк оригинальной игрули сыгрануть
Я чучуть играл, но т.к. прошёл ещё оригинал на дэхе - пару уровней прошёл и забил.
К итерации, перешедшей на 3D по дурацкой моде тех времён, я б даже прикасаться не хотел, чессказать
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 мая 2023 - 08:12
Отправлено
да и старый сравнивать не с чем было
А, логично
Но, блин, я и оригинал не понял. Это была какая-то муть, как я это увидел\\
Ergo Proxy в своё время тож что-то подобное вызвал. Но его я посмотрел Ещё Раньше. Когда был ещё моложе. И вот, Его-то я впоследствии Ещё Раз Смотрел.. И мне, почему-то, понравилось.... Даж затрудняюсь ответить: чем и поч. Но, похоже, с(с)уть была в нагнетании атмосферы мрачняка и непоняток, а в финале в последнейшее мгновение перед титрами снизходитЪ озарение, что всё то = не то, и царь - не настоящий -- и пока идут титры, предлагается эту штуку обдумать, обмыслить, поспекулировать.. И это, таки, самый Смак
Но, ё, пытаться такое проворачивать с этим Trigun'ом.. Для меня - ещё и во 2й(!) раз уже.. Кажись, это будет некоей формой извращения, не находите?!) Теоретически - можно, ведь, мало, что мешает. Но, кхм
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых