Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Это ещё не дно - дно нынче в исекаях пробивают.
Хм, ну, я тут, с твоей подачи в старых постах, посмотрел несколько. Реинкарнация безрботного \ Этот замечаторный мир и богиня Аква --- давно уж эту идею на примету взял. Но комментить их не бубу, не
Было бы интересно, думаю. Я, пока что, вообще не знаю, что по этому поводу можно б было сказать\тявкнуть\пукнуть - ну,нечего
___
Графонистые игры = говно, только - тсссс)
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 мая 2023 - 08:51
Отправлено
После игры зане пойму, это - слова о том, насколько Ховартс плох \\ или как вкусна ностальгия \\ или что
ИМХО на какую-то игру про мафию похоже. Причём хоть и морда у чувака угловатая, по луже на заднем плане относительно свежую.#20466
Ох. Да, эта срань нынче имеет все шансы вырвать пальму первенства у опусов по ВОВ2. Как по массовости и внезапности так и бредовости происходящего.дно нынче в исекаях пробивают
Отправлено
Если кратко:Расскажешь свои наблюдения по вопросу этого дна или просто расшаркаешься со словами *да не, пасиб* ?
Отправлено
Если кратко
А, это просто рубрика *ПривЧёДел* без особого комментирования\\ или что
скачал потыкал одно, другое, третье
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 мая 2023 - 10:31
Отправлено
Tainted grail the fall of avalon" ... эдакий клон ТЕS
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 мая 2023 - 11:01
Отправлено
Кому BGM OST *Наследие Возвышающейся цитадели* из Honkai Star Rail (повтор х5 на 5:24 длительности)
А у меня 1м был Скайрим ..чёрт, достало это ~купи скайрим~
https://www.youtube.com/watch?v=lXQ9itaz6t8
~Том, нв, ща первым отзовётся~
А фирменным ответом станет *купил палёнку на местной горбушке*
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 мая 2023 - 14:30
Отправлено
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
А у меня - кассеты с играми для ZX Spectrum 48k.Первыми запираченными играми стали картриджи для "Dенди".
Отправлено
А у меня - кассеты с играми для ZX Spectrum 48k.
Т.е. ты играл ещё в оригинальную Elite и серию Dizzy ??
стали картриджи для "Dенди"
Так а вот, рассуждаю - а были ли мы, прям, 'пиратами' , покупая за нормальный-такой ценник, когда, других вариантов запросто даж не знавали.. Ладно ещё магнитные кассеты поддаются перезаписи, но печатные платы с монтажом.. Как их не считать нормой, когда даж подумать не мог, что есть такая штука, как некое 'пиратсво', ведь покупка - это покупка
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 мая 2023 - 15:35
Отправлено
Тоже охота была одной из первых .Вдвоем с папой отстреливали уток из пистолетов.Потом был Circus Charlie,Aventure Island,Tom&Jerry,Chip and Dale,Street Fighter(больше всего нравилась).Первыми запираченными играми стали картриджи для "Dенди". Не сохранившийся у меня самый первый, на котором была сразу куча игр, среди них Контра (с ударением на О, да), Lode Runner (она же "кучки"), Папай Моряк, Утиная Охота + прочие игрульки для пистолета. Они и были прям сам-самыми.
Отправлено
Таки да. Для полного чат-интерактива есть Дискорд ежелив что.Добрый вечер, господа. Это что-то на подобии чатиков на старых ucoz-овских сайтах, только в виде темы на форуме?
Само-собой. Элитку проходил, сохраняясь на кассеты соответственно. Потом я под неё из геймпада от первой плойки сделал спец.геймпад.Т.е. ты играл ещё в оригинальную Elite и серию Dizzy ??
Отправлено
Охринеть. Подделал кемпстон. Настоящий нашенский корсар)под неё из геймпада от первой плойки сделал спец.геймпад
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 мая 2023 - 16:26
Отправлено
С переводом на русский, выполненный самими этими "пиратами". Ага.а были ли мы, прям, 'пиратами' , покупая за нормальный-такой ценник
Сообщение отредактировал Пакость: 07 мая 2023 - 16:35
Отправлено
Не-не, проще. Высверлил микросхему, подрезал дорожки и проложил новые тонкими жилками провода поверх лаковой изоляции, а потом многожильным проводом подключил к клавиатуре - там "матрица" 4х5. И ещё крестовину от геймпада NES снизу подключил и прикрутил, чтоб задним обзором управлять в инверсии.Охринеть. Подделал кемпстон. Настоящий нашенский корсар)
Нет. Обычные сейвы состояния, как в играх. Их грузить надо было отдельно от игры.Hangman,Кста, там эти *сохранения* = это, прям, слепок ОЗУ ?* коий можно запускать отдельно как самостоятельную единицуи в которой, соот-но, уже не откатить ничего назад на ранние этапы же ?
Отправлено
С переводом на русский, выполненный самими этими "пиратами"
Как официальную покупку, я считаю. У нас - что, были варианты:? Нет. И деньги мы платили. Покупатели за действия этих *ритейлеров* же не могут отвечать.Это понимать как?
Отправлено
Так а вот, рассуждаю - а были ли мы, прям, 'пиратами' , покупая за нормальный-такой ценник, когда, других вариантов запросто даж не знавали.. Ладно ещё магнитные кассеты поддаются перезаписи, но печатные платы с монтажом.. Как их не считать нормой, когда даж подумать не мог, что есть такая штука, как некое 'пиратсво', ведь покупка - это покупка
Если рассуждать с точки зрения чисто глобально-юридической - пиратство в чистом виде. В случае с Денди - Nintendo как таковая, наверное, чуть ли не последней из всех крупничей зашла в СНГ, а любые поделия на их тему были:
1. Разного пошива клоны (Денди и все её производные вплоть до сегодня), на которых абсолютно все довезённые до нас игры были взломанными и кустарно перештампованными, со всеми вытекающими в виде глюков защиты (аля бессмертный Шреддер в Черепашках-ниндзя или мёртвый висяк в Ninja Gaiden после взятия любых собирашек).
2. Контрабанда, характерная уже для 90-х как таковых. Моя сохранившаяся с тех времён европейская Super Nintendo - яркий представитель, как и все сохранившиеся к ней картриджи.
Касательно "ведь покупка - это покупка" - ну, пардонэ муа, мон ами, а ещё мы точно так же покупали видеокассеты (попутно хихикая над рекламой, предостерегающей от этого дела, тогда в 90-нулевые, кек), среди которых 1 была лицензионная, 9 - пиратские (Ы ВАССТАЛЫ МАШЫНЫ ЫЗ ПЭПЛА ЙАДЕРНОГО ОГНИА, угумсий). Мы здесь подошли к парадигме, которую надо сейчас усвоить перед продолжением дискуссии - колыбель постсоветского региона началась именно что с повального пиратства, а понятие лицензии было очень специфическим вопросом само по себе. ( :
Я всё ещё не купил Skyrim.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых