Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Если есть какое-то недопонимание, можно написать в ЛС.
Слушай, хотел спросить тебя, а ты часом не гном? Уж больно похож ты на него по своей аватарке. У нас тут просто есть уже один эльф (скоро, кстати уже залезет сюда) немного имперцев, норд, парочка зверполюдей... А кем ты будешь?
Отправлено
Слушай, хотел спросить тебя, а ты часом не гном? Уж больно похож ты на него по своей аватарке.
У нас тут просто есть уже один эльф (скоро, кстати уже залезет сюда) немного имперцев, норд, парочка зверполюдей... А кем ты будешь?
Хех, Не, не. Коловианский великан, XD.
В 2006-2012 играл за Бретонцев и Нордов, потом за имперцев(именно коловианцев, а аватарка старая) и данмеров. А потом что-то меня очень сильно впечатлил мод про М'рисси, и в 2019-ом году создал своего первого кошкомальчика. ))
До этого вообще ими особо не интересовался, а тут вдруг начал читать многое из лора каджитов.
Отправлено
... У нас тут просто есть уже один эльф (скоро, кстати уже залезет сюда) ...
Уже залез, благодарю.
...Многие мои интересы связанны с историей...
Что ж, замечательное хобби. Им можно поделиться и здесь, но лишь отчасти. Где не связанным с этой своеобразной темой людям, скорее всего, тоже будет интересно. Но углубляться в тему лучше на тех форумах, где поймут и оценят. Или искать единомышленников в соцсетях и влиться в группу по интересам.
К примеру, мне интересны лошади, иногда лезу со своим самоваром, особенно если споткнусь о какую-то резкую неточность в изображении в играх лошадей, амуниции и т.д. Но тут, на игровом сайте, я не стану обсуджать вещи, которые интересны только увлечённым конникам. Когда-то ради этого пасся конкретно на конных сайтах, ну и теперь в одной группе состою.
Спорные темы, вроде политики, религии, веганства, детей, отношений тут не приняты. Нет, разумеется, ты можешь заметить в беседе что-нибудь вроде: "Я - пастафарианец и мне это прикольно", но если при этом начнёшь парафинить адетпов Девяти или Древних богов Арлатана, то рискуешь нарваться. Потому оно и в правилах.
Так что запустить затравку можно, а там - по обстоятельствам. Вдруг всем захочется культурно обсудить уши царя Мидаса.
Похоже, Эва уже ждут.. Меня никто не ждёт(
Потуси годик-другой, к тебе тоже привыкнут =)
Хех, Не, не. Коловианский великан, XD.
...
У него на усах - золотые пластины?
спасаю червяков из луж
Отправлено
золотые пластины
Это шлем из этого.... из комплекта "Имперской драконьей брони", он как-то так называется в русской локализации?
К примеру, мне интересны лошади
У меня тётя по линии матери увлекалась лошадьми.
Блин... Не знаю как описать это чувство. Нравится сидеть в чатике, нравится писать на родном языке... соскучился одним словом.
Отправлено
нравится писать на родном языке...
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 мая 2023 - 22:22
Отправлено
С 2013 года в основном на английском, в последнее время часто на сербском. На одном сайте модератор, с которым у меня были плохие отношения, переписал мой комментарий на каком-то русско-сербском суржике, прокатанном через google translate, но это другая история. )
Знаю отдельные слова из тюркских, иранских языков, из санскрита
Сообщение отредактировал Erindeir: 07 мая 2023 - 22:29
Отправлено
...
А, понятно, усы к шлему прилагаются. Если присмотреться, видно, что они там прикреплены. А мне казалось, что прямо на родных усах какие-то украшения прицеплены)))
Честно говоря, не в курсе этого шлема и названий. С некоторых пор меня стало укачивать в открытом мире игр, и я теперь не могу в них играть
Чувство это уютное и доброе, наверное. Тоже тянет в некоторые места. Иногда там всё изменится и становится не таким... а всё равно ещё долго ходишь и вспоминаешь это чувство. В реале так же, кстати.
PS: Мне кажется, родной язык - это на котором думаешь.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Чувство это уютное и доброе, наверное. Тоже тянет в некоторые места. Иногда там всё изменится и становится не таким... а всё равно ещё долго ходишь и вспоминаешь это чувство. В реале так же, кстати.
С подобным чувством вспоминаю Барнаул, из которого уехал в 2019-ом...
Да, мне бы не помешало экспертное мнение, что у меня с орфографией?
Отправлено
Похоже, Эва уже ждут.. Меня никто не ждёт(
Воришка жалеет и подбадривает бедолагу, хлопая его дружески по плечу, попутно вытаскивая незаметно кошелёк из его кармана и отдавая ему же со словами: "Эй, приятель, смотри что ты выронил. Да если бы не я, ты был бы ещё беднее. На, держи, и не теряй больше."
Отправлено
что у меня с орфографией?
Порядок.
Разве что: кое-где тирэ пропущены, и обилие запятых в довольно богатом языке можно разбавлять (тирэ, точка с запятой для удобства чтения и выделения акцентов, но сие - уже стилистика, и уже не только пунктуация. Т.е. не орфография, крч. Но это всё - PRO-уровень и наи-сущие мелочи в сравнении с тем, как чаще всего народ накатывает свои простыни текста сплошным массивом. И это
, блин блинский - обычнейшее дело..
Босоногий вориш,)) оч мило, но ты не представляешь, какая дырка в том кошельке.. Метафорическая
я сегодня тапочки снял и в шкаф спрятал
Блин!) Где? В каком?! Отдай мои тапки...... Где все мои тапки
Сообщение отредактировал Solwing DS: 08 мая 2023 - 09:32
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 08 мая 2023 - 09:50
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 08 мая 2023 - 20:41
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых