Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
В общем, из всего увиденного и прочитанного я сделал вывод, что игры по Стар треку говно. Не играл, но осуждаю. Как там говорили - я не играл, но игры эти мне уже не нравятся, значит игры какашки. А что - сюжета нет, геймплея нет, вообще ничего нет. К тому же непопулярны, невосстребованы, следовательно - никому не интересны.
Сообщение отредактировал IgorLutiy: 11 июня 2023 - 15:05
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
когда они реально поймут что хл 2 не шедевер, многие уже блогеры видео делают что хл 2 самая переоцененная игра.
А мысли не допускается, что блогеры, это просто инфоцигане и хайпажоры и просто на популярности ХЛ пытаются выкатывать контент с целью получения просмотров, а по скольку стезя секретиков, лора, обзоров и пасхалак уже занята, то приходится предпринимать попытки хайпануть провакационным контентиком? Таких мыслей не возникает и вообще в природе быть не может, ведь блогеры, это светоч правды и объективности, да и только они могут сказать правду в мире, где кругом вранье и тысячи мух?
Отправлено
А мысли не допускается, что блогеры, это просто инфоцигане и хайпажоры и просто на популярности ХЛ пытаются выкатывать контент с целью получения просмотров, а по скольку стезя секретиков, лора, обзоров и пасзалак уже занята, то приходится предпринимать попытки хайпануть провакационным контентиком?
Хы-хы-хы. Ну... ну...
А вы что защитнечег блохеров всяких, которые бред несут полнейший, исключение лишь мистер кэт, который по скайрим топ видео делает с секретами и пасхалками.
А вообще... знаете, пока я пылесосил в квартире и наблюдал ваши занимательные "дебаты" с Томмє с телефона, я снова вспомнил, куда меня отсылали в памяти его агрессивные рвения и наседания.
Был у нас на другом форуме по RPG лет десять назад (довольно недолго) один товарищ, у него был "пунктик" - дико благоговейный фанатизм по игре Nox. Казалось бы, в чём суть? А в том, что он почти в стиле Томмє ходил по форуму и тусовался в новостном разделе, выдавая разной степени пространности комментарии о том, что игра X "переоценена". Любая, хотя в случае с классикой ещё и регулярно вворачивались тезисы про олдфагов, клише и прочие синдромы утёнка, а вот Ноооокс...
Когда на очередной завод шарманки человека одёрнули и сообщили, что у него куда ни плюнь, всё "переоценённое", он выстрочил целый опус, выдав, наверное, всю накипь прошедших лет на заданную тему, фонящую кризисом среднего возраста на фоне жизненных провалов и отсутствия значимых достижений в биографии. После этого на форум заходил ещё где-то с неделю, а потом растворился в киберпространстве.
Забавнее всего то, что простыня была подытожена вынесенной в отдельную строку фразой, что у него "баттхерт" из-за того, что Нокс не стала популярной. Прямым текстом. Не нашёл "единомышленников", плак-плак.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
) Откуда мыслям там взяться,
А мысли не допускается, что блогеры, это просто инфоцигане и хайпажоры и просто на популярности ХЛ пытаются выкатывать контент с целью получения просмотров, а по скольку стезя секретиков, лора, обзоров и пасхалак уже занята, то приходится предпринимать попытки хайпануть провакационным контентиком? Таких мыслей не возникает и вообще в природе быть не может, ведь блогеры, это светоч правды и объективности, да и только они могут сказать правду в мире, где кругом вранье и тысячи мух?
там уже работает одна программка, другим мыслям места, увы, уже нет. Сугубо однозадачный в голове думатель, а, еще в нее едят.
Отправлено
Тут еще нужно начинать с 0 или kiwami,иначе потом можно упустить отсылки/важные сюжетные моменты.Я с одной стримеркой попробовал однажды ворваться в серию Якудзы.
Разуплотнение мозга, которое я заработал.....
Надо будет когда-нибудь снова в будущем.
Но не сейчас.
Отправлено
Был у нас на другом форуме по RPG лет десять назад (довольно недолго) один товарищ, у него был "пунктик" - дико благоговейный фанатизм по игре Nox.
Когда ты настолько стар, что ещё помнишь про этот Сокс. Для своего времени весьма оригинальный дьяблойд с бодрым геймплеем и интересным миром. Прошлым летом хрен знает зачем решил перепройти....мдя спустя годы местным мирок смотрится как одна унылая коридорная кишка, сюжет банальный и примитивный но вот геймплей всё ещё бодрый
Я с одной стримеркой попробовал однажды ворваться в серию Якудзы.
Разуплотнение мозга, которое я заработал.....
С серией не знаком, это какой-то азиатский SAINTS ROW?
каждый день ругаются, слышно даже швыряние предметов.
Ну мог бы им и помочь, рассказал бы им как надо жить и я думаю они бы быстро помирились. Общая напасть сближает так сказать
Baldur’s Gate 3: Returning to the city after 20 years
Какая красота, в которую я конечно же не поиграю (хотя наверно даже если бы и была возможность, долго бы там не протянул, если вспомнить, что ни одну из игр Лариков я так и не прошёл до конца)
Отправлено
замешать в миксере Sleeping Dogs
Никогда не слышал о такой, вот только сейчас узнал Хотя казалось бы игра 2012 года, как за столько лет я ухитрился избегать хоть какой-то инфы про неё остаётся загадкой (ну теперь буду знать)
Что не скажешь про злополучный Watch Dogs, который торчал из под каждой интернет табуректи
Отправлено
Ты упустил очень КУНГФУшное GTA с хорошей боёвкой и своими кинолулзами в стиле режиссёров типа Джона Ву.Никогда не слышал о такой, вот только сейчас узнал
Хотя казалось бы игра 2012 года, как за столько лет я ухитрился избегать хоть какой-то инфы про неё остаётся загадкой (ну теперь буду знать)
Я всё ещё не купил Skyrim.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых