Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Какие вы меткие, как шериф на диком западе.
Томми, чё ты завёлся то? Успокойся уже наконец. Зачем тебе всё это? Пиши так, чтобы на тебя не злились, или хотя бы злились молча. Надо быть больше на позитиве, вон, как я. Добрые шутки, истории и приколы - мои лучшие спутники. А кому не нравится, да и Бог с ними.
Отправлено
Щас вон, со своего балкончика опять снизу прикол увидел на улице. Кошка какая-то увидела одного голубя, захотела на него напасть. Крадётся значит вся такая к нему, волнистая, опасная, ловкая. Вдруг, резко что-то села на попу, задрала ногу кверху и давай судорожно попу свою мыть. И пофиг ей уже на этого голубя, который её даже не видел. Во как бывает, на охоте случается всякое.
Отправлено
Опять какие-то срачики и почти баны. А я опять все проспал. Так можно все самое интересное проспать( Отсюда вывод - НЕ СПИТЕ!
Сообщение отредактировал IgorLutiy: 12 июня 2023 - 15:44
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Я до сих пор её не прошла до конца XD.
Да много не потеряла
А даже Дум, и уж тем более Халфы - тут сложно вообще о чём-то говорить ибо вышли всего ничего по времени
Ну в наше стремительно бегущее время и 10-20 лет уже хороший срок. Кстати, а кто-нить помнит главного конкурента первой Халвы?
Крадётся значит вся такая к нему, волнистая, опасная, ловкая. Вдруг, резко что-то села на попу, задрала ногу кверху и давай судорожно попу свою мыть.
Даже перед голубем как-то не удобно с грязной попой
последнее предупреждение. Устраиваешь балаган ещё один раз - и улетаешь
To Be Continued.....
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 12 июня 2023 - 15:58
Отправлено
Опять какие-то срачики и почти баны. А я опять все проспал. Так можно все самое интересное проспать( Отсюда вывод - НЕ СПИТЕ!
Уведомление включите на смартфоне на повышенную громкость и каждый коммент будет сопровождаться звуком, не проспите точно.
А срачи в интернете это обыденность, тут и послать на три буквы могут даже а особенно злые личности могут и вирусню прислать даже.
Сообщение отредактировал Tommy222: 12 июня 2023 - 16:27
Отправлено
Ну как так-то? Чтоб человек, известный в Дискорде как Игорь-Срачетворец, проспал срач и баны... Это безобразие как минимум.Опять какие-то срачики и почти баны. А я опять все проспал. Так можно все самое интересное проспать( Отсюда вывод - НЕ СПИТЕ!
Отправлено
Чтоб человек, известный в Дискорде как Игорь-Срачетворец
Это было давно и неправда)
Кстати, забавно, что ко мне всю жизнь цепляются прозвища, которые я по дурости сам же инициирую, чтобы пошутить и с них посмеяться, а окружающие как-то слишком бурно их воспринимают(
Уведомление включите на смартфоне на повышенную громкость и каждый коммент будет сопровождаться звуком, не проспите точно.
Какие уведомления? На каком таком смартфоне? Я таким не балуюсь и вам не советую)
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Не интересно. (да и голубь вероятно таки увидел)Щас вон, со своего балкончика опять снизу прикол увидел на улице
Ну я так понял была политота в новостях. Щас надо будет таки глянуть а что хоть за новость то, что спровоцировало.А я опять все проспал
Blood.главного конкурента первой Халвы
Припоминаю что-то вокруг наших рисовак и голубой темы. Тогда туда успешно намотало даже админов.Имею ввиду 10 бальный срач.
чёт хочется покэпствовать... если не поломали ещё, тутошний акк можно привязать к мыльницу, настроить чтоб на мыло кидалось уведомление о новых постах в отслеживаемых темах и разделах, ну а само мыло засинхрить со смартом - вот и уведомления с форума.Какие уведомления? На каком таком смартфоне?
Отправлено
Нечто в разделе ФРПГ. Бурлило бурно, банили смачно. Ну и темы, которые связаны с этим:А какой самый самый сильный срач был на данном форуме? Имею ввиду 10 бальный срач.
Отправлено
Более великого срача, чем исход нескольких партий ФРПГ-евреев из Тесь-Аллива, уже не будет.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Это флуд а не срач, я ожидал увидеть огромный пост с матом, оскорблениями и прочем, что присуще срачам.
Отправлено
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
У них свой днд канал есть,весьма годная вещь.Хотя на англ они все таки лучше звучат.
https://www.youtube....LaDirtLeagueDnD
Отправлено
Кхм... Срач может быть и культурным, а ещё не особо выходящим за рамки правил. И я только обозначил общую направленность срачей смежной тематики, включая Морр VS Обла VS Скурим.Это флуд а не срач, я ожидал увидеть огромный пост с матом, оскорблениями и прочем, что присуще срачам.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых