Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А кто ещё, кроме Эвлара и Тигры?
медвед читал.
Зачем читать то его целиком, лучше одноименный фильм посмотри, тоже самое по сути.
Ты в этом твердо уверен?
из-за школьных воспоминаний, никогда не смогу заставить себя читать Фонвизина
надо было раньше читать, до того как заставили))
и порадуйтесь тому, что вас материалы пленумов изучать не обязывали)).
Отправлено
Да у кого что. У нас, ещё помню, в каких-то там вообще младших сопливых классах по литературе заставляли ещё вчитываться, впитываться и вдумываться в рассказ Тургенева "Записьки охотника".
Для меня это тогда там таким непонятным всё текстом было написано, что похлеще даже каких-нибудь, я не знаю, египетских иероглифов, и времена Нового царства древнего Египта, и время правления царицы Хатшепсут.
![]()
Я вообще не понимал, о чём там идёт речь, в этих записках охотника, тем более, там этот ещё и язык такой писанины всякой, в стиле 19 века... самое то, конечно, для понимания малолеток, чё тут скажешь.А ведь это надо было всё прочесть, да и не просто прочесть, а потом каким-то фигом пересказать и дать объяснение учителю и классу, почему так, а не эдак там кто-то поступил по сюжету. Это было ужасно. Придурки, конечно, эти преподы были или кто там это всё выдумал для нас, мелких пацанов. Додумались детворе сопливой такие сложности впихивать в их ветренные головы. Эта тема вообще для старших классов, если уж на то пошло, так-то, но ёкарный бабай, не для третьеклассников же, совсем ума лишились.
У меня были хорошие преподаватели в 121-ом Лицее. Но и они много критиковали систему образования. Говорили, что работа с бумагами сильно отвлекает их от обучения, работы с нами.
Сообщение отредактировал Erindeir: 13 июля 2023 - 13:47
Отправлено
Говорили, что работа с бумагами сильно отвлекает их от обучения.
Единственная бумажная работа, которая мне нравится боле-менее - это работа с бумагой, по принципу оригами.
Берёшь, сворачиваешь её, вертишь по всякому в пальцах и руках, и превращаешь потом волшебным образом этот лист бумаги в какого-нибудь там динозаврика или черепашку. Но далеко не все владеют этим. ![]()
Отправлено
Забанили)но вас в гугле не забанили, надеюсь
Сообщение отредактировал Solwing DS: 13 июля 2023 - 15:13
Отправлено
вот-вот пропаду отсюда надолго
Всегда должны быть резервные места в запасе по интернету, где ты тоже можешь ещё с кем-то пообщаться или подраться, в зависимости от характера или настроения.
Отправлено
Блин, сёдня иду такой по Питеру налегке, как обычно люблю, прогуливаюсь, погода классная, тепло небольшое, солнышко. Все люди весёлые, спешат куда-то или тоже гуляли.
И тут вдруг откуда ни возьмись, появился бомж Борис!
Причём в костюме, типа фрака старинного, с бородой косматой, и что самое смешное, во всём этом в шлёпанцах на босу ногу, а между пальцами у него там была застрявшая трава...
Причём ноги у него были такие грязнущие, что жесть. Хоть бы сполоснул их где-нибудь в луже, для приличия. Даже я когда босиком гуляю везде у меня верх стоп почти всегда идеальной чистоты, у него же прям ну пипец. Где можно было так знатно засрать себя полностью и в самое людное место дерзко выйти.
Отправлено
Петербург в следующем веке может повторить судьбу атлантиды и уйти под воду.
https://news.mail.ru/society/57001077/
Что скажете на сей счет?
Отправлено
...Говорили, что работа с бумагами сильно отвлекает их от обучения, работы с нами.
Это правда. И не только учителей. Вообще бюрократию в топку и дайте людям нормально работать.
... вот-вот пропаду отсюда надолго
А ты не за поглядом приходи, а за душевными беседами ![]()

спасаю червяков из луж
Отправлено
Где где ответ простой: на городской свалке, там грязища говорят ужасная а воняет так что противогаз одевать надо.
Сразу видно, что ты никогда не бывал на настоящих свалках и брезгал этим.
А может просто не просвещён ещё. Давай тогда я тебя сейчас просвещу про это. Между прочим там (да не может быть, а так и есть) настоящий кландайк. Там даже люди по блату из общества частенько приезжают туда, чтобы поживиться чем-нибудь и найти что-то весьма ценное для себя. Зря ты так. Ты даже и не представляешь, какие интересные вещи могут выкидывать люди каждый Божий день. Я был на свалках и многое там видал, а то, что мне рассказывали, так вообще говорить здесь не стану. Там одной только меди можно надыбать столько, сколько ты там и в месяц не зарабатываешь.
Правду тебе говорю. Поверь. Я там работал одно время, всё это говно знаю.
Там ещё криминала всякого много, естественно. Мусор - этот бабки. Причём не хилые. Место то золотое. А мусор - он и в Африке мусор, однако, ценный мусор не пахнет. ![]()
Вообще бюрократию в топку и дайте людям нормально работать.
Иж чаво захотел.
Бюрократию ему в топку! Да кто ж тебе даст то это сделать, дядя?
Хорошо бы, но не прокатит, к сожалению.
Но, пока не прокатит.
Однажды, в один прекрасный день, когда будет начинаться прокатываться с этим, чтобы в топку её, даже говорить об этом смысла уже не будет. Сами всё поймёте. ![]()
Что скажете на сей счет?
Болото. Везде болота! будь они не ладны! ненавижу! Ладно хоть Венеция, там тепло круглый год.
У нас же - мёрзлое болото. Фигли, скандинавы то всякие там - ногой подать.
Отправлено
....Да и на фиг тебе дровишки, раз у вас там такое пекло вечно....
Летом только. Да. Будем пионерский костёр жечь, хе-хе.

спасаю червяков из луж
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых