Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А кто ещё, кроме Эвлара и Тигры?
медвед читал.
Зачем читать то его целиком, лучше одноименный фильм посмотри, тоже самое по сути.
Ты в этом твердо уверен?
из-за школьных воспоминаний, никогда не смогу заставить себя читать Фонвизина
надо было раньше читать, до того как заставили))
и порадуйтесь тому, что вас материалы пленумов изучать не обязывали)).
Отправлено
Да у кого что. У нас, ещё помню, в каких-то там вообще младших сопливых классах по литературе заставляли ещё вчитываться, впитываться и вдумываться в рассказ Тургенева "Записьки охотника".
Для меня это тогда там таким непонятным всё текстом было написано, что похлеще даже каких-нибудь, я не знаю, египетских иероглифов, и времена Нового царства древнего Египта, и время правления царицы Хатшепсут.
![]()
Я вообще не понимал, о чём там идёт речь, в этих записках охотника, тем более, там этот ещё и язык такой писанины всякой, в стиле 19 века... самое то, конечно, для понимания малолеток, чё тут скажешь.А ведь это надо было всё прочесть, да и не просто прочесть, а потом каким-то фигом пересказать и дать объяснение учителю и классу, почему так, а не эдак там кто-то поступил по сюжету. Это было ужасно. Придурки, конечно, эти преподы были или кто там это всё выдумал для нас, мелких пацанов. Додумались детворе сопливой такие сложности впихивать в их ветренные головы. Эта тема вообще для старших классов, если уж на то пошло, так-то, но ёкарный бабай, не для третьеклассников же, совсем ума лишились.
У меня были хорошие преподаватели в 121-ом Лицее. Но и они много критиковали систему образования. Говорили, что работа с бумагами сильно отвлекает их от обучения, работы с нами.
Сообщение отредактировал Erindeir: 13 июля 2023 - 13:47
Отправлено
Говорили, что работа с бумагами сильно отвлекает их от обучения.
Единственная бумажная работа, которая мне нравится боле-менее - это работа с бумагой, по принципу оригами. Берёшь, сворачиваешь её, вертишь по всякому в пальцах и руках, и превращаешь потом волшебным образом этот лист бумаги в какого-нибудь там динозаврика или черепашку. Но далеко не все владеют этим.
Отправлено
Забанили)но вас в гугле не забанили, надеюсь
Сообщение отредактировал Solwing DS: 13 июля 2023 - 15:13
Отправлено
вот-вот пропаду отсюда надолго
Всегда должны быть резервные места в запасе по интернету, где ты тоже можешь ещё с кем-то пообщаться или подраться, в зависимости от характера или настроения.
Отправлено
Блин, сёдня иду такой по Питеру налегке, как обычно люблю, прогуливаюсь, погода классная, тепло небольшое, солнышко. Все люди весёлые, спешат куда-то или тоже гуляли. И тут вдруг откуда ни возьмись, появился бомж Борис!
Причём в костюме, типа фрака старинного, с бородой косматой, и что самое смешное, во всём этом в шлёпанцах на босу ногу, а между пальцами у него там была застрявшая трава...
Причём ноги у него были такие грязнущие, что жесть. Хоть бы сполоснул их где-нибудь в луже, для приличия. Даже я когда босиком гуляю везде у меня верх стоп почти всегда идеальной чистоты, у него же прям ну пипец. Где можно было так знатно засрать себя полностью и в самое людное место дерзко выйти.
Отправлено
Петербург в следующем веке может повторить судьбу атлантиды и уйти под воду.
https://news.mail.ru/society/57001077/
Что скажете на сей счет?
Отправлено
...Говорили, что работа с бумагами сильно отвлекает их от обучения, работы с нами.
Это правда. И не только учителей. Вообще бюрократию в топку и дайте людям нормально работать.
... вот-вот пропаду отсюда надолго
А ты не за поглядом приходи, а за душевными беседами
Отправлено
Где где ответ простой: на городской свалке, там грязища говорят ужасная а воняет так что противогаз одевать надо.
Сразу видно, что ты никогда не бывал на настоящих свалках и брезгал этим. А может просто не просвещён ещё. Давай тогда я тебя сейчас просвещу про это. Между прочим там (да не может быть, а так и есть) настоящий кландайк. Там даже люди по блату из общества частенько приезжают туда, чтобы поживиться чем-нибудь и найти что-то весьма ценное для себя. Зря ты так. Ты даже и не представляешь, какие интересные вещи могут выкидывать люди каждый Божий день. Я был на свалках и многое там видал, а то, что мне рассказывали, так вообще говорить здесь не стану. Там одной только меди можно надыбать столько, сколько ты там и в месяц не зарабатываешь.
Правду тебе говорю. Поверь. Я там работал одно время, всё это говно знаю.
Там ещё криминала всякого много, естественно. Мусор - этот бабки. Причём не хилые. Место то золотое. А мусор - он и в Африке мусор, однако, ценный мусор не пахнет.
Вообще бюрократию в топку и дайте людям нормально работать.
Иж чаво захотел. Бюрократию ему в топку! Да кто ж тебе даст то это сделать, дядя?
Хорошо бы, но не прокатит, к сожалению.
Но, пока не прокатит.
Однажды, в один прекрасный день, когда будет начинаться прокатываться с этим, чтобы в топку её, даже говорить об этом смысла уже не будет. Сами всё поймёте.
Что скажете на сей счет?
Болото. Везде болота! будь они не ладны! ненавижу! Ладно хоть Венеция, там тепло круглый год. У нас же - мёрзлое болото. Фигли, скандинавы то всякие там - ногой подать.
Отправлено
....Да и на фиг тебе дровишки, раз у вас там такое пекло вечно....
Летом только. Да. Будем пионерский костёр жечь, хе-хе.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых