Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Но мы тебя примем, как только хулиганить перестанешь (гы)))
А разве не было хулиганистых пионеров этих что ли? Брехня. Конечно были. Да я б и не пошёл к вам. Скрывался бы в лесах, да отлавливал бы вас по одиночке и жарил на прощальном костре, да так и веселился бы, покруче всякого там Нептуна. Устраивал бы прощальные костры в стиле Аида.
Отправлено
Слава Одину что эта зараза под названием макдональдс ушла из России навсегда, хотя бы люди не будут жирнеть как в США.
Отправлено
Слава Одину что эта зараза под названием макдональдс ушла из России навсегда, хотя бы люди не будут жирнеть как в США.
И это здорово, что мы спасли страну от ожирения Нужно отметить эту великую победу над этой вредной пищей во "Вкусно и точка"
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 14 июля 2023 - 18:20
Отправлено
И это здорово, что мы спасли страну от ожирения
Её можно будет спасать от много чего другого, это точно. Чем больше страна, тем больше хлопот. Одно заткнёшь, тут же другое что-нибудь вылезет.
во "Вкусно и точка"
В "Дорого и очкО".
Откуда ты отрыл то здесь эту цитату? А главное, от кого? Просматриваю тут почти каждый день чат, и не припомню, чтобы про это кто-то здесь упоминал в последние время. Об этом может иногда наш Томми сказать или я, на крайняк, если "пустимся там во все тяжкие".
Или сам придумал её? Признавайся.
Я вот потому и не очень люблю, когда цитаты здесь делают просто копируя текст без "цитировать", потому что так нельзя дату и время посмотреть кем-то там сказанным однажды. А потом сидишь и гадаешь, кто это, про что это, когда это.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 14 июля 2023 - 18:33
Отправлено
Помню в Барнауле было такое заведение "Пиццбург", очень популярное. Это был первый фастфуд в округе где не задирали цены со времён кризиса 2008-го. Доступно и вкусно, тесто для сладкого пахло ванилью, а для солёного - чесноком. Я даже перестал терять вес из-за болезни и препаратов. )
Ребята готовили очень хорошо, правда, слышал, что девушка, оставленная хозяином за старшую, начала жестко обращаться с другими сотрудниками.
Не знаю, работает ли оно сейчас, но я не думаю, что на него повлияла современная ситуация.
Сообщение отредактировал Erindeir: 14 июля 2023 - 19:05
Отправлено
Она только из воображаемой реальности ушла. В нашей реальности все ихние "заразные" сети общепита остались так или иначе.
Начните с себя не кушайте в общепите, вот тут подробнее сказано о вреде общепита:
Отправлено
Я, как человек пробовавший хороший советский общепит, ни разу не ел в таких сетевых местах, предпочитая, например, проверенные столовки. Сейчас же я и при желании туда не схожу, а с доставкой такое заказывать крайне не рационально. Так что мне и начинать с себя нет нужды. ¯\_(ツ)_/¯Начните с себя не кушайте в общепите,
Отправлено
Доставка удобна, когда к примеру корпоративчик организуется. Тогда и по цене выходит незаметно, всё равно же все уже на хавчик и бухлишко скинулись. Или внуки дорогие в гости припёрлись, а бабушка пирожков не напекла. Хоба - пиццу заказал и все довольны. А вот ежедневно этим питаться - накладно выходит. Впрочем, постоянно вижу в городе снующих курьеров с гигантскими рюкзаками. Значит, доставка популярна. Тут кто как привык и сколько денег готов выкинуть на удобства.
Отправлено
Лень - защитный механизм и двигатель прогресса.
Тогда человечество скоро будет только жрать как покемон Снорлакс:
А затем так же спать:
Ни к чему хорошему это не приведет, уже щас люди не могут пройти квартал и ездят на электросамокатах.
Отправлено
Полагаю, они просто так развлекаются
Отличное млять развлечение с человеческими жертвами и авариями.
https://www.youtube.com/watch?v=oWcc0UG69Ic
Отправлено
Ну, так они ж не собираются ни в кого врезаться. Они погонять хотят. Но скорость у электросамоката практически как у городского автомобиля. Так что нужно было им делать скорость до 10 км/ч, чтобы просто чуть быстрее, чем ходить. И, кстати, очень туманный статус у этого вида транспорта. Его всё ещё считают игрушкой, но возможности очень даже взрослые, особенно вот, включая вашу подборку аварий.
А по какой причине транспортное средство у нас ездит по пешеходным зонам, не соблюдает ПДД и катает подростков? Правильно, потому что кто-то важный решил бабла срубить на новом виде развлекаловки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых