Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
https://youtube.com/watch?v=-YY2ateNrsQЭто же РФ, тут бабло решает все, кому надо на лапу дадут баблосы и те закрывают на все глаза.
Отправлено
Пособие как стать инфоцыганом.
Внимание: видео на украинском языке, если у вас неприязнь данного языка, да да Босоногого Вориша это касается в 1 очередь, то проходим мимо и не комментируем.
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 15 июля 2023 - 07:38
Отправлено
Песни старые на украинском порой захватывают. Некоторые мы в студенчестве пели, красиво.
Внимание: какое-то мошенничество!
А теперь к делу. Звонят с сотового оператора (телефон настоящий отображается) и начинают трындеть, что мне выгоднее перейти на другой тариф. Вот мол, вы столько СМС-ок отправили, а они в тариф не входят, вы каждый месяц по 900 рублей платите... А я около 500 за июль заплатил, ну там с копейками, потому что надо было реально СМС-ками одну барышню вызвать из дальнего города, а трубку бы эта барышня не взяла и на сообщения в Ватсапе не ответила. Так как у меня сейчас наиболее выгодный тариф (звонков по работе много, но они все по региону и я помещаюсь в тариф), слегка удивляюсь. Мол что за бред, почему вы считаете, что я переплачиваю? Оператор начинает перечислять, что у меня мол столько много-премного СМС-ок (с десяток) и я в ауте, я теряю бешеные деньги, пора переходить на другой тариф. Отвечаю, что 3р70 копеек за СМС в другой конец страны - это нормально. Девушка обижается: "Ну, и платите!" И отключается.
Вот это что за хрень ежовая была?
Отправлено
Не хрень а попытка вас перейти на более дорогой тариф, им же компаниям это выгодно же если все перейдут на дорогие тарифы, бизнес есть бизнес.
Просто настолько тупой развод, что уши в трубочку сворачиваются.
1. Некая "сердобольная сотрудница" убеждает меня, что я плачу почти в два раза больше, чем в реальности. "Ай, мне вас жалко, давайте сделаем вот такой тариф, чтобы вам было выгоднее". Ты дура или тренируешься? Вам-то не выгоднее (теоретически).
2. Обидки на возражения: "Ну, и платите!"
Это настолько несерьёзно, что я хотел позвонить в офис и спросить, кто там от их имени звонит клиентам. Но вовремя одумался: небось, их просто заставляют звонить. Даже не потрудившись обучить правилам вежливости.
Отправлено
Это ещё ладно. Мне вон недавно звонили, чтоб навялить домашний тырнет от Пчелайна, так там звонящая текст как заученную молитву читала. Понятно, что не запись по некому подобию реакции и сбивчивости из-за не предполагаемых ответов, но тараторила как начётчик, не вникая в то, что я отвечал.Это настолько несерьёзно, что я хотел позвонить в офис и спросить, кто там от их имени звонит клиентам. Но вовремя одумался: небось, их просто заставляют звонить. Даже не потрудившись обучить правилам вежливости.
Отправлено
Просто настолько тупой развод, что уши в трубочку сворачиваются.
Это их работа понимаете, чем больше клиентов перейдет на повышенные дорогие тарифы тем боссам компании лучше а операторов колл центров натренировали на то что бы привлекать клиентов, они подневольные, им сказали что говорить они и говорят ибо:
Отправлено
Ну ведь боссам компаний выгодно если все перейдут на дорогие тарифы, бабла больше будет а для любого капиталиста прибыль важна.
Да это понятно. Просто человеку здесь достаточно глянуть на свои расходы и сделать вывод. А такое наглое враньё на ходу заслуживает кары.
О птичках: Карл Маркс говорил, что нет такого преступления, на которое капиталист не пойдёт ради 300% выгоды. А это "всего лишь" обман...
Отправлено
Отправлено
Начните с себя не кушайте в общепите, вот тут подробнее сказано о вреде общепита:
Прочитал я там щас эти факторы. Боже, такая мура, ну просто из пальца высосенная, причём с из грязного. Очередная пропоганда противоборствующих сторон в мировом маркетинге, я бы так сказал. И ты думаешь, Томми, что в магазинах нам лучше продукты что ли предлагают? Нет. Такое же дерьмо, абсолютно, да, дешевле, но дерьмо. Так что где питаться - это каждый судит по своему карману и возможностям. Нищие ходят в пятёрочку и подобные сети, богатые каждый день питаются в макдаке и не вылезают от туда почти. Всё просто.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых