Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Хайнц, разве у тебю есть такая неприязнь?!
Как бы это сказать, да скажу как есть. Да, терпеть его не могу. Он прав. Что поделаешь. Всё это гэканье их, а ещё эти "сваты", проекта самого Зеленского, каким-то хреном на русском ТВ до сих пор идёт, несмотря на всю общую картину... тошниловка полная.
Не нравится мне этот их язык. Всегда считал его неправильным и исковерканным, выкрученным русским языком наизнанку. Мне нравится только четыре языка на этой сраной планете - русский, немецкий, японский и древнеегипетский.
Отправлено
Вот это что за хрень ежовая была?
Сходил бы к своему оператору и поинтересовался про это. Вообще, если у тебя столько денег вечно выходит много за месяц, ибо ты постоянно там трещишь по телефону и смс пуляешь всякие, это дорого всё же. Тебе нужна безлимитка. Не понимаю, чё ты её себе не подключил уже давно? У меня вон вообще в месяц выходит не больше ста рублей где-то. Ну я просто стараюсь не трындеть по трубке долго, а лишь быстро всё и самое главное по ней говорить, не растягивая там как некоторые всё на такие темы, типа "привет, как дела, ну давай, рассказывай" и поняслась там на пол часа трёпу всякого. Не надо такого.
Отправлено
богатые каждый день питаются в макдаке и не вылезают от туда
А я то всегда думал, что богатые обедают в этих расфуфыренных ресторанах где жрут всяких лобстеров, а оно вот как
Отправлено
Не могу) К чему /как/ его добавлять?Добавь пше-канье.
1. Германческий? Гурман)немецкий, японский и древнеегипетский.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 15 июля 2023 - 16:10
Отправлено
К словам, где есть шипящие согласные.Не могу) К чему /как/ его добавлять?
Отправлено
Крупа, масло, соль, молоко, сахар намного дешевле, чем обед в сети общественного питания.
Ясен фиг, что дешевле, но цены там вполне доступные почти для всех. Просто позабавило это "Макдак для богатых". Думаю БосВо хотел сказать "немного побогаче"
У меня вон вообще в месяц выходит не больше ста рублей где-то.
У меня даже ещё меньше бывает...
Отправлено
2. А японский - больше какой 'диалект' - 'женский' или 'мужской'?)
Мужской конечно. И чтобы никаких покемонов там всяких! Чисто, быстро, резко, наотрез, как самурайский клинок. Хренак - и всё понятно. Хренак - и нет вопросов, хренак - и нет врагов, хренак - и можно выпить саке.
Думаю БосВо хотел сказать "немного побогаче"
Может быть. К примеру, я себе не могу позволить там завтракать, обедать и ужинать. Да даже если бы и мог, точно бы не стал этого делать. Так, иногда если только.
Отправлено
Хороший товар в рекламе не нуждается ибо о нем итак все знают через сарафанное радио а вот плохому товару реклама нужна ибо без нее никто не обратит внимание на товар а следовательно продать товар или услугу будет сложнее а вот когда товар насколько хорош что про него все говорят в соцсетях, на форумах, соседи во дворе то такому товару или услуге реклама уже не нужна ибо о нем люди уже знают и своим знакомым и друзьям сказали про товар или услугу, за примером далеко ходить не надо usenet провайдер eweka.nl о нем все знают даже на рутрекере и без всякой рекламы ибо услугу usenet провайдера все уже знают а значит компании не нужна реклама а вот всяким ноунейм компаниям типа йоты нужна реклама ибо без нее услуги их никто не купит или вот вам пример: друг сказал что есть хорошая парикмахерская рядом с домом, вы сходили туда и услуга вам понравилась, вы потом рассказали своим друзьям а они затем своим друзьям а их друзья рассказали другим людям и так прибыль у владельцев парикмахерской пошла в гору. Надеюсь спорить не будете а согласитесь что хороший товар или услуга в рекламе не нуждается.
Сообщение отредактировал Tommy222: 15 июля 2023 - 21:13
Отправлено
Сходил бы к своему оператору и поинтересовался про это. Вообще, если у тебя столько денег вечно выходит много за месяц, ибо ты постоянно там трещишь по телефону и смс пуляешь всякие, это дорого всё же. Тебе нужна безлимитка. Не понимаю, чё ты её себе не подключил уже давно? У меня вон вообще в месяц выходит не больше ста рублей где-то. Ну я просто стараюсь не трындеть по трубке долго, а лишь быстро всё и самое главное по ней говорить, не растягивая там как некоторые всё на такие темы, типа "привет, как дела, ну давай, рассказывай" и поняслась там на пол часа трёпу всякого. Не надо такого.
У меня безлимитка 490 и я её наполовину не выбираю, хотя по работе куча инфы и звонков. А так не трындю, не, и не люблю, когда кто-то за ухо на телефоне держит. Просто когда СМС и звонки простые не по региону, а это редко бывает, то они уже за плату.
Девчонка из компании меня пыталась надуть, убедить, что я и так плачу по 900 рублей (и подсадить на тариф по 900 где гигов больше), тогда как я реально плачу только 490 и может иногда немножко сверху, и гигов у меня ещё остаётся. Типа я схвачусь за голову и перейду скорее, не глядя в расходы.
Отправлено
Самое поганое что скидки в стиме закончились. Конечно, будут ещё, но хотелось шоб это была самой большой проблемой каждого в мире)
Всем привет
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Надеюсь спорить не будете а согласитесь что хороший товар или услуга в рекламе не нуждается.
Конечно не будем спорить с глупостью. Это слишком очевидно, чтобы с ней спорить. Хотя, признаюсь честно, когда я был лет на 20-30 моложе, тоже наивно думал, что главное сделать что-то качественно и... И об этом никто не узнает) Сарафанное радио в современном сверхизобильном мире работает настолько слабо, что им можно пренебречь. К большому сожалению. По крайней мере с реальным продвижением оно и рядом не стоит. Надо просто признать, что без продвижения (рекламой это назовите, маркетингом или как угодно еще) ваше что-то там качественное нужно двум с половиной человекам, которым вы про это качественное сами и расскажете. Говорю это как человек, который делал и делает много чего качественного и полезного (вроде бы, люди всегда положительно отзывались), при этом практически не продвигая (и уж точно не рекламируя). Угадайте какой результат?
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Прочитал я там щас эти факторы. Боже, такая мура, ну просто из пальца высосенная, причём с из грязного. Очередная пропоганда противоборствующих сторон в мировом маркетинге, я бы так сказал. И ты думаешь, Томми, что в магазинах нам лучше продукты что ли предлагают? Нет. Такое же дерьмо, абсолютно, да, дешевле, но дерьмо.
Так что где питаться - это каждый судит по своему карману и возможностям. Нищие ходят в пятёрочку и подобные сети, богатые каждый день питаются в макдаке и не вылезают от туда почти. Всё просто.
Эм... как разщ в макдаке и сидят те, кто закупаются в Пятерочках и прочих сетях а вот богачи едят в ресторанах, где ценники от 15к за обед и бокальчик вина начинается от 5к за штуку А скоро ситуация дойдет до того, что богатые будут есть все то, что сейчас едят бедные, а тем временем как бедные будут червей жрать, да кузнечиков на сковороде разогревать
Отправлено
Надо просто признать, что без продвижения (рекламой это назовите, маркетингом или как угодно еще)
Полностью согласен, вот только некачественная реклама может сработать и в обратку
будут червей жрать
Смотрит на подпись Ewlarа ....
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 16 июля 2023 - 09:56
Отправлено
как разщ в макдаке и сидят те, кто закупаются в Пятерочках и прочих сетях а вот богачи едят в ресторанах, где ценники от 15к за обед и бокальчик вина начинается от 5к за штуку
Ой, да перестань ты. Там бывают точно такие же нищеброды, как и в той же пятёрочке-шестёрочке, иль макдаке. Просто жрут там тоже иногда, да. Представь себе, такое тоже иногда случается. И кстати, жрать там тоже хреново. Чаще всего там такая же параша из того же говна, если не хлеще, что мы все берём в сетях.
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых