Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Полностью согласен, вот только некачественная реклама может сработать и в обратку
Качественная тоже может в обратку сработать, пример недавная игра про властелина колец, игру предпоносили как топовый ааа проект а на деле потом оказалось что игра сильно забагованная с завышенными системными требованиями.
Отправлено
какой впечатляюще богатый словарный запас... уже не Эллочка и то хлебушек.
Многоуважаемый сударь, не соизволите ли вы уточнить о ком речь?
недавная игра про властелина колец, игру предпоносили как топовый ааа проект
Это какая? Из последнего, кроме Голума ничего в голову не приходит....да и то узнал о нём за счёт активного высмеивания
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 16 июля 2023 - 17:35
Отправлено
Ты еще норм пишешь, в соцсетях вообще пишут сокрашенно все и еще вставляют не понятные сокращение в конце
А ещё некоторые пишут и спамят одно слов за другим, часто такое в Дискорде бывает у всяких малолеток. Вместо того, чтобы написать одно предложение хотя бы целиком, а не каждое слово по отдельности, они загромождая тем самым не просмотренные от них "сообщения".
Многоуважаемый сударь, не соизволите ли вы уточнить о ком речь?
Обо мне же, а ты о ком подумал? Ясно же как день.
Отправлено
Смело жалуйся на них и их забанят.
Да нафига? И смысл то, если я с ними переписываюсь иногда по играм? К тому же в Дискорде эта там какая-то жалоба, если и есть - туфта полная, никто её из админов, тем более на серверах частных не будет просматривать, я тя умоляю. Проходили всё это. Она может сработать лишь от ботов и спамеров, и то не всегда. Я лишь один раз связывался с настоящей официальной техподдержкой Дискорда, по утери привязки своего телефона. Самое простое там с этим, если кто-то и раздражает - это добавить это нежелательное существо в чёрный список.
Отправлено
Показали же, ибо все триплэй игры подразумевают некстген графоний.
Ну ок. Может ты где-то что-то там такое увидел (показали, условно, голую пятку из под одеяла, а ты уже кричишь: -Порнуха!), но есть проблема:
AAA (triple-A, читается «трипл-эй») — неформальный термин, обозначающий класс высокобюджетных компьютерных игр. Термин «AAA-игра» используется в индустрии компьютерных игр для обозначения наиболее высокобюджетных компьютерных игр, рассчитанных на массовую аудиторию и требующих огромных затрат как на саму разработку игры, так и на её маркетинг, в первую очередь, рекламную кампанию ко времени выхода. Разработка AAA-игр связана с высокими экономическими рисками, поскольку окупаемость игры требует продажи огромного числа копий. Это понятие аналогично термину «блокбастер» из киноиндустрии.
Вот такие пироги с котятами. ААА меряют по бюджетам.
Отправлено
Обо мне же
Не вижу у тебя ничего криминального. А так я сам себя считаю крайне никудышным писакой в интернетах
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых