Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Мне, в основном, нравится классическая советская столовская кухня (которая относительно интернациональная), поскольку я на ней вырос, но вполне приемлю блюда других кухонь, если они не слишком экзотичны и не содержат того, чего бы я есть не стал, например, сырые рыбу или мясо.Какая кухня нравится и почему.
Отправлено
Мне, в основном, нравится классическая советская столовская кухня (которая относительно интернациональная), поскольку я на ней вырос, но вполне приемлю блюда других кухонь, если они не слишком экзотичны и не содержат того, чего бы я есть не стал, например, сырые рыбу или мясо.
А я вот больше по сырой рыбе, по моллюскам и так далее..)
Отправлено
(показали, условно, голую пятку из под одеяла, а ты уже кричишь: -Порнуха!
Это начало. А там где есть начало, есть, как правило и конец...
Мне, в основном, нравится классическая советская столовская кухня
Забудь о ней. Она умерла уже. Теперь только если дома у себя по тем рецептам, и то не факт, что натуральные продукты для этого сыщешь.
Отправлено
Блюда-то остались и не обязательно готовить прям по тем самым рецептам (я и сам никогда не был чужд кулинарным экспериментам, если они в пределах разумного), зато этот термин отлично поясняет за вкусовые пристрастия.Забудь о ней. Она умерла уже. Теперь только если дома у себя по тем рецептам, и то не факт, что натуральные продукты для этого сыщешь.
Отправлено
Заметил, что при сексе, в 4 части Симов, парень часто кричит там своей девке: "А-а-а-а! Сущка!" и продолжает развлекаться с ней с безудержной радостью. Причём говорит он это там именно через букву "щ". Забавно. А ещё иногда у них за этим занятием можно услышать настоящее английское выражение "Ох! е-е-с!", чего в принципе быть не должно, ибо там у них свой язык используется для общения везде. Но, видать, что за этим занятием уже даже и не хватило обычных симовских выражений.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 16 июля 2023 - 20:36
Отправлено
Заметил, что при сексе, в 4 части Симов, парень часто кричит там своей девке: "А-а-а-а! Сущка!" и продолжает развлекаться с ней с безудержной радостью. Причём говорит он это там именно через букву "щ". Забавно.
А ещё иногда у них за этим занятием можно услышать настоящее английское выражение "Ох! е-е-с!", чего в принципе быть не должно, ибо там у них свой язык используется для общения везде. Но, видать, что за этим занятием уже даже и не хватило обычных симовских выражений.
Ты что девочка что ли что бы в симсов играть? Вот ты попал так попал, зашкварился по полной, зашквар полный.
Сообщение отредактировал Tommy222: 16 июля 2023 - 20:58
Отправлено
А ещё есть это:А ещё там есть моды 18+, которые делают игру вообще крутейшей и на любую аудиторию, а не только для детей.
Отправлено
ты главное никому не говори больше что в симс играешь, пачаны не поймут.
Всегда делаю это при первой же возможности, где бы то ни было, чтобы анализировать сразу реакцию у всех. Да мне пох, если честно, поймут, не поймут. Тут можно о многом говорить, что я и делаю.
Отправлено
Давай поговорим о ресторанах.
Лучше вообще не есть в ресторанах вообще ибо там жуть полная, готовят в антисанитарии:
https://www.youtube.com/watch?v=yGB-Ig3Hk34
Отправлено
главное никому не говори больше что в симс играешь, пачаны не поймут.
В этот момент мне вспомнился знакомый, на тот момент ему было под сороковник, майор милиции, злобный рукопашник и вообще, очень приятный и милый дядька) И вот у него я увидел диск симсов 2. Сомневаюсь, что его бы парило чье-то там мнение) Он мог быть и сам весьма убедительным.
Сам я играл в третьих и сейчас вот задумался. А почему это я не играл в четвертых? Надо исправляться.
Сообщение отредактировал IgorLutiy: 16 июля 2023 - 21:19
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
на тот момент ему было под сороковник, майор милиции, злобный рукопашник и вообще, очень приятный и милый дядька) И вот у него я увидел диск симсов 2. Сомневаюсь, что его бы парило чье-то там мнение) Он мог быть и сам весьма убедительным.
Ну тут все понятно, долгая рутиная работа с документами, вот и отвлекался на игру в симс, как многие в офисах играют в строенные игры пасьянс, сапер и т.д.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых