Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Сам я играл в третьих и сейчас вот задумался. А почему это я не играл в четвертых? Надо исправляться.
Если будут вопросы по четвёртой части, можешь у меня спросить, если что. Опыт некоторый уже имеется там, и по эротике тоже. Там всё не так, как в предыдущей части. Без Сильвестера Сталлоне толком не разберёшься.
Отправлено
Мне, в основном, нравится классическая советская столовская кухня (которая относительно интернациональная), поскольку я на ней вырос
Как я понимаю речь про простую домашнюю кулинарию без каких-то особых понтов? Да тоже на ней сижу почти всю жизнь.
Ты что девочка что ли что бы в симсов играть? Вот ты попал так попал, зашкварился по полной, зашквар полный.
А сейчас мистер Томми КруТомми расскажет кому и во что надо играть. Что зашквар, а что не зашквар,...ну, а как же иначе
Вот мне всеравно кто во что рубится (у всех свои предпочтения) ...у меня вот есть свои....которые я никому не навязывыю. А вообще к симсам, меня как-то не тянуло
Отправлено
тру пачаны играют в шутеры, только трансвеститы или геи играют в симсов.
Мне даже как-то неудобно.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Мне в Sims 3 нравились путешествия и коллекционирование, особенно нравилось превращать магическим зельем статуи из льда в золото.
А есть ли в четвёртой части возможность что-либо коллекционировать, исследовать?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых