Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Он высказал достаточно популярную точку зрения. Я её не разделяю, но при этом я не считаю что её запрещено высказывать.
Томмэ не "точки зрения высказывает" (у него их нет, что мы наблюдаем уже не первый месяц), а устраивает сюр и оскорбляет людей, ведя себя как додик, которого не стоило выпускать из РО.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Она популярна в головах меньшинства игроков ,у которых зашкаливает максимализм.Он высказал достаточно популярную точку зрения. Я её не разделяю, но при этом я не считаю что её запрещено высказывать.
Отправлено
Искупи грех - посмотри MLP.
А в чём мой грех?
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Томми, наверное можно было сказать то же самое, но тактичнее, в более спокойной манере, твоё сообщение лучше бы восприняли другие. Если ты не пытался умышленно никого обидеть.
Отправлено
Тут все сказано что симс для девочек:
https://www.youtube.com/watch?v=bIvTXK-1avU
Сообщение отредактировал Tommy222: 16 июля 2023 - 22:53
Отправлено
Ну просто они не логичные а надо было дтф читать что бы понять что симс игра для девочек как же как майнкрафт игра для детишек 4-5 лет.
Что за дтф? Значит своего мнения у людей нету и нужно навязывать другим то что пишут в каких-то статьях?
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
+ еще на stopgame и playground писали про то что симс игра для девочек.
Скажи что Май Литл Пони это и мульт для девочек и Дед скажет кто ты.
Отправлено
тру пачаны играют в шутеры, только трансвеститы или геи играют в симсов.
А если гей или транс любит играть в шутеры?
Навяжите, нам будет интересно почитать про ваши игровые предпочтения. )
Не навязываю, а просто делюсь. Да у меня всего пара любимых жанров.... сингловые РПГ (особенно те в которых можно прямо жить, за счёт интересной вселенной...пару из которых вы уж точно знаете) и РТС стратежки. + те где это всё совмещают.
Вот сейчас недавно погонял в старенький РА2 (в своё время, как-то поверхностно пощупал). пришлось повозиться с настройками разрешения в ини(как ни странно фулл HD было не лучшим решением)
Повеселила озвучка Юрия от того же актёра дублежа, что озвучивал Сокуциуса Эргалла в морровинде ... да этот голос для меня уже прям стал родным....вообще много кого озвучивал в те старые славные времена.
Сюжет ещё та клюва,(хотя кто бы сомневался) баланс сторон в старых добрых традиция хромает, да и моя не самая любимая черта всех серий Command & Conquer на месте (постонное ощущение уязвимости, какие бы оборонительные преграды не возводил) Но всеравно погонять было весело даже в обычные схватки.
Босоногий вориш, он стригерил меня тем что написал про симс.
Прям из серии.....Это Босоногий вориш напал на меня со своим симсом....я просто оборонялся, а лучшая оборона это нападение разумеется.....
А хотите я теперь вас немножко шокирую?
Ну меня, не шокируешь, так как уже видел обновку на твоём канале ...хотя по началу думал, что это будет какой-то обзор. Кстати, а ты его прям весь перевёл?
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 16 июля 2023 - 23:30
Отправлено
А хотите я теперь вас немножко шокирую?
Будем считать, что хотите. Вот вам.
Я потом чуть позже удалю пост, не переживайте.
Не видаляй цій пост нехай буде
Отправлено
Будем считать, что хотите. Вот вам.
Не совсем понял данные титры, но будем считать, что сейчас можно просто расслабиться и поговорить о иных мирах.
Получить пулю в затылок от Томми, из-за того, что я проявил симпатию к Симс 3-4, я конечно не ожидал такого, но и не очень то шокирован.
Ибо шокировать - моя стезя.
Отправлено
Ещё чего - шокироваться от всякой болтовни. Пусть себе думает, что хочет. Даже в современном мире полно людей, которые разделяют такие взгляды. Вот к примеру, недавно гуляю с собакой вечером, там ещё куча собачников, примерно нашего весового сегмента - мопсы, спаниели, дворики небольшие, все бесятся, всем прикольно. Человеки разговаривают.
И вот коллега по собакам, такая взрослая тётя, говорит, что мол была на корпоративе в ресторане, но там как-то вся еда "мужская" Спрашиваю, а как это? Оказывается, шашлыки и прочее мясо - это для мужиков. Бабам, пардон, ледям нужны салатики. То есть, женщинам "неприлично" налегать на шашлыковского, а дядям, значит, нехорошо салатика себе добавить (придёт Томми и всех как-нибудь обзовёт))) Не, ну, я могу понять, что какой-нибудь быдло-жлоб так считает, но чтобы сама мадама? Таки хочешь травой питаться - питайся во здравие и уныние свое. А так-то всегда полагал, что продукты не регламентированы.
Хм-хм, как, собственно, и игры, и игрушки, и большинство профессий.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых