Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Чет много Сидоджей в этом вашем Вайс-Сити.
Да действительно, а то сколько можно Босоногому Воришке всё сидеть в GTA5
Если на наш лад это сформулировать, то получится так:
> Выходит полноценный трейлер ТЕС6
> Да, действительно, а то сколько можно %юзернейм% все сидеть в ТЕС5
Отправлено
Апельсини в начале года были по 80[quote/]Да оно то понятно. Просто к слову за драгонягу (и ожидание что там ещё будет) и на своём опыте проверил указания что в БГ3 это дело начинается в "третьем акте". (ну если не брать конечно что все бабы-сопартийки (да впрочем не только бабы) страшненькие и, если не закидонами так крупными проблемами на голову. ... Не, самый приятный персонаж в лагере ГГ как раз иЛьИЧ. (хотя этот вылезший из склепа говорит что не нежить)
Во тебе!. А у нас всегда апельсины были дороже мандарин. ВСЕГДА! (ну по крайней последние лет 12 точно)
[quote]Так-то повесточка выражается далеко не только сосущимися лезбухами в лоб
Отправлено
> Да, действительно, а то сколько можно %юзернейм% все сидеть в ТЕС5
После последних изделий Беседки, с высокой вероятность продолжат там сидеть и после выхода ТЕС6
Пока железо позволяет.
Я вот пока так и не подобрал себе новую железяку....всё какое-то сомнительное и сырое.
Отправлено
А давайте поставим себе новогодние аватарки.
Мне бы ещё вспомню куда я свою новогоднюю аву положил....каждый раз искать приходится
Отправлено
А давайте поставим себе новогодние аватарки. Нравится идея?
Да рано ещё. Месяц до праздников. Не терпится? Куда всё торопитесь то? За целый месяц может даже Земля вся перевернётся вверх дном к чёртовой матери. Дожить ещё надо.
Отправлено
Я только щас узнал, что родиной мандаринов является Китайза.
А ещё вот это....
Мандарин — данное португальцами название чиновников в имперском Китае, позднее также в Корее и Вьетнаме. Название происходит через португальское посредство (слово mandarim, обозначающее министра) из санскрита (mandari — командир) и соответствует собственно китайскому слову гуань (官). Для назначения мандарином требовалось пройти сложную процедуру экзаменации.
Отправлено
Да рано ещё.Месяц до праздников.
Сейчас с годами время так быстро летит... буквально глаза прикроешь...вжух и на календарике уже 28 число. Так, что да, можно уже напяливать
Отправлено
Нигде не давит?
Давят джинсы, так как сильно раздобрел за эти три опупительных года
буквально глаза прикроешь...вжух
Да вот кстати, вот тут присел на этом вашем ТА и вжух....уже осталось 25 минут до закрытия магазина...да блин ....побежал
Отправлено
И ты здратуй.Здраститя
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых