Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Чет много Сидоджей в этом вашем Вайс-Сити.
Да действительно, а то сколько можно Босоногому Воришке всё сидеть в GTA5
Если на наш лад это сформулировать, то получится так:
> Выходит полноценный трейлер ТЕС6
> Да, действительно, а то сколько можно %юзернейм% все сидеть в ТЕС5
Отправлено
Апельсини в начале года были по 80[quote/]Да оно то понятно. Просто к слову за драгонягу (и ожидание что там ещё будет) и на своём опыте проверил указания что в БГ3 это дело начинается в "третьем акте". (ну если не брать конечно что все бабы-сопартийки (да впрочем не только бабы) страшненькие и, если не закидонами так крупными проблемами на голову. ... Не, самый приятный персонаж в лагере ГГ как раз иЛьИЧ. (хотя этот вылезший из склепа говорит что не нежить)
Во тебе!. А у нас всегда апельсины были дороже мандарин. ВСЕГДА! (ну по крайней последние лет 12 точно)
[quote]Так-то повесточка выражается далеко не только сосущимися лезбухами в лоб
Отправлено
> Да, действительно, а то сколько можно %юзернейм% все сидеть в ТЕС5
После последних изделий Беседки, с высокой вероятность продолжат там сидеть и после выхода ТЕС6 ![]()
Пока железо позволяет.
Я вот пока так и не подобрал себе новую железяку....всё какое-то сомнительное и сырое. ![]()
Отправлено
А давайте поставим себе новогодние аватарки.
Мне бы ещё вспомню куда я свою новогоднюю аву положил....каждый раз искать приходится
Отправлено
А давайте поставим себе новогодние аватарки. Нравится идея?
Да рано ещё.
Месяц до праздников. Не терпится? Куда всё торопитесь то? За целый месяц может даже Земля вся перевернётся вверх дном к чёртовой матери. Дожить ещё надо.
Отправлено
Я только щас узнал, что родиной мандаринов является Китайза.
А ещё вот это.... ![]()
Мандарин — данное португальцами название чиновников в имперском Китае, позднее также в Корее и Вьетнаме. Название происходит через португальское посредство (слово mandarim, обозначающее министра) из санскрита (mandari — командир) и соответствует собственно китайскому слову гуань (官). Для назначения мандарином требовалось пройти сложную процедуру экзаменации.
Отправлено
Да рано ещё.Месяц до праздников.
Сейчас с годами время так быстро летит... буквально глаза прикроешь...вжух и на календарике уже 28 число. Так, что да, можно уже напяливать ![]()
Отправлено
Нигде не давит?
Давят джинсы, так как сильно раздобрел за эти три опупительных года
буквально глаза прикроешь...вжух
Да вот кстати, вот тут присел на этом вашем ТА и вжух....уже осталось 25 минут до закрытия магазина...да блин
....побежал
Отправлено
И ты здратуй.Здраститя
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых