Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Таки бывают интереснее киношки о деградансе, где человеки превращаются в обезьян (морально). Пророческие прямо. Вот сейчас отними у обывателя смартфон - и уже половина апокалипсиса гарантирована.
*
https://www.youtube.com/watch?v=hB1Pz89ts5g
*
Во, кстати! Взял вчера на пробу китайских мандаринов в "Пятёрочке". По 140 (139 ~). Мятые-перемятые, выбирать надо и быстро есть, а то они мухой портятся. Но вкусные. И без косточек. Будем брать мелкими партиями.
Отправлено
Криво.
Так я не понял, ты посмотрел уже первую серию моего фильма?
Они там с огромными кружками чая сидят за столом или пива?
Давно я его видел, этот фильм. Ещё когда нарисовали. Ржал, как лошадка. Вчера посмотрил обсуждение с Соколовым и снова ржал, аж вылечился от икоты. Всё-таки молодцы учёные, раскатывают этих халтурщиков, как пластилин.
Отправлено
Давно я его видел, этот фильм. Ещё когда нарисовали.
А чё ты тогда сказал мне ранее, что посмотришь его? Я тебя не понял вообще.
Ржал, как лошадка.
А я нет, и все мои друзья, что видели его, он им тоже понравился, мы не ржали. И этим двум ведущим, дядьке с мохнатыми обезьяньими лапами справа сидящего за столом и лысому Гоблину старые картины фильма тоже очень понравились. Произвели на них глубокое впечатление, по крайней мере с их слов. Как я понял, на тебя же этот фильм произвёл какой-то обратный эффект, в виде безудержного лошадиного смеха.
И в этой передаче, с Дмитрием Пучковым (Гоблиным) выше, они там вообще по большей части просто треплются и ржут, обсуждая в мельчайших деталях уже новый фильм из этого цикла "Планеты обезьян", снятый в 2011 году. Чем слушать их трёп, раскрывающий наперёд весь сюжет фильма, лучше просто взять и посмотреть эту картину целиком на экране.
И ещё, я также обратил внимание, что в этой передаче, на 15:59-16:30 слова чела в зелёной футболке справа, который недвусмысленно послал Дмитрия Пучкова, с его стилем переводов фильмов, условно - на три буквы, или проговорился, на что Пучок просто тихо и молча глотнул пива (проглотил, как говорится). Уверен, ты даже этого и не заметил.
Отправлено
А чё ты тогда сказал мне ранее, что посмотришь его?
...Я тебя не понял вообще.
Ну, собирался ещё раз посмотреть, оказалось ещё скучнее, чем впервые. Потом нашёл видео поинтереснее. Да нормально они там болтали, Соколов не послал и никогда он никого не посылает. Он прикололся над "гоблинским голосом", которым кто-то переводил фильм, не более того, и Пучку вполне это импонировало. Не, мне кино это неохота пересматривать. Давай я тебе верну билеты и пойду в пургу и метель прокладывать неизведанные пути.
Отправлено
А перед новой неделей налегать
У меня отпуск, могу позволить ....а ты работай
Отправлено
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых