Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А как ты себе это представляешь? Нить из перьев сделать скажем так проблематично. Особенно нормальную нить.не вяжут совсем носки из перьев попугаев или ещё кого?
Отправлено
Из пингвинов нельзя. Все они собираются на вечерину "Пингвиндэнс" в Банкетном зале "Перевала призраков", а там мы их непременно будем защищать от представителей Биробиджанской чулочно-носочной фабрики.
А вот изо всех этих кроликов и коз - вполне себе можно. Для этого даже не надо зверюшек стрелять. Даже небольшая примесь вычесанного пуха резко повышает качество теплосбережения.
Про следы - забавно. Целый роман сочинить можно про то, как некий грязеразбросочный автомобиль перешёл дорогу Босоногому и тот, от злости, разбил камень босой пяткой. Продолжение в следующей серии.
Отправлено
Для этого даже не надо зверюшек стрелять.
Я и не думал обижать пингвинов милых. Просто они все же линяют. Думаю, они бы одарили меня своим тёплым пухом.
как некий грязеразбросочный автомобиль перешёл дорогу Босоногому и тот, от злости, разбил камень босой пяткой. Продолжение в следующей серии.
Я что по-твоему, киборг-убийца?
У меня пятки крепкие, конечно, но не настолько, чтобы ими камни и кирпичи молотить.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 12 декабря 2023 - 22:14
Отправлено
Да там у вас похоже не только дубарно
...
скользко, да. Но такого кина не видел...
С наступающим, что ли)
Праздника хочется? Тогда с наступающим.
Отправлено
Аааа! Меня сегодня в магазине "Магнит" попыталась узбечка какая-то молодая обворовать! Меня! Босоногого вора западных питерских трущоб! Это возмутительно! Она была в бежевой парандже и хиджабе, я - в своём стиле ниндзя. Но суть не в этом. Кто потом победил? На кого ставите? На западного ниндзю или восточную воровку-отссасинку?
Отправлено
... На кого ставите? На западного ниндзю или восточную воровку-отссасинку?
Победила дружба
Отправлено
Дубарно чёт. Чего вам не желаю.
Аааа! Меня сегодня в магазине "Магнит" попыталась узбечка какая-то молодая обворовать! Меня! Босоногого вора западных питерских трущоб! Это возмутительно!
Она была в бежевой парандже и хиджабе, я - в своём стиле ниндзя. Но суть не в этом. Кто потом победил? На кого ставите? На западного ниндзю или восточную воровку-отссасинку?
Отправлено
А в Кувейте...
Нечего чёрные автомобили делать из гудрона.
Отправлено
Аааа! Меня сегодня в магазине "Магнит" попыталась узбечка какая-то молодая обворовать! Меня! Босоногого вора западных питерских трущоб! Это возмутительно!
Она была в бежевой парандже и хиджабе, я - в своём стиле ниндзя. Но суть не в этом. Кто потом победил? На кого ставите? На западного ниндзю или восточную воровку-отссасинку?
Ну ты хоть потискал её?
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Победила дружба
Нет. Ты не прав. Я с такими сёстрами не дружу. Я победил короче.
Кстати, ещё одна победа - мой отзыв там на Озоне опубликовали и он уже семь лайков сразу получил за подробное юморное и правдивое описание. Воришка красив и правдив.
Ну ты хоть потискал её?
Конечно. Пяткой по лбу. Она сразу упала. У неё не было шансов.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 14 декабря 2023 - 21:11
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых