Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Знаешь, сам факт ответа, по крайней похожего на человеческий, уже даёт хоть какое-то моё уважение к дельцам тех носков.отзыв
Кстати обламываюсь примерно определить что мешурой обмотали. Гаубица что-ли?С наступающим, что ли)
Сообщение отредактировал Пакость: 15 декабря 2023 - 18:15
Отправлено
С наступающим, что ли)
Праздник к нам приедет, праздник к нам приедет.
Веселье несет шум движка бодрящий!
Снаряд из пушки 125 мм настоящий!
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Ну, в нашем случае это скорей будет залётный дрон-камикадзе. Но впрочем там украм ракеты средней дальности выдали, и эта штука может прилететь авиапочтой.Праздник к нам приедет, праздник к нам приедет.
Да про анетенну то там всё ясно. А вот что под антенной это целый танк - тут даже мыслей небыло. Что назвается правильный ракурс фото. Особенно для современных реалий.на башне т90
Может быть. Но масово-доступные технологии вроде ещё не настолько успели, чтоб уметь переваривать огромные опусы прозы. Хотя тоже, смотря на наком ресурсе (у того-же Яндекса уже умеющий такое бот - неудивительно)Но скорее всего там был просто бот
Отправлено
Ох, этот полугодичный марафон по сурвайвал хоррорам столько эмоций мне принес. Протокол Калисто, ремейки Резиков были шикарны, ремейк Спайсового деда (игра оказалась весьма не плохой и странно. что мимо меня она в свое время прошла), столько положительных эмоций было, пока я не решил установить второго Сайсового деда, чтоб узнать, что там дальше было. Нда, собирать крутой комп, который не запускает игру, которой уже больше 10 лет... Это печалька. В свое время у меня ее комп не тянул и я ее пропустил, а теперь комп ее вообще не запускает. Однако, таки, огорчение. Ремейк серии спасового деда определенно нужен. Просто чтоб в не плохую игру можно было поиграть на современном компе. Но хоть третий Спайсовый дед запускается)))
Отправлено
Сообщение отредактировал Пакость: 17 декабря 2023 - 18:44
Отправлено
Боевые ?
Хм... А кого можно ими победить, м ?
Отправлено
А касательно не запускается... Эх. Я так помню в Дальнобоев 3х таки обломился поиграть. По факту вышло нужно ведро с XP и топовой для оной (в плане наличия дров) графикой. Могу только порекомендовать пошерстить, перебрать таблетки (хотя, особенно нынче конечно это мутное, нужное и практически бесполезное дело). Не так уж редко бывает что именно из за кода защиты от копирования не запускается, а ломать оный могут по разному.
Не, там прикол в том, что сам движок игры не умеет работать с процессорами, у которых больше 10 ядер. То есть я, чтоб поиграть, должен лезть в Биос, отключать Е ядра и только тогджа игра запустится. Но на фига мне это надо, ради одной игры душить свой проц, при том. что я не только в Скайсового деда играю. Еще есть пяток игр, более современных, с которыми процу полегче справится с вклюбченными Е ядрами, так что, заходить и отключать их для Деда 2 и потом заходить в биос и включать их, для Батлы или Алана Вейка 2? Ну на фиг, легче уже дождаться реместера ко второй части, в которой и графончик подкинут и производительность норм будет. Вон, третий Спайсовый дед состарился как то не очнеь. Текстуры сплошное мыло, модели низкополигональные, эффекты дрянь((( Блин, как мы раньше играли в старые игры, без графона?
Вот порой сидят, в интеренетах некоторые, да рассказывают, какой графон сейчас говно и как он вообще не изменился, какие та скрины из Готик 3 скидывают, мол посмотрите, раньше графон был не уступающий нынешнему. И RTX поносят, скидывая скрины из Дьюка Нюкема 3Д (типап, смотрите, эти отражения и раньше были, просто RTX, это маркетинг Нвидиа, которая всех дурит) А вот фиг там. После даже ремейка Спайсового деда третий Дед выглядит мягко говоря не очень, но зато играется, конечно, мое почтение. Есть у подобных игр какой та свой шарм притягательный, не всем конечно зайдет и собирать ресурсы по всему уровню, залезая в каждый угол и при встречи с противником воевать в условиях жесткой экономии, ведь фиг его знает, что тебя ждет дальше, за поворотом, это сильно на любителя, но при этом эмоции от такого геймплея мало с чем сравнимы.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых