Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Можно подумать, что ты уже с геймпадом на харде прошел
Я уже даже не помню когда последний раз брал в руки эту рогатику Наверно сейчас по ощущениям это будет как-то так ...
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 08 января 2024 - 21:38
Отправлено
Полжизни играю с геймпадом, иначе, честно говоря, многие игры просто не представляю для себя.
Есть не мало игр которым геймпад противопоказан...шутеры где нужно активно головой крутить или тактические игры где большую часть манипуляций нужно производить через курсор
А с ноутЪбукой - не вставать с дивана.
Ахаха, да одна из тех самых причин почему меня постоянно разрывает между стационаром и нубуком ...тьфу блин, вот ты мне напомнил об этом и меня опять начало разрывать
Отправлено
С геймпадом можно на кресло откинуться, дать спине отдохнуть.
Пожалуй, в моем возрасте это немаловажный фактор. )
Есть не мало игр которым геймпад противопоказан...
Это да. Если в шутане нет вменяемого автоаима, то лучше игру не запускать. Есть вероятность, что противники умрут не от пуль, а от смеха.. )
Отправлено
особенно в мультиплеерных шутанах
После ряда попыток в эти ваши онлайны и мультиплееры в далёком прошлом, пришёл к простой истине......Ты никогда не проиграешь если ни с кем не соревнуешься
Отправлено
Не пляшем, но машем.
И чё? У одного моего знакомого очкарика, у которого двойной подбородок, толстое брюхо, также есть ещё и этот пластрон на шее. Но это всё равно не делает его бабой.
Очкарику его пластрон не помешает папой стать (хотя бы римским). А вот если черепундель с неправильным нижним отделом свалится с черепашенции, то следующего поколения круглопузиков уже не будет.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых