Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ещё новый год китайскЫй отметим.
Как ни печально, но все наши новогодние праздники закончились. Впереди целый трудовой год.
Чё, решила быть не с китайцами, а с нашими? Правильно. С китайцами только Эвлар тут у нас.
Впереди целый трудовой год.
Зачем так сурово? Можно год и отдыхать. На фиг работу. Работа для рабов.
Отправлено
Всё! Моё терпение кончилось.
И что теперь? Нам уже можно начать за тебя беспокоиться?
На фиг работу. Работа для рабов.
Ты там в лотерею выиграл шоль?
Впереди целый трудовой год.
Отправлено
Отправлено
Если ещё кто не видел этот фильм, то рекомендую его просмотру. Не пожалеете. "Босиком по мостовой" - хорошая немецкая картина, с Тилем Швайгером и Йоханна Вокалек в главных ролях. Без крови, убийств, ругани, американцев с их пошлостями и всего прочего говна, что есть почти во всех современных фильмах.
Оцениваю эту киноленту в 10 из 10.
Отправлено
Как это без ругани, крови и говна? А что там тогда смотреть?
.... С китайцами только Эвлар тут у нас.
Шо поделать, азиат-с
Отправлено
Кстати, китайцы мерзкие такие типы, оказывается. Помимо того, что они едят всякую там дрянь, даже живую, не пьют чай с молоком и обули в дешёвые сланцы почти всю планету, они также ещё никогда не помогут утопающему в воде. В одной из передач говорили, что они просто будут стоять и смотреть на тонущего. Может быть будут даже снимать его на камеру, хлопать в ладоши или проходить мимо. Но никогда не спасут такого человека. По их поверьям, если человек тонет, то его забирают на дно всякие сущности для обеда и мешать им, спасая захлёбывающегося, считается большим грехом. Дурачьё.
Отправлено
Равнодушные они, перешагнут и не заметят.Кстати, китайцы мерзкие такие типы, оказывается. Помимо того, что они едят всякую там дрянь, даже живую, не пьют чай с молоком и обули в дешёвые сланцы почти всю планету, они также ещё никогда не помогут утопающему в воде. В одной из передач говорили, что они просто будут стоять и смотреть на тонущего. Может быть будут даже снимать его на камеру, хлопать в ладоши или проходить мимо.
Но никогда не спасут такого человека. По их поверьям, если человек тонет, то его забирают на дно всякие сущности для обеда и мешать им, спасая захлёбывающегося, считается большим грехом. Дурачьё.
![]()
Отправлено
Про спасение утопающих:
1. Чё, в Индонезии где-то принцесса упала с лодки и утонула. И это потому, что все слуги столбиком стояли: принцессу нельзя трогать. Стало быть, и спасать нельзя.
2. Мои братья-нанайцы издавна ходили по Амуру и его притокам на берестяных лодках-оморочках, при этом не умея плавать. Если что, речушка в районе эльфийского теремка, в ширину три километра, и скорость воды порядка 7-8 км/ч. Так-то спасать утопающего, вроде, не запрещалось, но кто бы спасал, если некому? Почему не учились плавать - ХЗ. Рыбаки же все. Парадокс.
А кино смотреть не буду, там про любовь. Эльфы любят про битвы и про ментов.
https://www.youtube....p&v=lEgJOVoZ1Ok
Отправлено
Эльфы любят про битвы и про ментов.
Это уже не эльфы тогда, а мужики-домоседы.
Отправлено
Работа и Воришка - две вещи, абсолютно несовместимые.
На воровстве виртуальных сладких рулетов особо не проживёшь
Не пожалеете. "Босиком по мостовой"
Названием прям так и намекает, чем зацепил Вор Босса этот фильм
Кстати, китайцы мерзкие такие типы, оказывается
Ну такие себе пригрешения, а плавать я умею и спасать меня не надо. В мой топ 10 они бы точно не попали
Это уже не эльфы тогда, а мужики-домоседы.
эльфы домоседы
С пюрешкой.
И котлетками
.
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 16 января 2024 - 15:57
Отправлено
На воровстве виртуальных сладких рулетов особо не проживёшь
Почему только сладких рулетов? Можно же много чё тырить, если не страшно и ноги с руками все вместе не из жопы растут.
Медные кабели там всякие бесхозные, самовары, дорогие картины какие-нибудь, антиквар, да много чего. Не так давно вон, сдал медяху по своим связям, что б без паспорта приняли. Фигли. Десять тысяч срубил с этого. Лёгкие деньги.
Мой знакомый на 80 тыщ сдал, тоже самое по частям. Устал таскать. Его так и не поймали с этим. Счастливчик. Не украдёшь, не проживёшь. У нас же страна - это одна большая Гильдия воров. Можешь не соглашаться с этим, но это так и есть.
Названием прям так и намекает, чем зацепил Вор Босса этот фильм
Ну а то.
Ну такие себе пригрешения, а плавать я умею и спасать меня не надо.
А если не ты тонешь, а кто-то другой вдруг? Я про это говорил, а не про то, что дело утопающих - дело рук самих утопающих, как у нас менталитет такой у многих в стране витает.
эльфы домоседы
Настоящие эльфы - существа природы в первую очередь. Если они ей не интересуются и не заботятся о ней, значит они не эльфы, или просто обыкновенные толкиенисты.
И котлетками
И с квашеной капустой рядом, в подсолнечном масле с запахом. Тогда будет вообще вкуснотища!
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 16 января 2024 - 18:17
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=l5hgEK28YTA
Про капусту - это из другой оперы. Впрочем, всё ради капусты. А таки воровать нехорошо.
...
Настоящие эльфы - существа природы в первую очередь. Если они ей не интересуются и не заботятся о ней, значит они не эльфы, или просто обыкновенные толкиенисты.
У меня даже в доме природа. Одна вот греет мне коленки, другая стоит на подоконнике, в какчестве ёлки, и приносит много радости.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых