Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Тогда лучше скайримовским методом. Зашел в лавку, надел торговцу на голову бадью или ведро, и весь магазин твой, если только камер и охраны нет.Почему только сладких рулетов?
Можно же много чё тырить, если не страшно и ноги с руками все вместе не из жопы растут.
Медные кабели там всякие бесхозные, самовары, дорогие картины какие-нибудь, антиквар, да много чего. Не так давно вон, сдал медяху по своим связям, что б без паспорта приняли. Фигли. Десять тысяч срубил с этого. Лёгкие деньги.
Мой знакомый на 80 тыщ сдал, тоже самое по частям. Устал таскать. Его так и не поймали с этим. Счастливчик. Не украдёшь, не проживёшь. У нас же страна - это одна большая Гильдия воров. Можешь не соглашаться с этим, но это так и есть.
Отправлено
Тогда лучше скайримовским методом. Зашел в лавку, надел торговцу на голову бадью или ведро, и весь магазин твой, если только камер и охраны нет.
Это было бы прекрасно. Самое лучшее - это когда вечером в магазине вдруг отключается дурацкое электричество. Никакой паники нет. Все молчат. Всё тихо и спокойно в кромешной темноте.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 17 января 2024 - 15:03
Отправлено
Это было бы прекрасно.
Самое лучшее - это когда вечером в магазине вдруг отключается дурацкое электричество. Никакой паники нет. Все молчат. Всё тихо и спокойно в кромешной темноте.
Отправлено
Только чья-та тень в капюшоне мечется от стелажа к стелажу, набивая в мешок припасы.
Хм, в рюкзак. Мешки или сумки - это для женщин больше подходит и обычное клише простаков-воров. Опытные парни предпочитают рюкзаки.
Ну, типа того. Только на самом деле, капюшон весьма сужает линию обзора воришки по сторонам. Это для съёмок в фильме-триллере каком-нибудь может и подошло бы, но в реале предпочитаю всё же использовать балаклаву.
Отправлено
Что до капюшонов, полностью согласен. Идёшь по улице, блин, как дебил. Как лошадь в шорах. Вот впереди немного видно, остальное - в темноте со стоматологами. Но для прогулок с собачёнком пришлось купить капюшоновый пуховик. А чё я, в темноте буду щеголять меховой панамкой и дублёнкой? Может, ещё под шапкой причесаться? А так - шлёп на себя тёплый мешок, вязаную гандошку и вот эту дрянь, если ветер. Признаю: от ветра спасает.
Отправлено
Слушай, Воришка, эта же моя история. Там ты бегаешь с мешком и в капюшоне. Мешок из-под картошки кстати. Капюшон обычный, для воровских нужд.Хм, в рюкзак. Мешки или сумки - это для женщин больше подходит и обычное клише простаков-воров. Опытные парни предпочитают рюкзаки.
![]()
Ну, типа того. Только на самом деле, капюшон весьма сужает линию обзора воришки по сторонам. Это для съёмок в фильме-триллере каком-нибудь может и подошло бы, но в реале предпочитаю всё же использовать балаклаву.
Отправлено
Слушай, Воришка, эта же моя история.
Аа, ну пояснять нужно было, что это у тебя в сценарии такое про меня.
Капюшон нужен в основном тогда, когда от непогоды голову прикрыть стоит и от дождя. Или не выделяться своим лицом косым людям по сторонам.
А чё я, в темноте буду щеголять меховой панамкой и дублёнкой?
И в зимних шлёпанцах, дядь.
Отправлено
...И в зимних шлёпанцах, дядь.
Тама вполне прокатывают мои китайские гавнодавы с утеплением. Вторую зиму в них - полёт нормальный, приземление мягкое.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых