Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Классный оборотневский стол для вервольфных посиделок. :-D
Хе-хе!
Ну да, только там стулья говно и совсем не смотрятся и не подходят к нему.
Там вся обстановка не подходит. Надо к такому столу ещё и берлогу стильную.
...
Ха-ха! Медвед рассказывает, как медведа бить. Правда, не пояснил за что.
..."Какбыразавр"...
Отправлено
Я немножко ошибся. Он называется Кадборозавр. Язык сломаешь. Короче, тварь такая водная, очень большая. По слухам обитает в каких-то озёрах на Аляске. Всеядная. Может жрать рыб или людей. Картинка для антуража.
https://ru.wikipedia...завр
Хотя:
"Предполагаемые очевидцы чаще всего описывают кадборозавра как огромного змея с удлинённым узким телом, длиной от 5 до 30 метров, с головой, похожей на лошадиную или верблюжью, на длинной шее. У него якобы имеются два небольших передних плавника, хвостовой плавник, а также два больших задних. Животное якобы перемещается посредством изгибов собственного тела и может развивать скорость до 40 км/час..."
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 25 января 2024 - 01:30
Отправлено
Ха-ха! Медвед рассказывает, как медведа бить. Правда, не пояснил за что.
Также там много интересного в комментариях.
Еще одно про стаю волков:
https://www.youtube.com/watch?v=N2vtVBR0cKw
Его видео прям отгоняют любой негатив. Как посмотрю перед сном и почитаю немного комментов, так сразу спать хорошо
"Предполагаемые очевидцы чаще всего описывают кадборозавра как огромного змея с удлинённым узким телом, длиной от 5 до 30 метров, с головой, похожей на лошадиную или верблюжью, на длинной шее. У него якобы имеются два небольших передних плавника, хвостовой плавник, а также два больших задних. Животное якобы перемещается посредством изгибов собственного тела и может развивать скорость до 40 км/час..."
Мужик выше наталкивался на змею с автобус во Вьетнаме 1969 года, ахах
Отправлено
Куда делись все тела пассажиров с Титаника? Например, на шведском боевом корабле Ваза, который затонул в 1826 году - было найдено несколько целых скелетов. А на Титанике - ни одного. Лишь только ботинки и другая обувь. А где кости то? Впрочем, во внутренних отсеках «Титаника» тела вполне могут сохраниться. Но добраться до некоторых отделений затонувшего корабля морским археологам достаточно сложно.
Отправлено
Подожди. Титаны были до богов. Титаны правили всем, пока боги их не низвергли. Три сына главного титана пошли против бати и стали первыми богами.
Это мне напоминает диалог двух геймеров, один который говорит другому: "Ну смотри, в этой игре мы можем играть вдвоём и лететь на боевом вертолёте вместе. Ты пилот, а я стрелок. Или наоборот - я стрелок, а ты пилот."
Отправлено
Всё, приехали.
Такой подставы я от них не ожидал. Моя любимая программа была для устранения ошибок реестра, мёртвых следов непонятного и всего прочего. Чё это они так вдруг? Санкции? Я представляю, что будет если вдруг в будущем и Ютуб отключат. Народ не выдержит. Все ж сидят в нём.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 30 января 2024 - 17:59
Отправлено
Или теперь вообще никак?
Вообще никак. Проклятье, не ожидал я такого от них. Тяжко теперь с компом будет. Я так привык к этой программе.
"В начале 2024 года Avast полностью покинула российский рынок, заблокировав работу своих антивирусов Avast и AVG, а также бесплатной утилиты для очистки и оптимизации системы CCleaner."
Отправлено
Да заблокируйте вы и Виндовсы все тогда уж для компов у нас в стране. Чё там. Блочить, так блочить. Всё по-чуть-чуть, да понемногу отнимают там от нас всякое. Нет чтобы сразу - Хрясь и всё отобрать. Нет, будут мучить вот такими внезапными покидающими исподтяшками.
Отправлено
Эй, только не CCleaner. Мой основной "очиститель".
Работает. От греха выключил интернет и смог очистить. Автообновление отключил давно. Качал с сайта новые версии. Первое время придется чистить малость устаревшим, а потом искать новый очищальщик (через полгода-год поищу).
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых