Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Боятся не столько зомби поштучно, сколько накопительного эффекта и заражения, с которым они приходят. Если зомби именно мутанты, а не какая-нибудь фэнтези, они имеют тенденцию быстро сбиваться в толпы и задавливать выживших числом (а тут уже идёт упор на запасы оружия с боеприпасами). А ещё, если некому дежурить, зомбаки могут ночью тебя унюхать и пролезть туда, где ты спрятался, и спящего загрызть. И это всё ещё главные моменты только в том случае, если в зоне заражения водятся исключительно зомбаки.Почему человеки так боятся зомбей, они же медленные?
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
А вот объясните, уважаемые знатоки. Почему человеки так боятся зомбей, они же медленные?
Сразу видно, что ты совсем не смотрел блокбастеры, с участием зомби, к примеру такие, как "Война миров Z", где они все носятся, как ошпаренные, а руководствуешься какими-то старомодными понятиями о зомби, что они "должны" быть медлительными и не очень умными. Посмотри пару видео ниже.
https://www.youtube.com/watch?v=nMWFqVsdrQo
https://www.youtube.com/watch?v=-MvmyWukH8c
Отправлено
Да даже не обязательно блокбастеры. Просто зайти в оригинальной серии игр Resident Evil дальше первой трилогии. В четвёртой игре есть ганадо, а у них вместо "традиционных" вирусов паразит, который дремал в земле много лет, пока его не откопали местные учёные-фанатики. С ним гуманоид остаётся вполне функциональным, даже машину может водить и использовать стрелковое оружие.Сразу видно, что ты совсем не смотрел блокбастеры, с участием зомби, к примеру такие, как "Война миров Z"
Отправлено
С ним гуманоид остаётся вполне функциональным, даже машину может водить и использовать стрелковое оружие.
Нет, нет. нет. Это уже не классическая фантастика. Вообще вся франшиза Обителя зла, особенно последние её части - это весьма жёсткое ответвление в другую совсем сторону от библии про зомби. Я ещё могу стерпеть, что они бегают как я и не гниют годами. Это Бог с ним. Но истинный зомби всё же не должен уметь водить какую-то машину, быть поваром на кухне для других зомби, стрелять из оружия, или заниматься общественными работами.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 21 января 2024 - 17:44
Отправлено
А тут сложнее.Нет, нет. нет. Это уже не классическая фантастика.
Отправлено
Занятненько. Когда-то, было дело, в этих видео-автобусах, я закрывал глазки на самых омерзительных моментах с клочьями из филе крашеной индейки, плевался и обещал себе следующие два рубля потратить на бухло. Советский человек доверчив. А вот "Обитель зла" мне нравится во всех формах. Особенно в формах Милы Йовович.
Отправлено
Милла Йовович выходила замуж трижды. В 16 лет она стала женой своего ровесника Шона Эндрюса, но брак был расторгнут по настоянию матери Миллы уже спустя 2 месяца. Вторым избранником актрисы стал режиссер Люк Бессон, с которым она прожила в браке 2 года. Сейчас Милла Йовович замужем за режиссером Полом Андерсом, у пары трое детей.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 22 января 2024 - 12:45
Отправлено
Читая про Олимпийские игры Древней Греции узнал, что на античных играх был распространен довольно жесткий вид спорта под названием Панкратион, в котором были разрешены практически любые приемы. Единственное, что не приветствовалось, так это укусы, выдавливание глаз, а также удары ниже пояса. И спортсмены пользовались этим в полную меру. Некоторые приемы, используемые ими, были невероятно жестокими. Один из борцов, «Мистер Кончики Пальцев», начинал поединки с того, что ломал пальцы у своих противников. Другой же борец, Аррихион, завоевал победу в буквальном смысле ценой своей жизни. В то время, когда соперник пытался его душить, повалив на землю, Аррихион увернулся на мгновение и вывихнул тому палец на ноге. От сильнейшей боли соперник сдался, Аррихиону была присуждена победа, но он в это время уже был мертв.
Вопрос, как можно было вывихнуть палец на ноге своему противнику и после этого задохнуться, если тот уже сдался и слез с тебя? От счастья что ли он умер, что победил? Смешные были эти греки.
Отправлено
Отправлено
В своё время увлекался динозаврами. Много их имён знал. А сегодня по телеку услышал название неведомой подводной твари "Какбыразавр" И меня это повергло немного в ступор. Как так то? А вот какбывоттак.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых