Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Много интересных различий существует между зайцем и кроликом.
Если коротко...
Зачем ты притягиваешь вечно к себе всякие неудачи и отрицательную энергию "дря", говоря, что у тебя ничего не получится, сломается и всё такое прочее?
Потому, что только в этом случае с высокой вероятность, что-то получится и не сломается (звучит странно, но оно так работает)
Отправлено
в ТЕСО'шку лучше забурисьЭх жаль, а то чёт захотелось заглянуть
Сообщение отредактировал Solwing DS: 02 апреля 2024 - 13:04
Отправлено
Ты жертва или охотник?
Немного того, немного сего
в ТЕСО'шку лучше забурись
Да времени особо, нет, чтоб там запекаться годами, да и меня там все равно никто не ждёт. А ещё у меня тут сингловых вкусняшек 7-летней выдержки целый сундук валяется не вскрытый.
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 02 апреля 2024 - 13:18
Отправлено
вообще, знаете-с, глядя на такие строки мой склад ума, мыслящий альтернативами, первым делом подсказвает-с мну, что Вориш же тоже живой, правильно? Он заходит, чендь пишет, показывает, что живой.. А если живой, значит - съедобный. Ведь, чтобы жить нужны питательные вещества, их нужно поглощать, а значит - и содержать.. Правда, я тоже - съедобный... И, эм, съедобный - не значит удобно или вкусно готовимый, нц, ахПфхрхрхрхсссс... Ясен пень. Для меня всё что двигается чаще всего - ЕДА. Ибо я не столько всеяден, сколько плотояден
Отправлено
о, а ты прям, годами хотел бы?! Голодный малый..Да времени особо, нет, чтоб там запекаться годами, да и меня там все равно никто не ждёт. А ещё у меня тут сингловых вкусняшек 7-летней выдержки целый сундук валяется не вскрытый.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 02 апреля 2024 - 13:38
Отправлено
А если живой, значит - съедобный. Ведь, чтобы жить нужны питательные вещества, их нужно поглощать, а значит - и содержать.. Правда, я тоже - съедобный... И, эм, съедобный - не значит удобно или вкусно готовимый, нц, ах
Пока не попробуешь - не узнаешь! Ворииииииш?!
Всё пройти и увидеть дело не на неделею и не на две. Поэтому тут или торчать годами или не торчать вовсео, а ты прям, годами хотел бы?! Голодный малый..
У меня такова в жизни и в интернетах хватает....сингл игры единственное место где хоть как-то можно отдохнуть в тишине и покоеда и это - помоему, особый смак в таких проектах —- встретить хрен-знает кого, хрен-знает когда, хрен-знает зачем, и хрен-знает к чему это приведет)
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 02 апреля 2024 - 13:48
Отправлено
https://youtube.com/watch?v=YxLYJgmfcdA&pp=ygUX0JHRg9C70LTQttCw0LvRjCDRgdGL0YA%3D..да и нафига там сидеть, с таким же успехом можно и...
Отправлено
"Всё"?! Ёлы-палы.. Откуда столька загребущестиВсё пройти и увидеть
Сообщение отредактировал Solwing DS: 02 апреля 2024 - 14:00
Отправлено
Немного того, немного сего
Хорошо. Сейчас мы это узнаем. Вот твоё первое испытание.
На тебя вдруг напал обычный грязекраб возле берега, отщипнув маленький кусочек от твоей коленки и ранив тебя на 15 очков жизней. Твои действия:
1. Ударить его со всего размаху ногой. (Воин)
2. Попытаться сбежать. (Жертва)
3. Воспользоваться свитком "удручающее касание" на враждебную цель. (Маг)
4. Попытаться договориться с ним. (Друид. Недоступно. Требуется навык знание природы 70 или больше)
5. Ударить исподтишка. (Вор. Недоступно. Вас обнаружили)
Отправлено
Отправлено
Будто тебя еще Морровинд не научил простой истине - в игры надо играть, а не "проходить"
Проходить побочки и класть на мейн сюжет
Я уж подумал, что кого-кого, а тебя беседковские песочницы, рошка, и роялка научили ставить точку в играх самостоятельно
Не путай сухое с мокрым. В сингле ты проходишь худо бедно основной интересный контент и всё....там же это всё растягивают и постоянно гоняют по кругу (одни только эти ежедневки чего только стоят)
3. Воспользоваться свитком "удручающее касание" на враждебную цель. (Маг)
Ну конечно же дручающий свиток
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 02 апреля 2024 - 14:24
Отправлено
А тебе нафига вообще эти дэйлики, если ты собрался там тупо пошариться, и посмотреть сюжетки.. Думаешь там этого мало накопилось за 10, мать их, лет, и мало там километража, чтоб его шагомерить?!Не путай сухое с мокрым. В сингле ты проходишь худо бедно основной интересный контент и всё....там же это всё растягивают и постоянно гоняют по кругу (одни только эти ежедневки чего только стоят)
Сообщение отредактировал Solwing DS: 02 апреля 2024 - 15:44
Отправлено
А тебе нафига вообще эти дэйлики, если ты собрался там тупо пошариться, и посмотреть сюжетки.. Думаешь там этого мало накопилось за 10, мать их, лет, и мало там километража, чтоб его шагомерить?!
Или если перед тобой машут красной тряпкой с надписью "Квэст!" ты можешь тупейшим образом игнорить и идти своей дорогой?
Так я и иду своей дорогой....дорогой сингловых игр
гильду ведь не зря запилили,
Да я даже не знаю, кто там дрыхнет из тутошних
Ладно еще та роялка
Контент, там как бы уровневый был....лвл апаешься открываешь новый
Хитрец.. Чтоб кастить из свитков - не надо быть магом
Грустный удрученный грязекраб
Ползет удрученно и грустно отщипывать вкусные 15 хп ещё разок))))
Говорят данжон мастер царь не настоящий
Отправлено
Да Вориш палится дико со своим стэлсом : сразу видно - не волш писал варианты. Это он, воровская накидка, свитки кастить привык по-мелочи. Все маги сами свитки делают, и продают их налево, как в мусорку
данжон мастерцарь не настоящий
Отправлено
Узнаешь, если понадобится. Пока что ж такой цели не стоит. Я с тобой рубиться не пойду, даже не думай предлагать))Да я даже не знаю, кто там дрыхнет из тутошних
Контент, там как бы уровневый был....лвл апаешься открываешь новый
Сообщение отредактировал Solwing DS: 02 апреля 2024 - 16:16
Отправлено
Ну конечно же дручающий свиток
Магия "Удручения" не сработала на этом существе! Конкретно этот всегда удручённый.
Оставшиеся действия:
1. Ударить его со всего размаху ногой. (Воин)
2. Попытаться сбежать. (Жертва)
Отправлено
Лол)Конкретно этот всегда удручённый.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 02 апреля 2024 - 16:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых